首页 > 传媒 > 关键词  > ETCP汽车服务平台最新资讯  > 正文

ETCP汽车服务平台“停洗欢”上线 “车后服新零售”场景再升级

推广 · 2018-06-22 10:10 · 稿源: 厂商投稿

  平时没时间洗车,节假日洗车又排队——大多数车主都会遇到这样的烦恼。对此,智慧停车行业领军企业ETCP近期再出新招,上线汽车服务平台“停洗欢”,将汽车服务深入停车场,让每一位车主都可以享受到“人车分离”的VIP待遇。

“停洗欢”无水洗车服务

  近几年,随着私家车保有量快速增长,继停车难之后,洗车难、洗车贵也成了有车一族的烦心事。加上传统洗车行业存在用水量大、耗电量大、污水排放量大的弊端,与当下提倡的环保节能理念相悖,新的环保法规加大了对传统洗车行的监管力度。

  在这样的背景下,作为智慧停车行业的唯一独角兽企业,ETCP探索汽车后服务生态链的第一项大举措,便是推出汽车服务品牌“停洗欢”。基于“停洗欢”的链接作用,将停车的碎片化时间和停车场地空间充分利用,也为第三方汽车保养、维修、上门服务等企业提供精准的用户需求,为车主提供便捷高效的停车后洗车养车解决方案。车主既可以在位于停车场内的“停洗欢”门店就近享受无水洗车、保养、维修、车务办理等服务,也可以通过“停洗欢”微信/APP入口,预约专业人员到停车位提供服务。这些服务在停车场景下进行,车主不再需要专程到店洗车、美容等,能节省大量在途时间和行车成本。

  这种创新的服务模式对于停车场物业而言,不仅有利于提升服务品质,还能拓展营收渠道。据了解,“停洗欢”可根据物业综合评估,为社区、商场、写字楼等不同的物业场景定制车主服务的驻场项目,包括有店模式或无店模式、有水模式或无水模式等,还可以根据便民条件定制智能洗车设备等。此外,基于ETCP智慧停车系统和大数据精准算法,“停洗欢”还可以为车主提供更多增值服务,进一步提升车主满意度与停车场营收。

  作为全球领先智慧停车企业ETCP在汽车服务领域的新尝试,“停洗欢”上线伊始便主推高端的无水洗车服务。据了解,由于采用德国原装进口“GYRANTOL”、“NIGRIN”等汽车清洁上光系列用品,企业践行环保服务的同时,最终对车辆清洗效果上也颇具优势,由于洗车产品兼具清洁与上光功能,车辆清洗过后会呈现如同打蜡一般的光滑效果。

“停洗欢”无水洗车服务

   2016 年 11 月,商务部、民政部、国土资源部、住房城乡建设部、质检总局等五部委发布的《关于推进电子商务进社区 促进居民便利消费的意见》指出:“力争到 2020 年,基本形成布局合理、功能完善、便利高效的社区商业综合服务体系,电子商务在社区商业领域的应用水平显著提升,居民生活消费需求基本可以在‘一刻钟’社区商圈内得到满足,形成一批具有带动引领作用的示范社区。”

  ETCP汽车服务平台“停洗欢”的上线,无疑是对上述政策的积极回应,通过模式创新推动了“一刻钟”社区商圈的建设。ETCP以停车场为“入口”,对汽车后服务生态市场的探索和尝试,也预示着智慧停车行业或将迎来一轮新的升级。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天