首页 > 动态 > 关键词 > 签证费最新资讯 > 正文

加拿大签证费支持银联和支付宝支付啦,方便中国旅客赴加游玩

2018-06-25 14:37 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 6 月 25 日消息:近日,加拿大旅游部长第二次来华访问,期间她接受了记者采访。她表示:今年中国赴加拿大旅游的游客人数超越英国成为了加拿大第二大的资源地。加拿大希望通过新的措施吸引更多来自中国的“回头客”。并且中国公民将可以使用银联系统支付签证费,加拿大旅游协会已经和支付宝、微信等签署了合约,这就意味着加拿大支持支付宝和微信支付的商家会越来越多。

blob.png

2017年中国赴加拿大旅游的人数达到了68万人次,加拿大希望在2021年将中国赴加拿大旅游的人数翻翻。所以除了旅游产品,加拿大在基础设施建设上也做足功课。去年11月,耗资2亿加元的“北极高速”贯通。这条规划了40多年的公路,有史以来第一次将加拿大海岸完全连接在一起,过去只能乘坐飞机抵达的北极圈小镇图克,如今成了“自驾看极光”的好去处。

blob.png


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签