首页 > 传媒 > 关键词 > 德施曼小嘀最新资讯 > 正文

德施曼小嘀重磅发布商用联网锁系统,角逐智能锁应用新场景

2018-07-13 15:10 · 稿源:站长之家用户投稿

广州建博会智能锁行业高潮迭起,精彩不断,参与此次盛宴的智能锁企业再创新高,而德施曼无疑是其中最引人注目的领军企业。暨前两日发布《2018中国智能锁消费白皮书》、《中国智能锁消费者大数据分析》后,7月10号,德施曼小嘀再度发力,重磅推出商用联网锁系统,布局以“千万家庭、千万公寓、千万公司”为核心的全场景应用领域。

微信图片_20180713134049

发布会现场,德施曼商用联网锁智能体验区吸引了大量与会者驻足参与,从智能门禁、智能门锁到智能水电表,流畅联动的智能系统将由内而外的公寓应用场景全覆盖,呈现出一种全新的智能生活模式。

目前房地产行业已经从增量市场进入存量市场,租赁市场逐渐蓬勃发展,催生出的品牌公寓商对房源的分散管理导致了对智能门锁的强需求,使得智能门锁2B市场开始放量,逐步形成了商用智能门锁生态。和市面上品类繁多的互联网品牌相比,此次发布会德施曼发布的不仅仅是单一的商用联网锁,而是一套完整的集公寓管理、安全于一身的系统解决方案。公寓场景难在用户管理,智能锁作为智能家居入口,自然承担起数据管理的职能。

微信图片_20180713134055

通过德施曼设备管理系统,专用网关连接智能门锁、智能电表、智能水表等智能硬件,经APP接入PMS系统,实现钥匙管理与业务同步,大量节约人力资源,降低运营成本。管理系统还可实现集中管理所有房源钥匙,随时查看信息状态,方便系统统计。面对多种公寓业务场景,德施曼以智能门锁为核心,构建起一个统一、高效的智慧物联系统,以智能化解决用户痛点。

微信图片_20180713134100

此次发布会推出的商用联网锁,可通过手机APP、密码、刷卡等多重方式开门,在一些安全级别较高的应用场景,将接入身份证识别的方式,最大程度的保障入户安全性;同时为了保障庞大的信息管理内容安全,德施曼运用了基于硬件的ECC椭圆加密+AES128位软件加密,安全性甚至超过传统银行级安全防护。针对智能锁高耗能的痛点,德施曼采用BLE低能耗蓝牙技术,无需WIFI和额外电源供电,并可独立选择部署或和网关联合使用,正常使用时间超过12个月,待机时间更超过18个月,完全满足公寓使用场景需要。

微信图片_20180713134104

据德施曼商用联网锁负责人卿总介绍,此次发布的智能锁和智能门禁拥有巨大的市场空间,不仅仅在于租赁市场,未来德施曼还将布局公司、智慧校园等多个智能安防场景,以联网智能锁及人工智能为切入点,提供高效而人性化的空间运营支持。

此次德施曼小嘀在建博会上发布的多款颠覆性产品,充分释放了这样的信号:未来,德施曼将不仅仅是一家顶级智能锁企业,而是向多维度、全场景化的智能家居独角兽不断发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报告:全球商用5G网络数量已达81个

    GSA的最新报告显示,截至 2020 年 5 月底,全球 42 个国家和地区已经推出了 81 张商用5G网络。全球 386 家运营商已宣布对5G进行投资。其中 42 个国家和地区的 81 家运营商已经推出了一项或多项支持3GPP标准的5G服务。

  • 屏下摄像头即将量产商用 沈义人:预期不要太高

    6月9日消息,维信诺此前宣布屏下摄像头即将量产商用。维信诺表示,他们已经实现了全球首个达到量产应用级别的屏下摄像解决方案。该方案应用新透明OLED器件、新型驱动电路和像素结构、高透明

  • 联合中小品牌成立“商用创新联盟” 京东商用为集成服务打造京东618企业增量场

    作为后疫情时代的第一个全民级大促,今年的京东 618 不仅是消费回升的加速器,同时也是上亿市场主体加速复苏的绝佳契机。 为了更好地帮助中小品牌厂商通销路、谋发展,今年京东 618 期间,京东商用联合租赁服务商小熊U租,中小集成服务商美冠、视宇、德玛仕、润普、明珠天成等 8 家品牌成立“商用创新联盟”,依托京东的技术能力、客户资源和行业优势为上游品牌打造增量场。 工信部大数据显示,截至 5 月 18 日,全国中小企业复?

  • iOS14应用锁在哪 iOS14新功能应用锁详解

    苹果iOS14系统中加入了应用锁的新功能,这项功能的作用是什么样的,在哪里可以打开应用锁呢,这里我们来一起看下苹果iOS14系统应用锁的介绍。

  • 第5次蝉联618全平台销冠王,德施曼618全明星直播季斩获10项官榜NO.1

    2020 年 6 月 18 日 24 时, 618 大促正式落下帷幕 。作为疫情下最大消费季,今年的 618 意义非凡,不仅承载了广大消费者对美好生活的期盼,也承担了助力企业复工复产、经济复苏的重任。而在这场激烈的品牌角力背后,智能锁领军品牌德施曼逐渐成长为众多大牌中一股不可忽视的国货力量。 从全网数据来看,德施曼 618 当天销量全网第一,同比增长86%,尤其中高端销量遥遥领先,创下 618 当天天猫品牌榜第一!天猫店铺榜第一!天猫单品

  • 防范打砸!印度小米经销商用“印度制造”的横幅遮挡门头

    据外媒91mobiles报道,目前印度各地的几家小米零售店的招牌和徽标都覆盖上了印度制造的横幅,来防止不法分子破坏商店。除了隐藏徽标外,小米还要求商店的员工不要穿支付,因为担心

  • 科技达人王自如直播带货鹿客智能锁,直击618底价

    直播带货已经成了当下最热风口,各种达人明星纷纷上阵直播卖货,从化妆品、衣服到食品、日用品、家居用品不一而足,也有不少人尝试带货3C类的智能科技产品,但是战果显著的却不多,销售额高的品类还是一些单价较低的快消品类。而真正在3C科技产品这一块带货成功的当属科技达人王自如莫属,此前更是创下华为手机单场销售额破亿的记录。王自如是目前国内数码行业知名的自媒体评论人,许多小米手机,苹果手机的深度测评也出自王自如?

  • 2.0T四缸奔驰G 350实车曝光:依然配有3把锁

    今早5月初,外界盛传奔驰将针对中国市场推出小排量版本的奔驰G级越野车,进一步满足消费者的购买需求。近日,有媒体证实了新车即将推出的消息。日前,有国内媒体拍摄到一组奔驰G 350车型的路试

  • 内外兼修练成企业信息安全“保护锁”,销售易CRM是如何做到的?

    2016 年,雅虎先后证实共超 15 亿用户信息遭窃,涉及用户姓名、电子邮箱、电话号码、出生日期和部分登录密码,刷新了当时人类大规模数据泄露的新记录,堪称数据泄露之最“牛”事件。2017 年,新型"蠕虫"式勒索病毒WannaCry(中文直译为“想哭”)爆发,席卷全球。这场全球最大的网络攻击已经造成至少 150 个国家和 20 万台机器受到感染。受害者包括中国、英国、俄罗斯、德国和西班牙等国的医院、大学、制造商和政府机构。2018 年,

  • 解锁智“惠”生活 三星智能锁618大促惊喜连连

    进入6月,各大厂商均推出了618年中促销活动,智能锁作为近些年的热门产品,一时间成为促销季争先抢购的入口级的智能家居产品。三星作为国际知名品牌,在智能锁领域也颇有建树,每一代产品都能让消费者感受到创新所带来的科技魅力,为了回馈中国消费者的信赖,618促销期间购买三星智能锁还有惊喜优惠,赶快行动吧。精益求精 防护加倍近两年,越来越多的人开始了解并接受智能锁。但在选购前,最关心的还是智能锁的安全问题。三星智能

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星 Starlink什么时候商用?

    据外媒报道,北京时间 6 月 13 日 17:21,SpaceX成功发射第九批星链卫星。SpaceX 使用猎鹰 9 火箭将 58 颗 Starlink 卫星和 3 枚 SkySats 卫星送入了轨道。至此,SpaceX累计发射「星链」卫星 540 颗。

  • 微软Power Platform在中国正式商用:像PPT一样开发App

    6月10日,微软宣布,云时代的低代码商业应用开发平台、由世纪互联运营的Power Platform已经正式在中国市场商用。作为微软推出的统一低代码开发平台,Power Platform提供了完全可视化、低代码的

  • 中兴徐子阳:5nm芯片明年商用 中兴手机要品牌年轻化

    6月19日晚间消息,中兴通讯今日召开2019年度股东大会,中兴通讯董事长李自学,执行董事、总裁徐子阳等出席会议。中兴通讯就5G、芯片、终端等热点话题与投资者进行了交流。已进行6G研究 5nm芯片

  • 中兴:7nm芯片已经规模量产,并在全球5G规模部署中实现了商用

    6月17日有投资者向中兴通讯提问,希望了解5nm工艺芯片的进展。中兴透露,公司具备芯片设计和开发能力,7nm芯片已经规模量产,并在全球5G规模部署中实现了商用,5nm芯片则正在技术导入。

  • 中国广电:将尽快完成商用放号 打造高品质700MHz 5G网络

    2019年6月6日,工信部向四家基础电信企业发放了5G商用牌照。5G发牌一周年之际,中国广播电视网络有限公司副总经理曾庆军近日表示,将尽快完成商用放号,实现全国广电5G网覆盖。据C114报道,曾

  • 中国联通买彦州:力争9月底实现SA网络商用

    据买彦州介绍,5G发牌一年来,中国联通5G生态圈不断壮大,行业应用也加速落地。其中“灯塔行动”培育出连接+、融合+、生态+三大类 40 余款产品,创新联盟成员单位已近 800 家。

  • 5G商用一周年 OPPO透露即将推出智能电视

    DoNews 6月8日消息(记者 丁凡)去年的6月6日,工信部正式向运营商颁发5G商用牌照,一年过去,5G进程仍在稳步推进,5G格局正在逐渐在各行各业崭露头角。各家手机企业也在今天纷纷发布通告,宣告自家这一年间5G战略的成果,但其中最引人瞩目的,则是OPPO在微博上更是“无意间”透露的一款新品。在OPPO发布的5G成绩单里,有网友发现了一个尚未曝光的IoT品类:电视。OPPO要入局电视领域的消息不胫而走,更有趣的是,OPPO的前高管沈义?

  • VFineMusic与十点读书达成音乐企服合作 提供商用音乐解决方案

    今日,音乐商用发行平台VFineMusic宣布与文化生活平台十点读书达成音乐企服合作,将为后者旗下以“十点读书”为核心的微信公众号、小程序、APP、视频矩阵和线下实体书店等场景提供商用音乐解决方案。

  • 全球首款!中兴5G毫米波移动热点在澳大利亚正式商用

    近日,中兴通讯新一代5G移动热点产品MU500在澳大利亚正式商用,这也是全球首款正式接入毫米波5G现网的5G移动热点。毫米波移动化曾经被业界视为不可能完成的技术挑战,中兴MU500的率先商用,再次证明中兴在毫米波领域全球领先的技术实力和商用能力。毫米波指的是波长在1到10毫米的电磁波,使用5G毫米波频段,速度犹如单车道升级为十车道,不仅能带来显著的大带宽容量和更低时延,满足更多5G领域的需求,还可支持极密集的空间复用,有效解决重?

  • 金山云宏信科技浪潮商用战略合作 共推新零售新餐饮解决方案

    近日,广州市宏信电子科技有限公司(以下简称“宏信科技”)、浪潮商用机器有限公司(以下简称“浪潮商用”)、金山云正式达成战略合作。三方将充分发挥各自拥有的业务场景优势及技术优势,在做大做强合作伙伴生态的基础上,联手打造创新的食品安全、餐饮行业新零售解决方案,搭建绿色服务云平台、食品溯源区块链平台,并在国内各个智慧城市、智慧社区推广落地,带动餐饮行业的转型和食品安全监督链的升级,推动智慧城市快速发展。 如

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议