首页 > 外闻 > 关键词  > WhatsApp最新资讯  > 正文

彭博社:WhatsApp Pay最快下周在印度上线 日活将超Paytm

2018-05-30 13:43 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《彭博社:WhatsApp Pay最快下周在印度上线 日活将超Paytm》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

警方扫描WhatsApp照片中的指纹以逮捕毒贩

根据从WhatsApp照片收集的指纹数据,南威尔士警察部门设法对不少于11个毒贩定罪。 作为调查的一部分,警察抓住了其中其中一名嫌疑人,并检查了他使用的手机,结果发现了一张在WhatsApp上发送的照片,这张照片显示了

WhatsApp出现严重漏洞:官方呼吁15亿用户尽快更新

WhatsApp是国外最流行的聊天软件之一,其用户数超15亿人,日活用户超4.5亿人,每日发消息数650亿条,堪称是国外版“微信”。不过5月14日,据外媒报道,WhatsApp被发现其语音电话功能藏有一个重大漏洞,该漏洞允许攻击者将一款被称为Pegasus的恶意软件悄然安装到用户的iPhone和Android设备上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 印度“支付宝”Paytm上市暴跌 创始人却自比马斯克

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,有印度“支付宝”之称的支付创业公司Paytm上市首日惨遭暴跌,不过其母公司One97Communications创始人兼CEO却把他的公司比作是特斯拉,并把自己和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)相提并论。知情人士称,在目睹了Paytm在上周四暴跌27%后,One97创始人维杰伊舍卡尔夏尔马(Vijay Shekhar Sharma)举行了四个小时的市民大会,以鼓舞员工士气。43岁的夏尔马鼓励员工看淡最初的挫折,专注于长期机?

  • WhatsApp测试音频消息的播放控制

    WhatsApp可以让你改变今年早些时候以来语音记录的播放速度,现在它正在测试音频信息的相同速度控制。音频消息是一种语音备忘,您已将其转发到另一个聊天室,在转发过程中,它会丢失其播放速度按钮,尽管仍保留相同的消息。该按钮将消失,您可以选择1.5倍或2倍的速度。WhatsApp在推出一项功能时做了尽职调查,因此这项功能可能需要一段时间才能登陆iOS,并随后登陆Android。同时,可能只发送快速、简短的语音备忘。

  • WhatsApp Windows测试版现在可以下载

    WhatsApp已经为Windows开发了一个独立的桌面应用程序很长一段时间了,它最终推出了测试版。它可以从微软的Windows应用商店下载该应用程序本身基于通用Windows平台(UWP),即使该应用程序关闭,通知也可以工作。还有一个新的书写板功能,支持多设备功能,这意味着你不需要手机登录你的帐户当然,该应用程序仍处于测试阶段,因此预计会有一些功能,将来还会实现更多功能

  • WhatsApp正致力于让你隐藏你的;“最后一次见到”;特定人员的身份

    WhatsApp一直在幕后工作,为其服务添加新功能,今天我们讨论的就是这样一件事。WhatsApp for Android的测试版现在有一个选项,可以对特定的人隐藏你的"最后一次看到"状态这项功能在这一点上已经积极开发了几个月,现在它终于为beta程序的这些部分的一个子集上线了这意味着它将很快被所有使用beta版的用户所接受,然后最终被所有人使用的WhatsApp版本接受,但这里有一个警告,如果我们从WhatsApp过去推出的一些新功能判断,"很快"可

  • WhatsApp推出链接设备的功能,无需智能手机即可在线

    几个月来,WhatsApp一直在测试一项功能,该功能允许用户将其帐户链接到辅助设备,并在没有主智能手机在线的情况下继续发送和接收消息。这项功能现在正式向所有WhatsApp用户推出,最新的WhatsApp更新版本包括Android和iOS版本以前,你必须确保你的主智能手机仍然连接到互联网,然后才能在链接的网络浏览器上进行对话在您的智能手机上启用此功能时,您需要选择标记为"测试版"的功能。一旦启用,在重新链接到新设备之前,您将与所有设

  • 维基百科现支持Apple Pay方式捐款

    在现有信用卡和 PayPal 捐款方式之外,知名在线参考网站维基百科宣布支持 Apple Pay 方式捐款。目前维基百科由非营利组织 Wikimedia 基金会维护,而网站运营主要依靠读者的捐款支持。任何熟悉该网站的人都看到或知道不时弹出的定期捐款信息,要求用户提供“一杯咖啡的价格”以维持其服务器的运行。在捐款页面上写道:维基百科是全球第五大网站,每月为4.5亿用户提供服务,页面浏览数以十亿计。商业本无过,广告亦非恶。但它们不属?

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • WhatsApp正在开发适用于Windows和macOS的新应用程序

    WhatsApp已经在电脑上使用了一段时间,但它本质上是一款移动应用程序,适用于桌面。据一位来自意大利的消息人士透露,随着该公司正在为Windows和macOS开发一款全新的应用程序,这种情况在未来将发生变化Aggiornamenti Lumia发布了截图和GIF,展示了新软件的外观和主要功能WhatsApp UWP(通用Windows平台,允许在Xbox上使用该应用程序)将按照Windows 11设计,带有半透明面板。即使在关闭时,它也会工作,通知会像往常一样到达,启?

  • 手机没电也不慌:WhatsApp推出Link a Device第二设备登录功能

    过去几个月,WhatsApp 一直在测试一项新功能,以允许用户将他们的账户链接到辅助设备。如此一来,用户就能够在主设备(智能机)不在身边的情况下,继续收发消息。现在,这项功能已经登陆 WhatsApp 移动客户端(Android / iOS)。此前,用户必须确保主智能机处于联网状态,才能在 Web 浏览器上同时启用登录。感兴趣的朋友,可在智能机 App 上启用目前仍处于测试阶段的“设备链接”(Link a Device)功能。你将在重新链接到新设备之?

  • 没有4096秒限制 未来WhatsApp可任意时间撤回发送的信息

    Facebook(现更名为 Meta)旗下的即时通讯应用 WhatsApp 在全球市场广受欢迎。伴随着版本更迭它的信息服务已经越来越强大,经常推动改进和优化,使其成为简单短信的替代品。不过在涉及到某些功能的时候,WhatsApp 仍然有很长的路要走,其中一项就是撤回已经发送的信息。虽然该功能早在 2017 年就已经推出,但是它一直有个时间限制,一旦超过某个时间,信息就无法删除。WhatsApp 的撤回功能有时间限制,在该时间范围内允许才能为所?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天