站长之家首页 > 传媒 > 知呱呱最新资讯 > 正文

知呱呱荣获“2017中关村领创金融三十强”

2018-09-04 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由中关村管委会指导,中关村社会组织联合会主办,北京中关村领创金融信息服务有限公司承办的“ 2017 中关村领创金融三十强” 正式出炉,一站式知识产权服务平台知呱呱榜上有名。

“中关村领创金融三十强”是为了在更大范围鼓励和支持创新创业而设立的奖项。此次评选自启动以来,得到了中关村诸多创新企业的积极响应。历经数月,经过投资专家项目初审、大数据智能投顾复审、入围项目创始人智能测评等多环节、多维度的综合评判,通过资本价值、技术价值、团队价值和品牌价值四大综合指标对企业进行整体评分,最终产生中关村领创金融三十强榜单。

据了解,中关村品牌推介系列活动自 2015 年举办以来,已成为中关村示范区内具有重要影响力的公益性活动,同时也逐渐成为展示中关村品牌及提升企业品牌影响力的窗口。与往年相比,“创新性”、“影响力”以及“协同性”是本届推介活动呈现的突出亮点。

此次荣获“ 2017 中关村领创金融三十强”,再次表明了中关村管委会对知呱呱的认可和肯定。知呱呱作为被中关村管委会认定的中关村知识产权服务平台,始终专注于“互联网+知识产权服务”领域,利用大数据、人工智能等技术手段,提高服务质量、服务效率和用户体验,降低企业知识产权保护成本,深受企业欢迎。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 乎崩了?乎官方回应让网友看了都想笑

    3月23日中午,不少网友表示知乎登录、内容刷新出现异常等情况,表示是不是“知乎崩了?”而知乎官方也很快在中午发了一条微博,内容为“#知乎崩了# 要不,大家先去吃个饭?”似乎在暗示确实网站出现了问题,不过这一回答也显得十分淘气,希望网友们可以先等等,让工程师们先修复一下。

  • “人气主播”许

    3 月 9 日,在喝了两瓶啤酒和一杯威士忌之后,许知远在“单向空间”淘宝直播间开始了长约 95 分钟的直播。不能喝酒,也不能说那句口头禅“我操”。有人问,“知识分子是不是向流量低头了?”许知远笑了一声,“明明我们是抬头直播的,为什么不能理解成流量向知识分子靠拢呢?”

  • 知识很性感,乎很丰满

    以知乎会员体系下的盐选专栏为例,盐在知乎语境中,代表的是知识的结晶,而盐选二字,又代表了筛选的严格。有刑警在盐选专栏写真实的案件故事,最多的时候单月分成拿到了 20 万元;有法医在盐选更新自己的办案手记,分成收入接近十万元。

  • B站与乎的媒体化宿命?

    在《B站会成为"两微一抖"后的新一极吗?》中,我做了一个设问:“两微一抖”后的新一极会是知乎还是B站?无论是从公共话题的参与能力,还是用户自发的传播意愿上来看,这两个社区的传播外延都在向平台外溢出。

  • 乎崩了”登上微博热搜:网友热议

    “知乎崩了”登上微博热搜。不少网友微博留言:“刚开始以为是网络有问题,结果是知乎崩了”、“我说呢刷着刷着刷不出来,流量无线换了好几遍”、“我还一直在怀疑我自己的手机网络有毛病,wifi 4G的切最后还把知乎数据给清了,差点没直接给卸了,一刷微博,嗯有毛病的不是手机”。

  • 线上鉴别即真假,得物(毒)APP助你分辨真伪

    提到鉴别这个问题,很多人都感到发愁,如今购物是方便了,但是真假与质量问题就成了难题。之前网上曝光的假代购事件,在国内搭造专柜布景,还有专门生产假发票的产业链,一套造假流程行云流水,让我们消费者苦不堪言。不过正义永远不会缺席,得物(毒)APP的线上鉴别成功拯救了我们,专业鉴别,助力我们分辨真伪。得物(毒)APP的鉴别服务,自上线至今,已鉴别超过4000万件产品,收获全网好评。具体的操作流程如下,打开得物(毒)APP,?

  • “恰到饭”的乎,对于内容付费行业有什么借鉴意义?

    如果2016 年是“知识付费元年”,那么 2019 年则无疑是知识付费的“退潮之年”。今年1 月,由中国出版协会和中国新闻出版研究院联合主办的,第十三届新闻出版业互联网发展大会上,就发布了一份《 2019 年全国新闻出版业互联网发展报告》,其中便指出:

  • 共抗疫情,湖北加油!叮叮为湖北免费代理商标申请

    湖北企业经济现状在《疫情冲击下湖北省企业的经营状况分析及政策建议》中指出,湖北(主要是武汉地区)近五成企业濒临破产边缘,57.59%的企业最多坚持三个月。如果武汉在 3 月底仍不能大面积复工,那么一半的企业特别是中小企业已经苦苦支撑了两个半月,几乎达到了生存的极限,破产概率大幅增加,中小企业数量将迅速下降,短期内难以恢复。湖北省年商标注册量根据湖北省商标数据分析系统统计, 2019 年1- 11 月,全省申请商标155, 2

  • 创业难守成难难不难 杜国楹谋篇布局谋未来

    创业难守成难,知难不难!作为小罐茶的创始人,杜国楹深知创业的艰辛。为了小罐茶,他与他的团队用了三年半的时间上山寻茶,正所谓筚路蓝缕,而今天,小罐茶成功了,那么,小罐茶未来的路怎么走?杜国楹用他的产品逻辑和他的谋篇布局给出了答案。杜国楹根据用户群体和使用场景将整个茶领域划了三个赛道。第一赛道:是原叶茶,以中高端人群为主,主打送礼、自饮场景;第二赛道:是方便茶(偏快消,包括罐装饮料、茶包等),以年轻人为主?

  • 科技(世界工厂网)线上总部建设服务商全国招募启动

    2019年以来,普遍认为ToC领域流量见顶,红利趋紧;而ToB领域,企业服务市场迎来了爆发机遇。企业服务市场中,传统建站公司就面临不少问题。服务上,行业调研难、分析不深入,方案得不到客户认可;定制站建设成本和技术标准高,现有服务难以满足客户需求;外贸站硬件技术标准和部署成本高,利润难以继。发展上,建站行业门槛低,品牌塑造难,竞争混乱激烈,中小型建站公司开拓新客户难。另一方面,业务升级开拓,成本消耗高,行业发展?

  • 乎崩了,网页无法打开 官方回应:要不先去吃个饭?

    今天中午,不少用户在微博反映称知乎又崩了,出现“网页无法打开”,“APP内加载失败”等问题。并吐槽称前不久才崩过,连续剧都没更新这么快。

  • 快手百度投资半年后,乎的难题解开了吗?

    4. 34 亿美元创了融资纪录,快手和百度从对手变成伙伴,以及隐隐形成的腾讯、百度、快手、知乎这道针对字节跳动的“第一岛链”,都让去年 8 月完成F轮融资后的知乎备受关注。如今时间已经过去半年多,知乎和其他三方伙伴到底从这场联姻中获益如何?

  • 意大利之后 小米首批捐赠口罩运抵韩国:无远近 万里为邻

    3 月 16 日下午,武汉大学校友向韩国捐赠的首批防疫物资运抵韩国,其中包括医用口罩 20 万只、3M口罩 10 万只、防护服 1 万件、防护面罩 1 万个等,物资外箱上贴着各种为韩国祝福和加油的标语。

  • 疫情防控下,悉科技坚持不降服务质量,提高服务效率

    疫情阻碍了人们的出行,拉长了人与人之间的距离,但不会影响悉知科技和客户一起推动业务平稳发展的信心,阻碍悉知科技服务客户的行动和效率。疫情初始,公司快速响应,成立疫情防控指挥部,结合国家复工政策要求,出台了《疫情期间远程办公管理方案》。悉知科技以另一种形式在客户身边,响应客户需求,为客户持续创造价值。其实,新年假期,公司已经安排了值班人员做好客户服务支持工作;2月3日,开启远程办公模式,在线上及时响应?

  • 宝妈必的育儿知识:宝宝辅食砧板不仅要分类还要消毒

    最近和有2岁宝宝的闺蜜聊天,提到她家宝宝去年夏天总是反复拉肚子。去大医院检查后,医生说是“细菌感染性腹泻”。闺蜜想了一圈也没搞懂,孩子接触的东西她都会细致的消毒,怎么还会感染细菌呢?再跟医生深入沟通后,她才意识到宝宝生病的元凶极有可能是给宝宝做辅食的砧板。她家的砧板平时就没有分类,生、熟、荤、素全在一个砧板上处理,细菌交叉感染率很高,而且没有定期杀菌消毒。宝宝肠胃比较较弱,肠道菌种不完善,抵抗力弱,

  • 乎:截至2月底付费用户数同比增长4倍

    3 月 18 日消息,知乎今日对外披露,截至今年 2 月底,知乎付费用户数比去年同期增长 4 倍。2019 年 3 月,知乎上线“盐选会员”,定位于基于社区的高质量数字阅读平台。目前,知乎为用户提供超过 5.7 万个知识服务产品,包括  2000 多场盐选专栏,近 1 万场知乎 Live,3.4 万本优质电子书和讲书,以及共计约1. 1 万本国内外一线杂志。

  • 多次被指“碰瓷”的毕志飞,这次让乎“蹭”了把热度

    3 月 7 日晚,多数商家和主播都在筹备3. 8 妇女节的促销直播 ,薇娅和李佳琦也照例在 8 点开启了直播间。<br/> <br/> 与此同时,在知乎有一场完全不同的直播正在进行。晚上 7 点,“逐梦演艺圈”未果的毕志飞导演,这次决定转身逐梦直播圈。

  • 重磅丨得失首批免费开放四大服务功能,与企业共渡难关!

    导语:守望相助,共渡难关,知得失推出业内首个“中小企业无忧保障计划”2020 年,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了所有企业的正常生产经营计划,受疫情影响最大的首当其冲是中小企业。知得失率先推出业内首个“中小企业无忧保障计划”,首批开放四大服务功能免费使用!与广大中小企业及知得失老用户共渡难关!新型冠状病毒肺炎疫情面前,除了要捍卫每个人的健康,广大中小企业的利益和发展,以及中小企业背后千万家庭的收入、亿万人民?

  • 乎:“盐选会员”上线一周年,付费用户增长4倍

    3月18日,互联网内容平台知乎今日宣布,截至今年 2 月底,其推出的“盐选会员”付费用户数比去年同期增长 4 倍。盐选会员提供的功能包括评论区发图、关键词屏蔽、动态置顶、改名加速( 60 天可修改一次用户名)、会员专属标识、会员专属客服以及高价值“付费内容”权益等会员特权。

  • 男士电动牙刷什么牌子好?五款人气超高火爆乎的电动牙刷推荐

    电动牙刷其实是通过电动机芯的快速旋转或震动,使刷头产生高频震动,瞬间将牙膏分解成细微泡沫,深入清洁牙缝,与此同时,刷毛的颤动能促进口腔的血液循环,对牙龈组织有按摩效果。其实电动牙刷早在国外已经掀起了一场口腔保健领域的革命,而近些年,随着科技高速发展,国人的生活水平越来越高,中国人均可自由支配收入高了起来,人们对口腔健康问题越来越重视,而且也不会再觉得电动牙刷定价过早,用它刷牙太奢侈,所以电动牙刷从

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议