“应用安全+”联盟诚邀您共襄2018互联网安全大会(ISC)

2018-09-03 10:30 稿源:用户投稿  0条评论

作为亚太地区规格最高、规模最大、影响力最为深远的安全盛会, 2018 互联网安全大会(ISC 2018)将于 9 月 4 日- 6 日在北京国家会议中心召开。

“应用安全+”联盟主要代表成员—安百科技(北京)有限公司、北京酷德啄木鸟信息技术有限公司、四维创智(北京)科技发展有限公司亮相ISC2018 安全展,在北京国家会议中心E1 馆C2 展位,为到场的你准备了多重大礼。

“应用安全+”联盟由安百科技号召发起,联合业内各大安全厂商,聚集业内权威安全专家,旨在建立各类安全技术间的有机链接。同时引进了国内多家新型安全公司的创新安全技术和强大的安全服务能力,以形成更完整、更全面、多维度的安全防护体系,最终构建新一代的应用安全新生态。

此次展会“应用安全+”联盟将为广大客户带来一整套全新的解决方案ASCTOOLKIT应用安全检测工具包。

另外,展会当场确认合作即可享受签单优惠折扣,众多限时免费技术服务和超值礼品,到场即有精美礼品相赠,还有各司的技术大咖们全天坐镇,为到场新老客户答疑解惑。

“应用安全+”联盟邀您相聚北京国家会议中心,不断地洞察和深入分析各行业在信息安全方面所面临的风险和信息安全需求,为网络安全建设发展提供坚实有力的保障。

展位:C2 展位

地址:北京国家会议中心E1 馆

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭