人工智能名片大战纸质名片,你该如何选择?

2018-07-31 16:40 稿源:用户投稿  0条评论

回归到我们每个人本身,在工作上,在对外的交流、合作中,往往少不了一张名片。而传统的纸质名片已是不敌微信小程序名片,用世界杯赛事术语来说,就是“人工智能名片小程序大胜纸质名片”。没错,是大胜!它不会让大家失望!

  (一)传统纸质名片

  1、携带不方便

  2、展示的内容信息有限

  3、缺少互动性,传播度不高。

  (二)加推人工智能名片

  1、随手机微信自动生成,无需携带,一键即可分享,无需像纸质名片那样互相交换,也节约了自然资源。

  2、多维度展示个人和企业的信息。不像过去的纸质名片,纸张大小有限,展示内容也简单有限。微信小程序名片可以丰富地展示了个人职位信息以及个人简介,同时,结合了企业细致介绍和品牌传播,提供企业画像展示,为企业品牌提升超强推动力!

  3、推广精准,管理高效。微信小程序名片有标签分组管理功能,同时,使用加推名片还可以根据不同的业务场景需要制作不同的名片,向更精准的人群推广,包括在朋友圈、微信好友、微信群等渠道进行推广。

  最终评比结果很明显,传统的纸质名片已经不敌电子名片了,纸质名片的优势对比电子名片而言,就为“0”,微信小程序名片借用了互联网技术,以 3 比 0 的实力优势,大胜纸质名片,向职场的伙伴们、企业们带来展现营销与传播结合的高效功能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭