首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪电动车最新资讯 > 正文

雅迪电动车717骑行节:享多重壕礼盛宴

2018-07-20 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

  又到7月17日,熟悉雅迪电动车的朋友都知道这一天是雅迪717骑行节。每年在717骑行节期间,雅迪都会推出优惠活动来回馈粉丝,同时邀您一起享受电动车带来的快乐和舒适。那么今年的骑行节又有哪些惊喜呢,我们一起来看看。

image.png

  惊喜一:717元红包大奖任性抽

  7月17日-31日,凡是购买缤钻版车型,即可参与抽奖活动,赢 717元大红包!想要购车的朋友还等什么,雅迪缤钻版E7li电动车请了解一下。

  惊喜二:旧车换新,高折717元

  7月17日骑行节当天,可以旧车换新车,高折717元!无论你的爱车是2016年发售的智能雅迪Z3电动车,还是2017年的雅迪“能量+”电动车系列,或者是其它车型,只要你的爱车是雅迪电动车,就可以享受雅迪的旧车换新活动,新车将为你带来新生活。

  惊喜三:优先报名川藏线骑行挑战

  最近雅迪川藏行骑士招募活动火热进行中,购买雅迪缤钻版电动车,就可优先报名并推荐你骑行挑战川藏线。要知道一旦报名成功参与到雅迪川藏线骑行,,就有雅迪电动车、头盔等更多惊喜好礼等你拿!

image.png

  最大的惊喜:5599元缤钻版免费骑7天

  以上是雅迪推出的三重惊喜福利, 当然雅迪717骑行节作为这么重要的节日,最大的惊喜就是在7月13日——8月31日期间,只需凭身份证到全国万家雅迪门店签订试骑协议就可免费骑缤钻版雅迪E7Li 7天。7天,了解一个人太短,但要了解雅迪E7Li电动车,足够!如果你每天分享试骑心得及美图至朋友圈,还能抵扣购车款(具体详询各地门店)。

  这么多惊喜等着各位车主们来领,要是错过了这段时间,就要再等一年了。介绍了这么多惊喜,不知道车主们有没有注意到一个细节,那就是今年717骑行节的惊喜都绕不开一个话题——缤钻版电动车。缤钻版”电动车代表着行业最高品质标准,雅迪依托核心自主专利技术,联合全球16家顶级供应商资源,将国际一线摩托车品牌同级别的原料、工艺和技术应用在缤钻版产品上,部分零部件甚至达到了汽车级和航空级标准,完美地解决了普通电动车骑行舒适感差、故障多、产品不耐用的痛点,为消费者带来了“更高端”的骑行体验。

image.png

  看了以上这些,今年的骑行节惊喜是不是很赞呢?如果你已经错过了去年的717骑行节,那么今年的雅迪717骑行节一定不要再错过了,更不要错过缤钻版雅迪电动车!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议