首页 > 传媒 > 关键词 > 悟空保盖世英雄险最新资讯 > 正文

悟空保盖世英雄险上市 带来男性重疾保障

2018-05-22 22:24 · 稿源:站长之家用户投稿

近日悟空保联手国华人寿又推出了一款产品男性专属重大疾病保险“盖世英雄”,是继女性专属保险产品“紫霞保”之后又一细分重疾险产品。

重疾险产品区分目标市场

有别于大众市场重大疾病保险的保障责任一致,“盖世英雄”和“紫霞保”在保障责任上区分了男性和女性的不同需求,分别对男性、女性高发的13种和7种重疾设计了额外赔付责任,增加了对高发重疾风险的保障。

2016年底,针对消费者对产品复杂信息不对称等痛点,悟空保曾定制首款长期互联网寿险——“优优宝”重疾险,刷新互联网上重疾险性价比。悟空保创始人CEO陈志华曾提出其产品定制背后的三个逻辑:第一,复杂的产品设计易成为销售误导的温床;第二,高昂的销售费用是产品售价不菲的关键;第三,冗长的理赔流程是客户体验差的根本原因。之后,悟空保携手国华人寿的至尊保重疾险产品上线,3天销量1000万,获得消费者认可,以其销售情况来看,这种通过互联网直接线上购买的方式下,投保用户年龄更多集中在25-35岁的年轻用户,用户平均保额超过40万、保障终身,同时,缴费期间可以20年或30年,件均保费仅3600元左右,性价比和保障杠杆都非常高,人均保额达到了行业人均重疾保额的8倍。

盖世英雄重疾险的特点

尽管当前互联网市场重大疾病保险的性价比已经很高,却并不代表没有创新空间,此次悟空保“盖世英雄”和“紫霞保”的产品,也将让市场看到对于重大疾病产品依然有创新和突破空间。

目前,男性专属重疾险“盖世英雄”已经在悟空保微信公众号上线。根据产品信息,这是一款适用于28天到50岁男性的终身重疾险,投保人可以对100种重疾保障、13种男性高发重疾、50种轻症、轻症豁免、身故返还已交保费这五大保障责任自由搭配组合,等待期90天;最高免体检保额80万,交费期限最长支持30年。

从产品设计、保障责任和费率等方面与市面上的一些重疾险产品进行比较,该产品有以下特点:

第1,综合性价比较高。“盖世英雄”比之前的“优优宝”保障病种更多、可选择的保障责任更丰富、健康告知更宽松、缴费期间支持更长,且主险价格比“优优宝”更低。

第2,对男性高发重疾额外赔付30%。即在主险保障的100种重大疾病之外,还可对男性高发的13种重大疾病(肺癌、胃癌、肝癌、食管癌、结肠癌、直肠癌、阴茎癌、睾丸癌、前列腺癌症、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术及多个肢体缺失)提供了额外赔付30%,更具针对性的为男性重疾风险提供更多保障。

第3,等待期90天。市面上的大多数重疾险产品在等待期的设计上是180天,相比之下,“盖世英雄”重疾险的90天对消费者更有利。

第4,第四,提供的保障责任可根据用户需求灵活组合定制。和“紫霞保”一致,“盖世英雄”对于男性高发重疾、轻症、轻症豁免、身故返还保费责任都可以按需定制。

可以看出,对于能投保的用户来说,高性价比是其主要优势。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天