首页 > 传媒 > 关键词 > 社交电商最新资讯 > 正文

青葱新媒体社交电商沙龙会分享女性创业新机遇-义乌站

2018-08-15 16:34 · 稿源:站长之家用户投稿

导语: 8 月 8 日,青葱轻创业社群电商分享会暨青葱精英突破班在义乌圆满召开。此次分享会汇聚了服装、美容、餐饮连锁场等各个行业的近百名嘉宾,现场活动人气爆满,大家共同对社交电商行业知识以及精致美妆产品进行了全面的分享交流。

据悉,此次分享会由青葱新媒体主办,致力于通过轻创业社交电商沙龙会的形式为传统企业转型升级提供智慧参考,帮助新时代女性群体互联网转型,推动女性创业。

(青葱沙龙会的参会嘉宾陆续签到入场)

沙龙会现场,来宾们盛装出席出席,有序地在背景墙前签到入场,并留下亲密合影。

随后,在如潮的掌声中,青葱新媒体董事王薇和战略合伙人邓迪钦分别上台致辞。她们耐心地向参会嘉宾们介绍此次会议的目的和分享自己的创业经验,希望此次分享会的每一位嘉宾都能赶上互联网+社交电商的创业浪潮,收获美丽、收获财富。

(青葱多宝)

现场的氛围逐渐热烈,来宾们一起讨论做电商运营的初心,以及吸粉、营销等阶段值得借鉴的方法。从产品、包装、推广等各个角度一起展开探讨,畅所欲言。

(青葱培训总监小锦老师和战略合伙人郑迪钦邀请现场嘉宾体验产品)

在本次活动的产品课程环节,青葱新媒体培训总监小锦老师和青葱战略合伙人郑迪钦一起向参会嘉宾们介绍讲解了公司品牌文化以及公司旗下的新产品、新技术、新模式等,并邀请到现场来宾试用汀氧气锁色唇乳、白皙八宝、 28 天焕颜美雕面膜和睡眠美燕窝胶原蛋白等系列产品。小锦老师还用真实的实战案例,结合自身丰富的专业经验,为在场的嘉宾们带去了一场“理论与实践”完美结合的社交电商行业高度演讲。

(青葱事业部总裁李婷--图右)

紧接着,到了本次沙龙活动的实战经验分享环节。在分享会上,青葱事业部总裁李婷以及青葱缔至美团队的刘利燕、张珍等多名优秀代理,上台发表了自己的电商创业感言。她们分享亲身创业经历,讲述了社交电商带来的巨大改变,让她们不仅收获了财富,也成就了自己的一份事业。现场嘉宾也被她们励志的故事感动到了,积极参与提问与互动,吸收借鉴其中的成功方法。

(青葱新媒体义乌社交电商分享会全体参会人员大合照)

分享会至此圆满结束。近年来,社交电商的飞速发展,让人惊喜的发现,社交电商行业已经成为家庭妇女、兼职女白领、全职妈妈最重要的就业和创业的平台,促成社交电商每年数千亿市场规模的人群中,女性就占到80.9%。

青葱新媒体社交电商分享会的举办为解决数以万计女性的生活和就业问题提供了一个平台,充分利用碎片化时间和移动互联网特点,实现了创新。未来,青葱新媒体社交电商仍旧会以非常快的速度发展,女性仍将是青葱新媒体发展的生力军,也希望有更多的女性在国家大政方针指导下,把握行业趋势的发展,通过努力实现个人价值和人生目标。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社交电商明明“不受待见”,阿里、京东为何还要入局?

    没有永远的平台,只有永远的流量。在传统电商流量见顶的当下,依靠社交裂变收割新流量的社交电商,就成了一匹极速奔跑的黑马。

  • 社交电商平台团队分工、薪资清单

    许多电商创业者,都有一个平台梦,尤其是做个社交电商平台。这几年社交电商平台层出不穷,无数前辈后辈争先涌入这个赛道,包括了各种微商。

  • 平台“失血”,商户逃离:会员制社交电商大退潮

    从“拉人头”到“做供应链”,会员制社交电商还能等来下一个风口吗?“未来集市已死。”今年 5 月,当看见吴召国出现在直播间时,不少微商得出了上述结论。

  • 小白买买以创新为原动力,助力社交电商向前发展

    在持续防控疫情的大环境下,社交电商正在迎来崛起的契机。随着新型社交电商模式的不断出现,行业正在呈现出多样化的发展态势。在这其中,以美股纳斯达克上市公司和信(NASDAQ: HX)旗下的新型社交电商app小白买买为代表的创新平台,通过网络全网优惠劵,为用户打造一站式全消费超级生活入口,逐渐展现出独有的竞争优势。小白买买坚持以用户为中心,以创新为发展的原动力。在小白买买,汇聚了全网优惠劵,包括与淘宝、天猫、京东、

  • 摇不出钱的宝宝树,是社交电商还是广告社区?

    一年前的九月,宝宝树深陷裁员、平台流量数据造假风波。创始人王怀南用一场直播否认套现,也否认开展电子烟创业。

  • 吴召国:社交电商发展的开拓者 慈善公益的践行者

    打开网页,在百度输入“吴召国”搜索,就可找到相关结果约137, 000 个;如果键入“思埠”,就能找到相关结果约2,150, 000 个;输入“思埠 吴召国”,找到相关结果约116, 000 个。吴召国,正是思埠集团的主要创办人之一,现任思埠集团董事会主席、思埠集团董事长。吴召国是谁,思埠是谁吴召国, 1986 年出生于山东省临沂市费县农村, 2003 年高考落榜后曾一度在街上发过传单,卖过油漆。 2005 年,为生活所迫的吴召国背着包穿着

  • 《中国社交电商行业发展白皮书(2020)》暨社交电商行业发展研讨会24日在京举行

    中国电子商会在北京举行《中国社交电商行业发展白皮书(2020)》发布会暨社交电商行业发展研讨会。中国电子商会秘书长彭李辉开幕致辞,国家市场监督管理总局网络交易监督管理司副司长韦犁、国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局副局长张正明、中国消费者协会副秘书长董祝礼、北京市法学会电子商务法治研究会会长邱宝昌、北京工商大学商法研究中心主任、法学院教授吕来明在发布会上发?

  • “东小店”8个月GMV突破14.5亿,京东在社交电商领域的“迷踪拳”这样打!

    京东整个用户在 2020 年Q2 突破了 4 个亿的活跃度,在社交电商方面,转向做公开化的SaaS服务后,到 2019 年底共有 300 个左右的SaaS化平台,这方面有将近 15 多亿的创收。

  • 丐帮设计:新媒体运营人必备的免费作图神器

    如今作图不仅仅是设计师的专利,我们社交爱好者或者新媒体人、文案等,总会随时随地做几张海报、封面图,可是不会PS的我们要如何制作自己想要的平面海报呢?今天,丐小妹就要给大家推荐一款好用且资源丰富的设计网站——丐帮设计。丐帮设计是一款在线平面设计工具,专为新媒体运营人员和修图爱好者研发,可以进行多媒体编辑、平面设计、视频制作等操作。或许你曾经使用过各种在线平面设计平台,但无论是在模板丰富程度上还是操作便

  • 刚搞完公号,又得拍视频,金融企业为何纷纷入坑新媒体?

    招商银行总活跃账号数 103 个,活跃平台数 7 个;中国人寿总活跃账号数 128 个,活跃平台数 7 个;国泰君安总活跃账号数 146 个,活跃平台数 7 个;

  • 4300字深度复盘,樊登读书是如何做新媒体的?

    过去这两年,樊登读书先后在图文短视频直播领域拔得头筹,在业内备受瞩目。他们是怎么做新媒体的?樊登读书的前新媒体负责人董十一进行了 4300 字的深度思考复盘,分享给各位同行,也欢迎您的更多交流讨论。

  • 10 天变身抖音直播带货达人?初视界新媒体学院,为你圆梦

    直播短视频带货成了近两年人们不得不谈的商业风口,抖音尤甚,李佳琦、薇娅这两个名字也频频出现在微博热搜,一夜间让两个普通人比肩一线明星。年初的疫情更是加速了这一风口的风速,各大企业纷纷入局,知名企业CEO、各路明星网红在这风口上八仙过海,各显神通。不仅如此,许多普通人也随“风”而行,这其中包含一定基础的商业活动主持人迫于线下活动无法开展转而直播带货,也有毫无经验的职场人士、宝妈、学生等等,前者虽然有一?

  • 传统媒体是怎么在社交平台上做粉丝增长的?

    在社交媒体兴起的过去十几年里,各种平台层出不穷,受众消费信息和新闻的重心也不断向移动端倾斜。皮尤研究中心在 2019 年的调查显示,从社交媒体中获得新闻信息的现象越来越普遍,超过55%的美国成年人会偶尔在社交媒体上获得新闻,同比 2018 年增长了47%。而约30%的美国成年人表示他们会经常在社交媒体上获得新闻,同比 2018 增长了20%。

  • 快手推出直营电商服务平台金牛电商,依托国民级流量激活社交商业

    在讲求效果转化的营销新时代,如何快速高效地获得订单转化,成为广大电商客户的营销痛点之一。快手磁力引擎旗下的金牛电商平台,凭借便捷的操作流程、高效的转化效果,获得了单客户日消耗突破 500 万的成绩。金牛电商平台是快手直营电商的营销工具,是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台。通过金牛电商平台,广告主可创建商品,继而生成商品详情页,并在快手广告平台进行广告投放,最终获取订单转化。?

  • 他针对社交媒体提供音频可视化工具,找到了赚钱的新路子

    目前,很多社交媒体仍旧仅支持发布视频内容,而不支持发布语音等音频文件。音频可视化工具也在这种需求场景下应运而生。比如SongRender是一款音频可视化web应用程序,主要是让一些音频文件转换成带有图片的视频。

  • The Markup推出公民浏览器项目 用于审核社交媒体使用的算法

    TheMarkup是一家调查世界上最强大的机构如何利用技术重塑社会的非营利性新闻机构,其在上周五宣布了公民浏览器项目(CitizenBrowserProject)的发展--该项目旨在测量虚假信息如何在社交媒体平台上传播。

  • 4K花园、新媒股份、华为携手将联合举办“重启新声”云直播演唱会

    9月21日消息,4K花园宣布将联合新媒股份、华为将于9月26、27日连续两天举办“重启新声”5G+4K+VR云直播演唱会。据了解,本次演唱会是继5月疫情期间4K花园打造自制IP《4K音乐现场》后的系列化内容。艺人阵容方面,主办方联合太合音乐旗下海蝶音乐和在水星,及著名音乐公司心喜文化旗下知名艺人和乐队,每一场将有三组音乐人倾力加盟。包括曾参与过《乐队的夏天》第一季的人气摇滚乐队果味VC,将带来《躁不完的青春》等?

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • “名媛”拼团,电商换代?

    ​互联网时代有两个最大的幻觉:其一是可以砍掉中间商,其二是可以打破信息不对称。回过头去看,当初那些号称要砍掉中间商的互联网平台,如今大都摇身一变,自己成了最大的中间商。

  • 古力佳电商深度挖掘客户需求,成就你的电商之梦

    古力佳电商,是西南地区知名电商运营服务商,是一家专注于网络营销和提供技术解决方案的互联网技术服务商,致力于电子商务培训服务,专注新手从0基础开拼多多网店全程服务,采用一对一教学方式,让零基础的学员能快速进行拼多多创业,并提供推广营运指导、店铺托管、货源支持等多项综合性服务。古力佳电商荣誉墙古力佳电商携手共创电商辉煌古力佳电商创立至今虽然不到两年,从当初的几十个人的小工作室,不断发展至今拥有几百个人?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天