首页 > 动态 > 关键词 > 今日头条最新资讯 > 正文

今日头条回应进军小程序:希望服务用户不同需求

2018-09-18 09:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月18日 消息:昨晚,今日头条被曝出已进行小程序内测,或将成为既BAT之后第四个进军小程序的互联网平台。

QQ截图20180918095911.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

据腾讯《一线》报道,针对上述传闻,今日头条回应称,希望提供更丰富、更有价值的服务给不同需求的用户。从接近头条人士处获悉,头条一直重视小程序项目的孵化进度,尚不确认是否完成内测。

据介绍,今日头条开放的小程序入口,只针对 Android 系统,目前暂时只对部分企业开放。其小程序可在今日头条中通过搜索关键词进入,在小程序的不同页面用户均可将内容转发到微头条,还可以随时在小程序页面进行授权设置。

同时,今日头条小程序支持使用支付宝支付,且页面可独立于今日头条应用程序存在。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议