首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯发布在线少儿英语品牌深度评测:VIPKID北美外教广受好评

2018-08-07 13:44 · 稿源: 用户投稿

 外教发音对孩子英语学习影响有多大?北美外教、欧美外教、菲律宾外教到底哪个更受青睐?

  近日,腾讯科技联合自媒体头号体验家对市面上的部分在线少儿英语品牌进行了深度评测。评测结果显示,在外教方面,VIPKID北美外教由于发音更为标准,是家长为孩子选择在线少儿英语平台的首选;其次是欧美外教、菲律宾外教。

  据了解,此次被挑选出来参与评测的在线少儿英语品牌,是基于品牌热度、市场份额和发展前景等多方面综合对比之后确定下来的,总共评测了包括VIPKID、哒哒英语、vipJr、51Talk以及gogokid这五家。

  在经过长达 18 天的评测之后,评测方从外教水平、课堂氛围、学习教材、平台功能和服务这五大维度对各个平台进行了打分,VIPKID斩获 92 分的高分。其中在外教水平方面,VIPKID得到了 18 分。试听用户表示,主打北美外教的VIPKID,相比于其他家而言,在发音上确实最为地道标准。

  对于教师是否要选择纯正的北美外教,之前在业内早已有讨论。有专家认为的,0- 7 岁是孩子语言学习的关键期,此时形成的发音习惯对以后有莫大的影响。也有人认为,口音论是伪命题,只是企业营销的手段。然而,对于很多家长用户来说,在力所能及的情况下,北美外教依旧是第一选择。据中科院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布的《 2017 年中国在线少儿英语教育白皮书》调查数据显示,有超过七成的家长倾向选择北美外教。

  VIPKID则是在线少儿英语教育行业中首家坚持使用100%北美外教的品牌。经过 4 年多的积累,目前VIPKID已拥有超 6 万名外教,大部分均拥有优质高等教育学历背景,其中不乏有许多外教来自哈佛、耶鲁、斯坦福等世界名校。

  对于VIPKID来说,外教师资团队是其核心竞争力之一。为了给小学员们挑选出最优质的外教,VIPKID通过教师录用、教师培养、智能推荐和质量优化这四项流程力争打造出全球最优质的北美外教团队。据了解,目前VIPKID外教筛选通过率仅为5%,家长课程满意度高达99.7%。

  近日,VIPKID也在发布会上透露,在教师录用上,VIPKID已与国际背景调查公司Sterling达成深度合作,将对外教进行百分百的背景调查;同时,VIPKID已获得独家权威机构联合培训认证,对旗下外教的培训记录已高达 100 万小时。未来VIPKID还将对外教采用末尾淘汰制,以保证最精英的外教为小学员们教授课程。

  现如今,随着越来越多的家庭认识到英语的重要性,不少家长都开始选择给孩子报一个在线少儿英语班进行英语启蒙,而外教师资也成为很多家长考虑的首要因素。这意味着谁能对外教质量做好品控,谁就能在激烈的品牌竞争中赢得用户芳心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯任命公司副总裁殷宇担任CSIG智慧教育行业负责人

    腾讯日前宣布,公司副总裁殷宇调任云与智慧产业事业群(CSIG)智慧教育行业负责人,负责腾讯在智慧教育领域的整体策略与规划,做好教育行业升级的“数字化助手”。不再担任平台与内容事业群 (PCG)信息平台与服务线(信服线)负责人。殷宇于 2006 年加入腾讯,先后负责QQ、 看点、QQ浏览器等业务模块,孵化出腾讯课堂、企点等业务线,并筹建音视频实验室。2013 年,殷宇负责腾讯QQ业务期间,团队就通过“QQ群直播”功能为北京景山

  • 科技赋能教育!杭州铭师堂教育助力学校提升教育教学质量

    10 月 29 日- 30 日,由《中学语文教学参考》编辑部主办,杭州铭师堂教育提供直播技术支持的“第三届新教材教学研讨会”,通过线上直播的形式圆满举办。《中学语文教学参考》副主编张万利在开幕致辞中,就本次研讨会选题“文学阅读与写作任务群”中的情境、任务、活动、设计、评价等展开讲解,并表示,希望通过本次研讨会带领大家深入研读新课标,掌握新理念,用好新教材,使新课程理念和国家教育目标落到实处,从而切实提升学生的

  • 微淼:从教学到教育 财经素养教育应“授人以渔”

    教学的教育性规律要求,教学必须在教授学生科学知识的同时,对学生进行良好思维品质、正确人生观教育。理财教育作为一个特殊的教育门类,已经开展走进人们的视野。微淼教育认为,财经素养教育不仅关系到个人生活质量、家庭生活幸福,也与社会经济发展息息相关。所以,无论从个人本位抑或社会本位来看,财经素养理应作为个人发展核心的要素之一。理财教育就个人层面而言有助于促进个人财务管理能力提升,就社会层面有助于促进国家经

  • 不“鸡娃”受排挤?卓越教育与您探讨值得推崇的教育观念

    近期,《 37 名家长联名请愿 7 岁孩子转学》的新闻备受关注。事情是这样的,妞妞是一名小学生,身体不好(有哮喘病),妈妈不想孩子才上二年级就学习的这么累,于是和老师进行了反馈,想要让老师少布置一些作业。不料,语文老师把这件事情又反馈给了由多名家长共同组成的”家委会“。后面妞妞妈妈和老师的矛盾进一步激化,班里其他同学的家长,却集体联名签署了一份《请愿书》,请求学校“劝诫妞妞的父母为其办理转学”。新闻的背?

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • 卓越教育:用心做好校内课后服务,做学校教育的有益补充

    自“双减”政策落地后,中小学生校内课后服务成为了广大家长关注的焦点。为可以更好协助学校做好中小学生校内课后服务,解决广大家长的后顾之忧,卓越教育本着“我为群众办实事”的初衷,利用在素质类课程服务沉淀多年的经验优势,作为公办学校的有益补充,向广大学子提供优质的课后素质教育服务,帮助他们发掘兴趣爱好,提高综合素质,助力全面发展。据悉,卓越教育提供的课后服务有4 大特色。一是支持学校“一校一品”建设,打造

  • 杭州铭师堂教育“赋能学校,培养学生” 共同关注学生心理健康教育

    近日,由杭州市教育科学研究院、杭州铭师堂教育研究院共同发起的“中国中小学心理健康教育研究城市共同体”筹备会在浙江杭州召开。本次筹备会通过线上、线下协同参与的方式开展,各地市加盟单位“跨越”万水千山齐聚一堂,讨论并一致通过了章程、组织架构、运作方式、使命与标识等内容,为后续共同体的正式成立做好了全面准备。会议上,长春市基础教育研究中心、成都市教育科学研究院、合肥市教育科学研究院等全体与会单位,分别由

  • 湖南抖课教育传媒——带你玩转抖音

    随着抖音、快手等等的短视频app的兴起和发展,很多人的碎片化时间都愿意放在这上面,观看娱乐视频、带货直播间抢福利、自己发日常视频消遣……因为观众的喜欢也出现了一些短视频达人,也就是所说的网红。这些人有着超高的流量,粉丝数量破千万百万、短视频点赞多评论多……也有着很大的商业价值,代言广告多、直播带货效益高等等,这些都在诱惑着很多人,都想和他们一样成为大网红,去改善自己的经济状况等等。很多人并没有成为网?

  • 大鹏教育退费无套路 放心报尽情学

    大家有没有发现,现在受疫情的影响,各行各业都不太好干啊!有些公司为了获得更高的利润,甚至存在“霸王条款”,当然,国家也一直在整治这种行为,希望在整治之下,我们这些消费者的权益能得到更好的保护吧。最近我报名了大鹏教育的课程,但是由于自身原因,报名之后没几天又申请了退款,今天就跟大家说说大鹏教育退费的问题。大鹏教育退费流程简单首先,话说在最前边,大鹏教育退费是没有套路的,一切都是按照白纸黑字的规定来的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天