首页 > 动态 > 关键词  > 搜狐最新资讯  > 正文

搜狐起诉魅族屏蔽其广告 要求停售相关产品赔偿210万

2018-08-30 15:54 · 稿源: 资讯索引
文章目录
搜狐起诉魅族屏蔽其广告 要求停售相关产品赔偿210万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魅族多款手机频繁降价! 看来为了给在7月7日即将发布大Pro7开路!

国产良心品牌“魅族”在创新和外观设计方面一直都是手机中的佼佼者。然而在魅族手机中有一款被称为魅族有史以来最漂亮的手机那就是魅蓝x。小编觉得这款手机很漂亮,但是也

魅族新旗舰PRO 7要逆天 双屏、双摄还会2699?

随着发布日期的临近,魅族新旗舰Pro 7的消息最近频频曝光。近日,有微博用户@老爆科技曝光了疑似魅族Pro 7的广告片截图,虽然图片画质不是太清晰,但依然可以明

魅族怎么了? 京东618销售额竟不如360和锤子!

今年魅族似乎变的异常低调起来,整个上半年仅仅发布了两款魅蓝系列的手机,这与去年的魅族似乎有着天壤之别。新机的匮乏让魅族在电商的年中大促销上也表现不佳,从最新的京东战报上看,魅族618的“销售额”竟还不如。

魅族新品大曝光, 帮你延长手机续航!

近日,热门动画电影《神偷奶爸3》,即将在国内上映。电影中的萌萌哒“小黄人”角色,深受不少影迷的喜爱。而今天,有消息称,魅族将于“小黄人”合作,推出一款萌出天际的

一加5国外被批剽窃苹果, 官方回应: U型天线是魅族先发明的 ?

近日,一加新旗舰一加5正式发布,骁龙835+8GB运行内存也使得一加5手机在海外市场颇受欢迎。但是美国权威数码媒体TheVerge却对一加5的外观给出负面评价,

魅族保安大哥竟是隐藏“扫地僧” 隽秀字体上线Flyme主题美化

随着移动阅读体验越来越受到重视,加上用户多样化的需求,如今的智能手机几乎都内置了更换字体功能,追求个性的用户只需花费几块钱就能获得一套与众不同的字体。

魅族产品将涨价 因专利增多研发成本上升

魅族手机最近不断传出将涨价,走“质价比”之路的消息。原材料价格上涨以及汇率普遍被认为是魅族机型涨价的最大原因。有网友爆料,魅族本年核心在加大研发投入,开发核心技术同时放弃追逐性价比。换言之,魅族研发投入的上升也是造成品牌涨价的一个重要因素。从@老爆科技放出的信息来看,魅族申报的专利包括了影响手机体验的多项操作方法及装置,这将为魅族的机型、系统优化带来更多的好处。自去年以来,手机核心专利技术已经成为?

魅族便签的这些使用小技巧你都知道吗?

作为在魅族M8时代就已经存在的系统应用,魅族便签和众多魅友一同成长至今。对于它的种种特点,如简洁、好用、有趣等,魅友们早已了然于胸。但由于它的“低调”,在很大程度上掩盖了自身的光芒,其他非Flyme安卓用户虽久闻其名,但一直苦于没有机会亲自感受。

魅族将于7月29日举行魅蓝新品发布会

今天,魅族发出了魅蓝新品发布会的邀请函。从包装上来看,与一般手机的包装没有什么不同,其实严格上来说,这也是个手机的包装盒。而内里却大有乾坤,首先包装盒内有一书签…… 魅族将于7月29日举行魅蓝新品发布会

见字如面: 魅族智能体脂秤的智能情书

致瘦不下的自己:你安慰自己,女生体重不过百,不是平胸就是矮;你暗示自己,大家都喜欢肉肉的女生,太骨感抱起来硌手;你放纵自己,蛋糕巧克力只吃一口,却忘了自己的血盆

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天