首页 > 动态 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

百度提交SEC文件:正评估在中国发行CDR的可能性

2018-06-26 08:56 · 稿源: 资讯索引
文章目录
百度提交SEC文件:正评估在中国发行CDR的可能性》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度发布“光明行动计划” 推出“反诈骗互动平台”

今日,在国务院联席办指导下,百度发布“光明行动计划”。这一计划依托于百度领先的人工智能技术与“搜索+信息流”双引擎生态,协同公安部全流程监控追踪网络黑灰产,为政府部门与广大民众提供一手反诈防骗信息,精准打击电信网络诈骗犯罪。为普及网络诈骗信息、增强警民互动,百度与中央电视台将联合推出“反诈骗互动平台”,依托智能小程序“全网追踪”,向用户提供防诈骗信息传递,举报、反预警等互动功能。

站长五年终于体会到了百度的土匪霸道

成为站长一晃就五年了,以前也在站长网上看到大家说百度霸道,当时还以为是做垃圾站的站长或作弊优化的站长被百度惩罚了后发文章发泄呢。直到昨天自己体会了一次才真正体会到了百度的土匪营销,现在去把百度总部炸了的念头都有。本人技术不行,一直来都没想过做垃圾站,

百度宣布何俊杰加盟任副总裁 负责战略投资

今日,百度发布内部信宣布,何俊杰加盟百度任副总裁,负责集团投资并购部、战略投资管理部。资料显示,何俊杰于 2007 年本科毕业于北京大学光华管理学院,具有丰富的投资并购管理经验,曾历任中国国际金融股份有限公司投资银行部经理、美国华平投资集团投资董事、朗润投资管理合伙人等职务。

百度副总裁尹世明:百度已在太原建立数据标注中心

据上证报报道,百度副总裁尹世明在博鳌亚洲论坛 2019 年年会上表示,把AI变成应用,需要一整套产业链提供支持,比如要有云计算加上边缘计算的能力,也需要数据标识工具。百度已经在太原建立了一个巨大的数据标注中心。

欧盟发布2016全球研发排行 BAT仅百度入选

近日,欧盟委员会发布“2016全球企业研发投入排行榜”(World Top 2500 R&D investors)。据榜单显示,百度全年共累计投入14.44亿欧元,是唯一一家上榜的中国互联网科技公司。 该榜单调查统计了2015-2016财年全球2500家企业的研发费用总额,包含欧盟590家,美国837家,日本356家,中国327家,中国台湾111家,韩国75家,瑞士58家。全球前100大研发企业投资占到整个2500强企业研发的53.1%。其中,中国企业的投资额同比猛增2

《中国商界》副主编张艺凡:百度启动自我改革 一切以用户体验为先

5月10日,百度CEO李彦宏发出主题为“勿忘初心,不负梦想”的内部邮件,称一月份的贴吧事件、四月份的魏则西事件超过了以往百度经历的任何危机,并就百度存在的问题进行了深刻反思。李彦宏在内部信中指出,百度要建立起用户体验审核的一票否决制度,由专门的部门负责监督,违背用户体验原则的做法,一票否决,任何人都不许干涉。

站长必知 针对百度与Google的8条最佳优化方式

从开始筹建网站到网站的运营过程中,都离不开对搜索引擎友好度的考虑,如果站长那个按照一下8个步骤做,能够实现对百度和Google的最佳优化。

百度:将以实际行动推进数字音乐产业的繁荣

9月3日,文化部宣布推出针对网络音乐内容审查的相关规定,该规定加大了对网络音乐内容的审查、监管,加强了网络音乐产品搜索服务。根据该规定,百度等提供网络音乐搜索结果的运营商须在年底之前经过文化部内容审查,确保不得提供非法的网络音乐,进一步保护知识产权。

民政部与百度联合治理社会组织网络环境,对正规社会组织有怎样的利好?

近日,民政部与百度达成战略合作,双方将发挥各自优势,集合权威数据与平台优势,在社会组织公益信息传播、权威信息查询、不良信息打击与管理方面开展具体的合作。根据公布的信息,目前经民政部公开同步的1287家“山寨社团”“离岸社团”都已经在百度百科进行明显提醒标识,首批1457家在民政部登记的全国性社会组织在百度搜索中进行了官网认证。官网认证+百科标识,将双重打击到“山寨社团”山寨社团通常在登记条件宽松的国家和地?

爱奇艺耿晓华:百度钱包给移动支付安全上“双保险”

“爱奇艺现在可以和线下影片同步上映,我们期待和百度钱包一起,让爱奇艺的VIP业务和在线支付业务快速发展起来,达到我们预想的目标。”4月15日,爱奇艺的副总裁耿晓华在百度钱包的发布会上说。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 原好未来CFO罗戎加盟百度 出任百度集团CFO

    百度今天发布全员信,宣布罗戎(Julius)今天正式加盟百度,任集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。

  • 百度宣布罗戎任集团CFO 前任CFO余正钧将轮岗

    今日,百度宣布,任命罗戎为集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。前任CFO余正钧将轮岗,担任集团公司首席战略官(CSO)。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度投资成立新公司 经营范围含演出经纪等

    11月2日,北京原艺文化传播有限公司成立,法定代表人为胡田子,注册资本100万元人民币,经营范围包含:出版物零售;营业性演出;演出经纪;互联网信息服务等。

  • apex下载速度慢怎么解决?APEX英雄下载0b/sec太慢办法

    《Apex英雄》S11新赛季时间是11月2日,目前Origin平台开启万圣节活动,多款游戏打骨折,活动截止到11月2日,赶快去看看你喜欢的游戏抓紧时间入手!其中热门游戏《Apex英雄》多个DLC也在特卖中,别心动快去买吧!《Apex英雄》是一款免费游戏,所以玩基础版本的话只需要下载游戏即可,该游戏Origin和Steam都有,接下来简单分享下载流程。如果是网页进不去或者进去的速度比较慢,需要打开暴喵加速器,选择“origin”或者“steam”加速

  • 百度学术发起达知行动,打造学者名片赋能科研专家

    近日,知名学术资源搜索平台百度学术启动“达知行动”,发挥权威学术平台优势,为资深科研工作者与海量平台用户建立连接,提供 10 亿流量扶持,提升社会各界对科研工作者的关注与支持,加强学术领域的分享与协作,助力加速科技创新。据悉,百度学术“达知行动”将为 400 万学者主页进行升级,打造“学者名片”,丰富各个领域学术带头人相关资料。此外,百度学术将连接百家号、好看视频等百度移动生态内容平台,打通百度百科权威讯?

  • 百度逐步收录抖音视频 抢占排名引流新渠道?

    随着网页版的上线,近期陆续有站长,百度已经开始收录部分抖音页面,进入链接后就可以直接观看抖音视频。这让不少站长期待,抖音视频内容有望成为一种做百度排名的新渠道。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天