首页 > 传媒 > 关键词 > 融易算最新资讯 > 正文

拓展区域布局,融易算深圳分公司正式开业

2018-08-21 16:28 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年 8 月 1 日,一站式财税服务平台-融易算正式入驻深圳,开业当天,融易算刘超总、上官总、吴总等公司各领导亲自莅临,共同见证了融易算发展的全新里程。

当天,融易算深圳分公司城市经理程越表示,此次融易算分公司落地深圳,仅仅是融易算战略布局的第一步,随着全国各区域的布局拓展,融易算将进一步密布精耕,加强区域服务落地与下沉。深圳分公司的正式成立,作为融易算战略升级体系中的重要一环,将承载着为中小企业提供更加智能便捷的一站式企业服务的愿景,阔步前行。同时,程总在会上表达了对融易算深圳分公司发展的美好期许,号召大家撸起袖子加油干!为更多企业提供更优质、高效的服务!

image.png

作为一站式智能企业服务平台,融易算自成立以来,不断地追求着创新和改革,多次升级迭代产品与服务,在财税、法律等多个领域取得了不俗成绩, 凭借全面及专业的服务体系,为十几万家企业解决了企业运营与企业管理的根本性问题。目前,融易算更是在研发团队的技术支持下专门为记账机构打造了智能财税SAAS平台,“一套工具,一个标准,一个平台”,实现“多端实时同步,一键报税”,有效提高了记账公司的工作效率,将复杂的非标准报税流程转化成标准的服务。

image.png

据悉,融易算已在深圳、广州、重庆、杭州、贵阳、西安、贵阳、青岛、郑州等多个城市设有分公司,至 2018 年年底,融易算直营城市将覆盖全国 30 多个城市,渠道加盟城市将覆盖全国 200 多个城市。在未来,融易算将继续以“打造一站式智能企业服务平台”为己任,推进企业服务领域的全面升级!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拓展区域布局,融易算青岛分公司正式开业

    2018 年 8 月 18 日,融易算青岛分公司正式启动,此次青岛分公司的落地启动,也意味着融易算在华北地区开启了新的征程。每一个新公司的开业,都是一代代圣杰人才辛苦筹备、展示才华给每一位客户的精彩体验。“让商业更便捷、让创业更简单”的企业使命,积极推动市场化改革,放心大胆发展民营经济,大力推动产业转型升级。以“引领全业态商业服务平台,改变商业服务的消费习惯,打造成国际综合性商业服务知识品牌”的长期战略为目标

  • 拓展区域布局,融易算杭州分公司正式开业

    2018 年 8 月 1 日,融易算杭州分公司开业典礼在杭州文一西路 776 号西溪福地创业园 2 楼隆重举行。刘超总、上官总、吴总、丁总等一行领导出席庆典,共同见证这一里程碑式的时刻。此次融易算分公司落地杭州,仅仅是融易算战略布局的第一步,随着全国各区域的布局拓展,融易算将进一步密布精耕,加强区域服务落地与下沉。杭州分公司的正式成立,作为融易算战略升级体系中的重要一环,将承载着为中小企业提供更加智能便捷的一站式企?

  • 拓展区域布局,融易算广州分公司正式开业

    2018 年 8 月 14 日,为了更好的响应沿海地区企业服务需求,满足沿海地区日益增长的企业数量与市场,融易算广州分公司正式启动,此次广州分公司的落地启动,也意味着融易算在广州地区开启了新的征程。 融易算城市经理王敏表示,此次融易算分公司落地在华南地区最大的城市-广州珠江新城,是融易算战略布局中的重要一步,这座在全国排名前三的高新技术企业聚集地,就是融易算财税服务平台腾飞的绝佳地。随着全国各区域的布局拓展,?

  • 拓展区域布局,融易算西安分公司正式开业

    2018 年 7 月 12 日,融易算西安分公司正式启动,此次西安分公司的落地启动,意味着融易算在西安地区开启了新的征程。 融易算城市经理库程辉表示,此次融易算分公司落地西安,仅仅是融易算战略布局的第一步,随着全国各区域的布局拓展,融易算将进一步密布精耕,加强区域服务落地与下沉。西安分公司的正式成立,作为融易算战略升级体系中的重要一环,将承载着为中小企业提供更加智能便捷的一站式企业服务的愿景,阔步前行。同时,

  • 原“阿里高管”上官春美出任融易算coo,打造一站式智能企业服务平台

    2018 年 7 月,融易算宣布:原阿里巴巴高管上官春美正式出任融易算COO一职。此次上官春美加入融易算,负责带领团队建立以“企业服务”为核心的运营和服务体系,除此之外还将领导制定公司发展战略,推动融易算的发展,全面优化企业服务体系,进一步巩固公司在市场的领先地位。上官春美于 2001 年加入阿里巴巴,在阿里任职 16 年之久,作为第一批中供铁军体系“百万俱乐部”核心成员。曾先后任阿里巴巴福建、广州、南京城市分公司区?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议