首页 > 传媒 > 关键词 > 斗鱼XDD最新资讯 > 正文

绝地求生线下精英赛首日开战 斗鱼XDD化身荒野杀神登顶榜首

2018-07-23 14:13 · 稿源:站长之家用户投稿

 在本周三即将于柏林梅赛德斯中心上演的PUBG全球总决赛开战之前,国内的其他绝地求生战队已经于周日开始了新一轮的冠军争夺战。在QGC首日小组赛中,斗鱼主播XDD以小组赛击杀 23 人的耀眼战绩成功登顶个人击杀榜榜首,同时,斗鱼主播17_shou所在的 17 战队也获得总积分榜前三,而获得队伍积分榜单冠军的则是前些时间其名下dota2 战队刚刚获得斗鱼顶级赞助的VG电竞俱乐部。

1

  首日比赛,在B组FPP第二局中,斗鱼人气主播XDD表现出色斩获 8 杀,RNG战队绝地求生分部成功 18 杀吃鸡!最后一局Emperor化身“雷阵雨”,帮助队伍再获 160 积分。最终,XDD凭借 23 杀的优秀战绩登顶小组赛个人击杀榜。作为斗鱼绝地求生板块常年人气登顶的主播,XDD被粉丝们亲切地称呼为“小叮当”“鲶少”,原为守望先锋国服职业选手的小叮当转型吃鸡之后人气直线上升,凭借出色的身法和敏锐的意识吸引了众多粉丝前来学习,此次线下赛更是用无可辩驳的实力证明了自己。

2

3

  在此次QGC中,斗鱼直播签约的主播战队大放异彩,从目前的战绩来看,我们也许能得出一个结论,通过大力发力电竞产业,斗鱼对于目前国内的电竞人才的发掘付出了不可磨灭的作用。在斗鱼黄金大奖赛之后,同行业其他平台纷纷先后举办同类型比赛,为国内的吃鸡战队们提供了诸多线下切磋的机会。

4

  但显然,斗鱼的野心不止于国内,为了让中国电竞走出国门与国外知名战队诸如C9、liquid等获得同台竞技的机会,斗鱼还主动与国内首个具有FPP模式的imba TV好汉杯合作,利用自身平台优势打造一个更加全面发展的电竞环境。而此次QGC也效仿斗鱼和imba的合作,在比赛中加入了FPP模式。

  在不断进行自我进化的背后,斗鱼正在以游戏为核心打造直播产业链的核心枢纽平台。在不断探索“电竞+直播”的路上,斗鱼充分的利用了自有的游戏和直播基因,以主播拉动观众用户,以赛事扩大影响力,并借助赛事奖金吸引泛大众用户参与其中,为电竞发展带来新的活化力量。一个电竞产业的良性循环正在为斗鱼生产源源不断的人才,丰富电竞生态,在未来,我们势必会看到更加精彩的电竞格局。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签