致富秘诀!跻身餐饮大佬不是梦 《食之契约》夏日活动来临

2018-06-22 14:54 稿源:用户投稿  0条评论

  《食之契约》是国内首款集美食拟人与冒险经营为一体的手游,现已全平台上线。高颜值美食集结缇尔菈大陆,沉浸式的关卡剧情、饱满鲜活的角色设计、别出心裁的战斗系统!新颖的操作模式,让你更直接地参与战斗,更有强大中日声优阵容加盟!御侍大人,快来和飨灵一起,以美食之名,拯救世界吧!

  夏至降临,伴随着高温预警,缇尔菈大陆上的人们开始做好了各种防暑防晒措施。不少百姓来到海边游泳,既能祛暑消夏,又能锻炼身体。在饮食上,自然也少不了各种清凉特饮。像樱之岛菜系的芒果冰沙、失落菜系的水果茶深受百姓们的青睐。这次,《食之契约》芒果布丁携将随御侍大人们度过这个夏日,同时给大人们带来了多份豪礼。

  冰饮酷夏,海滩狂欢

  夏至对于酷爱夏季的御侍大人们来说,正是开启扫荡各种冷饮的好时节。当大人们在餐厅辛勤工作了一天后,回到家中,肆无忌惮的吹着空调,来上一杯冰镇饮料,岂不快哉!

  六月份的尾巴即将到来,意味着今天也将过去了一半。为了犒劳御侍大人在这半年中的努力,特别为大人推出“冰饮酷夏,海滩狂欢”的活动。活动期间为6月22日00:~6月24日23:59,御侍大人每天登陆游戏即可领取夏日应援豪礼。活动时长只有三天,御侍大人可不要忘记了噢!

  夏日应援

  身穿鲜亮的黄色短裙,外表清纯可爱的少女芒果布丁来了!在这个热闹的夏季,活泼开朗的芒果布丁可能会迟到,但永远不会缺席。

  海风徐来,在海边玩耍也是夏日必进行的一项活动。芒果布丁将与御侍大人们一同来到这里,开启一场海滩狂欢的盛宴。在6月22日00:00~6月29日23:59,大人们参与“夏日应援”活动既有机会获得芒果布丁皮肤——夏日海滩以及果冻的头像框。

  六月的尾巴

  在游戏的主界面中,打开地图选择任何一个地区,找到头带问号的人相框,即可接受任务开始外卖配送了。外卖配送除了能帮助御侍大人完成剧情任务之外,同时还可以获得宝箱奖励。

  忙碌的六月即将结束,“六月的尾巴”活动也正式开启。在活动期间6月22日~6月28日23:59内,御侍大人派送外卖有一定几率掉落“外卖徽章”,累计道具即能兑换丰厚的奖励。

  夏至降临,盛夏开启。《食之契约》多中豪礼重磅来袭,每个夏日活动的截止日期皆不同,御侍大人一定要抓住时机参与进来哟!准备好防晒霜和遮阳伞,大人们快来和芒果布丁一起开启一段难忘的夏日活动吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭