X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 坚果Pro2S最新资讯  > 正文

超高效率的次世代即时通讯工具 坚果Pro2S全新搭载子弹短信上线

2018-08-21 16:17 · 稿源: 站长之家用户

锤子科技于 8 月 20 日召开了夏季新品发布会,锤子科技的CEO罗永浩介绍了与快如科技合作的子弹短信 App。这款“超高效率的次世代即时通讯软件”究竟能从哪些地方给用户带来高效的体验呢?

无需进入APP即可操作 语音转换文字识别率高达97%

与坚果 Pro 2s 一同上线的子弹短信功能,综合了语音输入和其他高效的交互,将即时通讯的效率变得更加高效。开启全局悬浮球功能,用户无需进入 App,即可按住悬浮钮直接说话,选择联系人即可发送,更可以将“胶囊键”设置为发送子弹短信的快捷按键,随时随地发消息。

目前,手机信息的模式主要有 3 种,分别是语音+文本、纯语音、纯文本。用户在使用子弹短信的语音+文字模式时,语音会自动转为文字并保留语音,同时语音识别率高达97%,让用户在不同场景下都有高效的选择。

分清轻重缓急 完美搭配闪念胶囊

对于商务人士而言,每天要接触的信息非常庞大,有重要又紧急、重要但不紧急、不重要但紧急、不重要也不紧急等类型。子弹短信的“设置为稍后处理”、“引用并回复”功能可以使锤友分清轻重缓急,在任何聊天界面都可以设置文字消息为稍后处理项,让聊天不再忙乱。

与此同时,子弹短信与Smartisan系统更是绝配,使用子弹短信功能的锤友,开启地理位置定位后,即可找到附近的锤友及锤友群,更快更方便的找到组织。另外,子弹短信配合 Smartisan 系统的特有的胶囊键,可以实现随时随地发消息,让效率获得大幅度的提升。

非子弹短信用户同样适用 换头像、无备注依然知道对方是谁

子弹短信的另外一大特色就是无论对方有没有安装子弹短信的APP,坚果手机的用户都可以使用子弹短信功能与之沟通。坚果手机用户给手机通讯录中的好友发送子弹短信,将自动调取手机短信权限,即使对方没有下载子弹短信,也可以很方便地回复进行聊天。

在通讯录中,最尴尬的事情就是因为对方经常换头像,自己又没有备注不知道对方是谁。锤友可查看用户的历史头像,通过“这是谁来着?”查询到好友曾经用过的历史头像,可以看到与该好友第一次的对话记录,对方是谁一目了然。除此之外,还可以将好友之前任意一张历史头像设置为该用户的当前头像,彻底记住对方。

目前子弹短信App的安卓版本已经上线锤子应用商店、腾讯应用宝以及 360 应用商店,iOS也即将上线。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即将发布,坚果O1 Pro性价比高吗?

    投影仪市场日新月异,产品更新迭代非常快,很多消费者还在纠结坚果O1 和峰米R1 到底该怎么选的时候。 10 月 20 日,又有两款新型投影仪上市,分别是坚果O1 Pro和峰米R1 Nano,重点强调这两款新型投影仪都是超短焦投影仪。接下来,我们先来介绍市场热销的超短焦投影仪:峰米R1 和坚果智慧墙O1,让用户选的更放心。外观对比,见仁见智坚果O1 与峰米R1 采用完全不同的设计风格,辨识度非常高。坚果O1 的尺寸为308mm*235mm*97mm,重量为

  • 首发AMD GPU!三星Galaxy S22/S22 Pro曝光:全系挖孔直屏

    9月25日消息,知名爆料人士OnLeaks曝光了三星Galaxy S22和Galaxy S22 Pro的渲染图。OnLeaks爆料,三星Galaxy S22系列大杯命名为Galaxy S22 Pro,而不是Galaxy S22+。PS:此前Galaxy S20、Galaxy S21系列大杯均是Plus”作为后缀。和Galaxy S21系列中杯大杯一样,Galaxy S22、Galaxy S22 Pro同样是挖孔直屏,前置摄像头居中。核心配置上,Galaxy S22系列首批搭载Exynos 2200旗舰处理器,后者将集成AMD GPU。据悉,三星Exynos 2200芯?

  • 爆料称Galaxy S22 Ultra更名为Note 22 Ultra;S22+更名为S22 Pro

    过去几周时间里,不断有消息称三星 Galaxy S22 Ultra 将会替代 Galaxy Note 系列。今天爆料人 Chunvn8888 透露,基于该公司的新命名规则,Galaxy S22 Ultra 可能正式被称为 Galaxy Note22 Ultra。据消息人士称,三星正在考虑为即将推出的 S22 系列采用新的命名方案。随着新方案的实施,Galaxy S22+ 变成 S22 Pro,而 S22 Ultra 变成 Note22 Ultra。虽然三星对新的命名方案还没有决定,因为它仍处于讨论阶段,但小道消息人士 Chunvn

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 简单纯粹的小尾巴——便携解码耳放S3PRO惊喜上市

    最美不过夕阳红,因为它红的纯粹。简单纯粹才是真谛,化繁为简的过程是一个寻找初心的过程。随着生活节奏的变化,我们的生活方式也在悄悄的改变着。部分消失的3. 5 耳机孔,让更多人倾向于TWS。可对于有音质要求的人来说,无疑这不是最合适的。于是就有了小尾巴的诞生-随身便携解码耳放。每个用户的需求不一样,以至于市面上的小尾巴也是层出不穷,五花八门。可以说更全面,更容易满足多样化的用户。3. 5 的、2. 5 的、4. 4 的耳机

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • 75分!iPhone 13 Pro Max DxOMark音频得分出炉:不敌黑鲨4 Pro

    10月20日消息,今日,DxOMark正式公布苹果年度机皇iPhone 13 Pro Max音频得分:75分。从手机音频总榜来看,苹果iPhone 13 Pro Max位居榜单第六,其中黑鲨4 Pro位居第一(81分)、小米10S位居第二(80分)、华硕ROG手机5则以79分排名第三。DxOMark表示,iPhone 13 Pro Max扬声器非常适合玩游戏和看电影。这要归功于所有属性(广度、可定位性、平衡和距离感)的优秀空间效果、各音量下一致的音调平衡以及精确的高频和丰富、完整的中?

  • Google Pixel 6和6 Pro热采

    谷歌本周举办的Pixel 6活动可能是科技活动史上最不令人惊讶的科技活动。由于谷歌的营销团队、许多业内人士和不太愿意遵守禁令的评论的共同努力,我们提前知道了大部分细节。但这并不意味着它没有给我们留下深刻的印象谷歌智能手机活动有着非凡的意义。尽管谷歌在硬件市场上处于利基地位,但它在软件领域的第一地位使得像素的发布对整个行业都很重要现在活动已经结束,我们有一点时间来思考,让我们来讨论突出的事情张量很聪明而且?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天