爱上地招商会,石墨烯引爆全国代理潮

2018-06-08 10:06 稿源:用户投稿  0条评论

2018年6月6-7日,爱上地全国招商会在北京如期举行,来自全国各省的合作商代表齐聚一堂,共襄盛举,在火热的洽谈氛围中,合作商代表以独到的眼光看到了石墨烯这一“新时代材料之王”的远大前景,纷纷表达了强烈的合作意愿,并与招商代表签署了合作协议。

近两年,一个科技感十足的名词出现在了我们的生活中——石墨烯,这个革命性材料的火爆,离不开它的多元化应用。它以独特优异的电子效应、热性能等应用于众多行业,而目前应用最多的,就是采暖产品。

“新材料之王”石墨烯,从首次成功分离,到被业界疯狂追捧,只有短短十几年的时间。 石墨烯是目前已发现的最轻、最薄、强度最大、导电性和导热性最好的物质,厚度仅相当于人类头发丝的十万分之一,强度却可以达到钢铁的200倍。它的出现刷新了人类对于物质世界和微观世界的认识。

北京爱上地科技有限公司研发部人员介绍说,爱上地的全系列产品中石墨烯是三大核心材料之一,它的应用,让爱上地采暖产品一经问世,立即得到了采暖行业人士的极大认可。

值得注意的是,2016年底四部委发布的《新材料产业发展指南》中石墨烯榜上有名,央视新闻频道的《朝闻天下》栏目中也播出了《石墨烯到底有多神奇》的专题,这些讯号都在向我们表明:石墨烯时代已经来临。而以石墨烯为核心革命性材料的北京爱上地科技有限公司,也正以此为产品的一个研发方向,并将石墨烯成熟化的运用于采暖产品中,使石墨烯成为爱上地采暖产品中无可替代的材料。

基于采暖行业的巨大市场与石墨烯材料的优异特性和应用前景,北京爱上地科技有限公司的地暖、墙暖、抱枕、窗帘等产品正在以极快的速度与庞大的规模席卷全国,相信在在石墨烯时代,爱上地也会建立起一个智能采暖的新时代!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多