首页 > 评论 > 关键词  > 商汤科技最新资讯  > 正文

人工智能市场不太平,少年成名的商汤科技如何走好这条路?

2018-06-21 16:26 · 稿源:刘旷的网站
文章目录
人工智能市场不太平,少年成名的商汤科技如何走好这条路?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

青岛:正与华为、商汤科技等人工智能企业开展战略合作

据大众日报 9 月 23 日消息,在 2019 第五届中国人工智能大会上,青岛市主要领导透露,青岛正与华为、商汤科技、科大讯飞等国内人工智能领军企业开展战略合作,在青岛开展人工智能场景应用和产业孵化,建立集培训教育、创业、风投、技术应用、产业化于一体的人工智能的孵化和应用的生态体系,在国内率先打造人工智能应用与服务产业高地。

商汤科技将参与共建马来西亚首个人工智能产业园

今日,商汤科技、马来西亚科技公司G3 Globa及中国港湾工程有限责任公司签订战略合作协议,共同建设马来西亚首个人工智能产业园。

商汤科技与香港中文大学达成合作 推动本地人工智能教育发展

近日,商汤科技宣布与香港中文大学(港中大)工程学院签订合作协议,双方将共同推动本地人工智能教育发展,双方将在未来三年,联手培育新一代人工智能人才,增进中学生对人工智能的知识及兴趣。

商汤科技携手苏宁合作人工智能:场景是首位

“设想一下家居生活中的所有场景:走到门口,智能门锁自动识别刷脸开门。所有家电、家居物品收到语音、手势指令,就可以提供服务。”2 月 26 日,商汤科技副总裁张果琲,在苏宁全民焕新节发布会现场表示,5G所带来的移动宽带增强、超可靠、低时延等种种特性,让万事万物智联成为趋势。人工智能作为生产力跃阶的核心引擎也将因此受益,拓展更多应用场景。但人工智能技术本身并不是一个行业,也不产生价值,必须和行业、实际场景紧密

人工智能市场不太平,少年成名的商汤科技如何走好这条路?

如今,无论是金融、医疗、农业还是餐厅等其他领域都与AI有密切联系,人工智能在我们的生活中已经无孔不入。随着社会的不断发展与科技的不断进步,市场都在传递着一个信息:未来,人工智能将主导着世界。

SenseTime(商汤科技)徐立:人工智能的最好机会在当下

美国时间8月3日,IBM宣布制造出世界上首个人造纳米尺度随机相变神经元,可用于制造高密度、低功耗的认知学习芯片,在从生物体征上模拟和接近人脑,实现人脑极强的运算性能方面又前进了一大步;

SenseTime(商汤科技)徐立:数据积累使人工智能超越人脑

至于“审判日”会不会到来,商汤科技的徐立认为:“只要数据足够大,人工智能的确可以在垂直领域通过积累经验超越人类。但实际上人们所说的、能够自主思考的’人工智能意识’离我们还很远。”

SenseTime商汤科技:人工智能的宏观环境已具备

近日,发改委、科技部、工信部和网信办联合印发《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》。方案内容表示,到2018年,中国将基本建立人工智能产业体系、创新服务体系和标准化体系,培育若干全球领先的人工智能骨干企业,形成千亿级的人工智能市场应用规模。

商汤科技CEO徐立:中国人工智能储备有先天优势

人类从原始时代、石器时代一路发展至今,随着人类需求的不断地提高,所使用的工具不断地升级换代。工业革命以来,机械更是不断向着高效智能方向发展。近期,谷歌的人工智能机器人AlphaGo占胜韩国棋手李世石,让人工智能全民性的冲击了人类对于机器“智慧”的认知。

2019安博会 商汤科技定义智能城市操作系统

2019 年 10 月 30 日,深圳——在深圳举办的CPSE2019 安博会上,全球领先的人工智能平台公司商汤科技凭借领先的原创AI技术,结合对产业应用的深刻理解,发布了针对城市智能化建设的整体构想,定义“智能城市操作系统”(AI City OS)。为城市的智能化建设提供全面、可靠、开放的架构参考。整个操作系统以可自主进行算法迭代的智能城市计算云为核心视觉中枢,打通业务需求与模型生产的闭环,并协同云、边、端全技术栈的能力,满足智慧

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沈向洋:我们必须探索如何和人工智能共生存

    在“2021IDEA大会”上,IDEA创院理事长、美国国家工程院外籍院士、英国皇家工程院外籍院士沈向洋表示,“我们都是AI时代的原住民,必须探索未来如何和人工智能共生存共成长。”

  • 人工智能的未来,是为不断基于人类需求而战的科学

    究竟什么是人工智能?影视作品早已给过我们答案:在一个漆黑的夜晚,两辆汽车砰地相撞,掉进水里;一个机器人正好路过,看到了这场车祸并发现了车中陷入危险的人。机器人发现车祸的过程,这就是感知智能。这个机器人游到一个黑人警察的车外,一拳打碎车门,“救她!救那个女孩!”黑人指的另外一辆车中的女孩大喊,机器人没有理会,而是一把将黑人拉出窗外,因为机器人判断黑人生存的概率是45%,而女孩不到11%。机器人判断出二者生存概?

  • 当云计算遇见人工智能:决策智能的价值实现之路

    当AlphaGo在与人类的对弈中布下第一手棋,决策智能的时代便按下了不可逆转的启动键。近年来,决策科学从一个新兴学科一跃成为业内发展最快、应用最广泛的领域。随着云计算和人工智能快速发展,运用数据科学的力量由机器帮助人们做决策成为了可能。在萨摩耶云首席科学家王明明看来,云计算和人工智能的关系更像是血液与神经系统。他形象地把云计算比喻为动力单元,把人工智能比喻为头脑单元,只有当“动力”与“头脑”充分融合与协?

  • 港交所文件:商汤科技通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月22日消息,据港交所文件,商汤科技通过港交所上市聆讯。

  • 据港交所文件 商汤科技通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月22日消息,据港交所文件,商汤科技通过港交所上市聆讯。

  • 信也科技参加人工智能大会,两项科技成果均获AI大奖

    10 月 23 日- 24 日,以“数字转型·城智未来”为主题的人工智能大会暨第四届图像、视频处理与人工智能国际会议成功落幕。信也科作为国内先进金融科技企业代表之一,参与了这场汇聚了国内外人工智能领域的前沿专家和产业翘楚的会议,并以两项技术成果获得了“AI+零售数字化转型最具创新技术奖”与“AI+金融数科最佳实践奖”两项大奖 。AI赋能传统“人、货、场”,无人零售轻松“购吖”近年来国内社会经历了从IT电子化逐渐过渡到数?

  • 城市的人工智能计算中心有多重要

    今年是“十四五”规划实施的第一年,在“十四五”规划中,对数字化、智能化在社会、经济、产业转型升级中的重大价值给予了高度肯定。这其中人工智能技术作为新一轮产业变革核心驱动力,在加快产业升级、经济转型、社会治理上起到尤其重要的作用。人工智能是一项新兴产业,是未来科技发展和科技竞争的焦点。关键技术“要不来、买不来、讨不来”,在人工智能领域,中国也有其明显的技术优势和应用优势,在人工智能科技发展的进程中,

  • 摩尔线程与一流科技深度合作,共同加速人工智能创新和应用

    摩尔线程与北京一流科技有限公司(简称:一流科技)将展开深度技术合作,基于摩尔线程国产全功能GPU强大的计算能力及一流科技OneFlow深度学习框架的高效特性,为AI应用提供非凡加速性能。摩尔线程GPU将为OneFlow提供高性能算力支持,助力提升AI用户体验,共同打造更好的AI 行业解决方案。在此基础上,双方还将共建共享生态,助力中国人工智能行业发展。深度学习是近年兴起的人工智能研究方向,企业进行深度学习模型的训练和部署时?

  • 科学家正研究以避免人工智能“走捷径” 从而实现更可靠的预测

    一种新的方法迫使机器学习模型在学习一项任务时关注更多的数据,这可以带来更可靠的预测。如果你的Uber司机走了一条捷径,你可能会更快到达目的地。但如果一个机器学习模型走捷径,它可能会以意想不到的方式毁了你要做的事情。在机器学习中,当模型依靠数据集的一个简单特征来做决定,而不是学习数据的真正本质时,就会出现捷径方案,这可能导致不准确的预测。例如,一个模型可能通过关注照片中出现的绿草,而不是牛的更复杂的形状

  • 哈佛研究人员利用人工智能帮助阻止世界各地的偷猎行为

    哈佛大学约翰-A-保尔森工程与应用科学学院的徐莉莉(Lily Xu )从小就知道环境和保护对她来说是多么重要。9岁时,她已经决定吃素,因为正如她所说,“我不想伤害动物。”徐莉莉长大后认为她的热情将永远与她对计算机科学的专业兴趣分开。然后她成为了 Milind Tambe的Teamcore实验室的一名研究生,之后一切都改变了。徐莉莉现在正在进行的研究是利用机器学习和人工智能来帮助世界各地的保护和反盗猎工作。她最近的论文"野生动物保护

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天