首页 > 动态 > 关键词 > iOS12最新资讯 > 正文

苹果又要跳票:iOS 12暂无FaceTime视频群聊

2018-08-14 09:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
《苹果又要跳票:iOS 12暂无FaceTime视频群聊》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone6等老设备速度对比测试:iOS12值得升级吗?

iOS 12在旧型号的iPhone/iPad上提升是否也那么明显呢?带着这个疑问,苹果科技博客AppleInsider就在iPhone 6和iPad Mini 2上进行实测,让我们来看看。

iOS12兼容设备一览:老设备最高提速70%

在今天举行的 WWDC 大会上,苹果正式公布了 iOS 12。iOS 12 将大幅提升性能,并兼容所有 iOS 11 设备。苹果表示,应用开启速度提升 40%,键盘弹出速度提升 50%,锁屏滑动至相机功能速度提升 70%。

iOS 12正式发布:新功能和改进一览

在今天举行的 WWDC 大会上,苹果正式公布了 iOS 12。iOS 12 可以让 iPhone 和 iPad 的体验更快、令人愉悦。下面是 iOS 12 的新功能和改进。

iOS 12已遭破解 越狱应用暂不公开发布

在 6 月初刚刚结束的WWDC2018 上,虽然苹果没有发布新的硬件产品,但是照例为我们带来了移动端的最新系统——iOS 12,这个系统目前已经开放测试,用户们可以申请并下载更新。但近日却有人破解了这个系统,成功的完成了“越狱”。

喜大普奔!iOS 12将继续支持iPhone 5S

iOS系统每次更新大版本都会淘汰一款老设备,比如现在iPhone 5s还能升级iOS 11。按照惯例,今年推出的iOS 12将淘汰iPhone 5s出局。但是惊喜来了,iOS12还将继续支持iPhone 5s更新。

明星与你FaceTime 世界杯UC推互动答题新玩法

在见识过各种与明星有关的花式营销套路后,观众对于普通的明星营销内容,不免有些审美疲劳,随之而来的,是对于“真实感”和“零距离”的期待。与明星FaceTime的互动营销方式也由此诞生,更因为其十足的互动感与亲切感,逐渐成为品牌和用户关注的焦点。今天,我们就一起来盘点一下明星FaceTime的各种趣味玩法。爆款FaceTime盘点 哪款才是你的菜神秘来电烘托恐怖气氛 热剧造惊奇式FaceTime去年大火的网剧《白夜追凶》,曾推出过一款

iOS12描述文件下载 iOS12描述文件常见问题汇总解答

北京时间6月5日凌晨,苹果正式发布了全新一代的iOS 12操作系统。当天苹果就向开发者用户推送了首个iOS12开发者预览版固件更新,而对于普通

iOS12正式版什么时候出?iOS12正式版发布时间介绍

随着苹果WWDC2018开发者正式召开,iOS 12正式亮相,从WWDC2018发布会全程回顾来看,全新的iOS 12带来了诸多新特性,值得果粉用户升级。那

iOS12怎么降级 史上最详细的iOS12降到iOS11.4正式版教程

北京时间6月5日凌晨,苹果召开了一年一度的WWDC18全球开发者大会,此次大会苹果正式发布了全新一代的iOS 12操作系统,同时第一时间为开发

iOS 12新功能曝光:iPhone开放NFC更方便

苹果将在 iOS 12 中为第三方开发者开放 iPhone 的 NFC 芯片的完全访问权限。报道称苹果希望 iPhone 可以被用于更多免接触交互应用中,而不是只有 Apple Pay,比如酒店房间的钥匙,或者便于出行的虚拟公家卡等。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天