首页 > 动态 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购:完成出售阿里巴巴股票 价款约15.04亿美金

2018-05-31 08:58 · 稿源:资讯索引
文章目录
苏宁易购:完成出售阿里巴巴股票 价款约15.04亿美金》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苏宁易购正式开启2018双十一大促活动

2018年的双11比往年来的要更早些,自从上周天猫、京东公布了自己双11活动后,苏宁易购终于出手,抢跑双11,将于10月25日正式开启双11大促活动。1. 10月25日-10月31日,20亿开门红包每天一个主题日促销日,连续7天,20亿红包为消费者提供大额减免劵,相当于所有用劵商品打8折。10月25日,全品类抢先购(买家电送4999空气净化器)10月26日,手机数码提前抢(最高450元优惠券)10月27日,超市狂欢(买两件打5折)10月28日,秋冬服饰(最低不?

苏宁易购宣布9月21日为Lady Day 女王日正式上线

近期最火的电视剧是什么?无疑是《如懿传》了,周迅、董洁同台飙戏,小花旦变成大花旦魅力依然不减。剧情的展开以女主一步步打怪升级,从小宫女逆袭成皇贵妃,甚至是统摄六宫。这边是盖章狂魔,做事狂魔,风流天子乾隆帝,另一边是上一届后宫争斗大赛杰出冠军,钮祜禄氏甄嬛,中间还有虎视眈眈的嫔妃,无论是魏璎珞还是如懿,这个日子都不好过。正当近期一些涉及女性的丑闻,甚至是案件的发生,让我们突然意识到,其实在多重社会语?

苏宁易购年中促超值来袭 华硕笔记本多重豪礼免费送

一年一度的年中大促又将来袭,为回馈广大用户的长久支持,华硕于 6 月 1 日至 6 月 2 日,在苏宁易购举办年中促活动。参与活动的机型有:华硕飞行堡垒FX60VM、顽石畅玩版F540UP和灵耀U4000UQ等热门产品。在活动期间,用户还可以领取满 1999 减100、满 3999 减 200 的优惠券,并且购买飞行堡垒FX60VM6700 即可获赠价值 1699 元的华硕Zenwatch 2(于购买 1 周后发放抵用券到购机账户内);购买灵耀U4000UQ以及顽石畅玩版F540 即赠华硕原

跨年新愿季“购”便宜 苏宁易购iPad又比京东便宜200

2017 年已步入尾声, 2018 崭新的一年将到来。为备战即将来临的元旦,各大零售平台也是使出了浑身解数,拿出了各种优惠福利,用来吸引广大消费者。其中,作为能够满足用户对娱乐影音、游戏办公学习多面需求的一机多用产品,平板电脑获得了无数消费者的青睐。 以家电3C见长的国内零售巨头苏宁易购与京东,自然也不会错过这一年末大促节点,相继上线优惠幅度惊人的苹果iPad产品——京东开启年终回馈,iPad低至 2488 元。而苏宁易购?

苏宁易购就是靠它实现了品牌大跃升

在社交圈儿里有这样一个传说——据说:如果你想快速拉近与一个人的距离,那就请他去吃饭吧~为什么呢?因为心理学研究发现:人在吃饭的时候谈事情,更容易赞成对方的观点。因为吃饭这一行为可以使人放松,降低心理上的防备。此外,与不吃东西时相比,人在吃东西时读评论文章,会向更好的方向去理解。很多企业会通过宴请客户或员工的方式,在餐桌上提出各种主张和要求。生理学上也说:人在吃饭的时候,身体里的血液都涌到胃部帮助蠕动

苏宁易购影音娱乐节,年货提前抢

不知不觉离春节仅剩下十几天时间了,在外打拼一年的你即将踏上归乡的旅程。一年的辛苦,可能连房子的首付也没能凑齐。每天在大城市里忙忙碌碌,挤最挤的地铁,喝最烈的二锅头,大学时的梦想实现了没?回到老家,面对亲戚、邻居的“热情”感觉猝不及防:小姑娘,结婚了吗?在外面干什么工作呀?一个月赚多少钱?或许你不能开着宝马奔驰回家,但来苏宁易购买一副高档次的耳机还是可以撑撑门面的。 1 月 17 日,苏宁易购上线“耳机音箱年

苏宁易购成立全资子公司南京易采云电子商务

据启信宝数据显示, 5 月 20 日,苏宁易购新增对外投资,成立了南京易采云电子商务有限公司,注册资本 500 万元,法定代表人为苏宁云商集团COO侯恩龙,新公司由苏宁易购集团股份有限公司百分百持股。

三部委联合“助力”股份回购 苏宁易购等优质零售股或受益

刚刚过去的一周,“剁手党”们享受着双 11 带来的无尽狂欢。对于上市公司和股民而言,则有着别样的意义。 11 月 9 日,证监会、财政部、国务院国资委联合发布《关于支持上市公司回购股份的意见》(简称《意见》),号召广大上市企业积极回购股票。受此利好消息影响,本周A股迎来开门红。截至周一收盘,沪指报2630. 52 点,涨幅1.22%;深指报7832. 29 点,涨幅2.40%;创指报1368. 79 点,涨幅3.47%。早在 10 月下旬,全国人大常委会审

苏宁易购出售不超过766万股阿里股份议案获股东大会通过

5 月 9 日消息,深交所上市公司苏宁易购日前发布公告称,公司拟择机出售不超过 766 万股阿里股份的议案获股东大会通过。

苏宁易购大闸蟹内部规范出台 去绳称重成亮点

还未出湖就已备受关注的大闸蟹,最近新闻不断。 9 月 13 日有消息称,苏宁针对大闸蟹缺斤短两推出赔付新标:少 1 两赔 50 元。次日,涉及该标准的《苏宁超市关于大闸蟹商品行业自律的通知》全文曝光。据了解, 9 月 1 日,苏宁超市就已将该标准发送至商家,严格要求产地直采、死蟹包赔,严格规定足斤足两,以确保消费者放心购买买到最优质的大闸蟹。9 月 14 日,苏宁超市发送给商户的这封邮件截图外泄,截图中完整呈现了《苏宁超市

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 苏宁易购开启到家业务八折优惠补贴政策

    今日,苏宁易购开启到家业务八折优惠的补贴政策,此次补贴将在家乐福日常促销上叠加,可用于水果蔬菜,肉禽蛋品,海鲜水产,粮油乳品等民生类全部产品。同时,家乐福同步开启民生超级补贴计划,覆盖 51 个城市 209 家家乐福门店。

  • 618苏宁易购售后服务标配:准时上门+透明收费

    618 前,苏宁易购下属服务中心数据显示:苏宁帮客准时上门率为98.8%,用户满意度为99.7%,服务数据在行业名列前茅。 618 期间品质售后服务的背后,是苏宁易购领先的服务标准和技术创新在全国网点和工程师的布局落实。 据了解,为了让广大消费者更加准时、标准、优质的好服务,作为苏宁易购下属生活服务中心,苏宁帮客陆续上线了AI智能派工系统、电子工牌、透明收费系统等,保障了在用户需求下达后的准时上门以及透明收费。 目前苏?

  • 苏宁易购:“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    据苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购:2020“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购公布618战报:24小时全渠道销售规模同比增长129%

    6月19日消息,苏宁易购对外公布了今年618战报,统计显示,截至当天中午12:30,苏宁易购全渠道销售额已超过2019年618全天,618全天苏宁全渠道销售增长129%。数据显示,618全天苏宁拼购村农产品销售超过1.5亿元。苏宁大快消全天整体订单同比增长223%,到家业务订单增长510%,苏宁国际11.5小时成交额超去年618全天。此外,苏宁易购线上百货全天订单量增长162.17%,线下百货门店销售同比增长128%,其中线上订单占比20%。6?

  • 孙正义退出阿里巴巴董事会 称软银仍将长期持有阿里股票

    今日,软银集团CEO孙正义在年度股东大会上表示,将退出阿里巴巴董事会,自今日起生效。孙正义称“作为董事,我从阿里‘毕业’了,软银仍将尽可能长期地持有阿里巴巴股票。”据悉,今日马云也将从软银董事会辞职。对此,孙正义在会上对马云的贡献表示了感谢。

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 2020股票软件哪个分析好 你选对了吗

    随着经济的快速发展,让大家手里都有了些闲钱,加上最近疫情大家不能出门,很多人都希望通过炒股赚钱。想要靠炒股赚钱,就得了解股市行情。因此 2020 股票软件哪个分析好就有很多人想要知道,如果选择了适合自己的软件,不仅可以第一时间了解到股市行情,还能进行线上委托交易,轻轻松松炒股!相信大家对股市相关资讯类APP并不陌生,但是它的真实性、及时性很难判断。股票软件哪个分析好,其实大家可以选择嘉盛集团的MT5 股票交易?

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 特斯拉大股东:希望获得更多资金购买更多公司股票

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉的大股东、传奇投资人罗恩?巴伦(Ron Baron)发推文称,希望获得更多的资金来购买更多的特斯拉股票。他认为,特斯拉还有10倍的增长空间,这表明该股的增长期远未结束。 在巴伦发表上述言论的前一天,也就是当地时间周一,特斯拉股价突破900美元大关,飙升至历史新高,这主要是受其在中国的销售业绩和乐观情绪的推动。周一,中国乘联会(简称CPCA)公?

  • 暴风集团:公司股票存在被暂停上市风险

    【TechWeb】6月5日,暴风集团对外发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。公告称,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告、业绩快报和 2020 年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告、业绩快报

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议