首页 > 传媒 > 关键词  > 钉钉指数最新资讯  > 正文

云锋基金马学军:投资一个企业,我们会先看钉钉指数

2018-08-27 16:20 · 稿源: 站长之家用户

《云锋基金马学军:投资一个企业,我们会先看钉钉指数》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

钉钉成为全球最大的工作平台...

何谓钉钉指数?钉钉指数是钉钉产品中的一个综合数字指标,反映企业在移动云时代的高效、安全、信息化的程度,指导企业在各方面提升办公协同效率,让企业掌握优秀的工作方式...

谷绿农品用钉钉高效协同、精准扶贫;宏泰文具集团90后CEO用钉钉梳理、解决家族企业长期积累下来的管理弊端,打造透明、公平、高效的企业文化;在君学中国集团总裁宋辉看来,“使用钉钉意味着思想的转变,思考转变之后,工作方式和管理方式自然也会跟着变化,钉钉帮君学中国搭建扁平、透明、公平的管理方式,沟通、协同、业务数据全部实现在线化,这就是新时代的的新工作方式...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: