首页 > 传媒 > 关键词 > AGM最新资讯 > 正文

强者更强 AGM的最强旗舰强势来袭

2018-08-30 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

8. 29 日被一台手机刷屏了,AGM X3 户外手机,这是AGM X系列的第三款手机,同时也是AGM的涅槃之作,这台手机彻底颠覆了人们之前对三防手机的认知,特难看、特别厚、特别大、性能特别差,其实AGM在X2 上面就已经做的很优秀了,但是X3 带来的是真正的颠覆,就想他们在之前发布的邀请函的时候杀死自己一样,X3 确实非常的优秀,高通骁龙 845 处理器、JBL联名设计外放、天通卫星电话,这次AGM X3 真的是将三防和性能、颜值融合一体的一台完美属于户外爱好者的手机。

其实这也只是AGM X3 的一些优点,他还有 4100 毫安的大电池、IP68 的防护水准、美国军标 810 的防摔能力,可以说是一部文武双全的全能机了,相信这台手机也一定会让绝大部分三防手机、户外手机的爱好者有了更好的选择了,离AGM X2 发布也有一年多了,在手机变成了快消品的时代,相信很多AGM的粉丝已经按捺不住自己想要换手机的冲动了,毕竟这款手机从性能、设计、功能都可以说是三防手机的典范了,就像iphone 4 对智能手机的影响一样,相信AGM X3 对于整个三防手机市场也是颠覆性的,彻底摆脱低配置、丑笨大的形象,AGM X3 注定要成为三防手机历史上面一个标杆的存在。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议