X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > GMIC之旅最新资讯  > 正文

从“AI”出发,极光推送的GMIC之旅

2018-05-02 15:04 · 稿源:厂商

   4 月 26 日,北京国家会议中心。移动互联网的年度盛会——“ 2018 全球移动互联网大会GMIC”隆重召开。作为中国领先的移动大数据服务平台,极光携旗下开发者服务、效果通与数据服务亮相本届GMIC,向与会来宾展示了极光以海量数据为基础,以“AI”驱动的多款大数据产品。

  以开发者服务为基础,用心获取用户

  从 2011 年推出极光推送以来,极光始终致力于为移动开发者提供更好的服务。 7 年来,极光先后推出了推送、IM、统计、短信、分享等五大开发者产品,以先进稳定的技术和高效优质的服务获得了超过 30 万开发者的信任,服务了超过 70 万款app,产品累积覆盖超过 130 亿个移动终端,月独立活跃设备达到 9 亿。

  以人工智能驱动的大数据分析平台

  在AI浪潮席卷全球的今天,极光以海量数据为基础,开启了移动大数据的人工智能探索。目前极光的人工智能技术已经深入到数据存储、数据清洗、数据构型、数据分析&挖掘等各个方面,极光已经建立了以人工智能驱动的大数据分析平台,将人工智能和大数据深入结合,发挥两者优势,打造了包括针对精准营销、市场洞察、金融风控、商业地理等业务在内的多款数据产品,利用人工智能+大数据的优势为各行业提高运营效率、优化业务决策。

  极光(www.jiguang.cn)是中国领先的移动大数据服务商。其团队核心成员来自腾讯、摩根士丹利、豆瓣、Teradata和中国移动等公司。公司自 2011 年成立以来专注于为app开发者提供稳定高效的消息推送、统计分析、即时通讯、社会化分享组件和短信等开发者服务。至今我们已经服务了超过 70 万款移动应用,累计覆盖超过 130 亿个移动终端,月独立活跃设备超过 9 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端。基于积累的海量数据,我们拓展了在大数据领域的产品,包括极光效果通和极光数据服务。极光致力于为各行各业节约开发成本,提高运营效率,优化业务决策。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX货运龙飞船即将脱离国际空间站 踏上返回地球之旅

    据外媒报道,在与国际空间站对接一个月后,SpaceX的货运龙飞船正准备脱离国际空间站,进行相对较短的返回地球之旅。货运龙飞船被用于SpaceX最近为美国宇航局(NASA)执行的国际空间站货运补给任务,为地球轨道上的宇航员提供他们需要的生存物资和最新的科学调查。“龙(Dragon)”飞船是SpaceX的先进航天器,能够将人类和货物运送到太空。涉及该太空舱的最新任务是一次货物运行,这涉及到向国际空间站发送新的补给物资,然后装载完成

  • 让逻辑思维培养不再枯燥,火花思维营造充满乐趣的学习之旅

    著名的哲学家笛卡尔曾说过,意志、悟性、想象力以及感觉上的一切作用,全由思维而来。由此可见思维对人的重要性,根据相关研究显示,在儿童成长阶段有针对性地培养孩子的逻辑思维,能够给孩子养成良好的思维品质,让孩子变得更有条理性,处理问题更灵活自如。作为国内最早开设逻辑思维课程的火花思维,经过几年的发展,已经成为思维教育领域的深受用户的喜欢的品牌。逻辑思维的培养是在日常的生活中点滴积累起来的,对于注重实践应

  • EVE LOM携手首位代言人杨洋开启发光肌之旅

    近日,源于英国的高端天然SPA级护肤品牌EVE LOM宣布青年演员杨洋成为品牌首位代言人(面部清洁护理),共同开启探索“发光肌秘”,“卸”逅纯净的护肤之旅,让更多女性在家也能享受SPA级发光肌护肤,绽放自信从容之美。携手首位品牌代言人杨洋 诠释“发光”力量身为演员的杨洋,始终怀抱初心,践行着“成为更好的演员”的目标。入行至今,踏实、通透一直是杨洋的本色。他对于演戏的标准是“在精不在多”,一路稳扎稳打,从容前行,

  • 惟客数据解读:《自动化营销落地实践》之旅程设计

    网上有很热门的一句话「听过很多道理依然过不好这一生」,这里其实是在说,我们在拿到的工(dao)具(li)后,在如何进行应用时遇到很大困难,在企业的实际场景中,无从下手,工具无法发挥出应有的价值。那这篇文章我们就来一起讨论自动化营销应该如何在客户经营中进行落地。在进入这个主题之前,我们想先和大家分享一下惟客数据在数字化客户经营的理念:「以客户为中心,以数据为驱动」。之所以想先强调这个,是希望这个经营理念能成?

  • 蓝色起源分享最新太空之旅舱内视频:90岁“柯克船长”惊叹不已

    据外媒报道,在市场营销的世界里,很少有东西比真正满意的客户更有价值,而这正是杰夫·贝索斯和蓝色起源公司在威廉·夏特纳 周三的短暂太空旅行之后所看到的。作为《星际迷航》中詹姆斯·T·柯克的扮演者,夏特纳可以在这趟旅行中沉思,甚至可以进行非常深刻的思考。当然,他的那些台词是由Gene Roddenberry和众多编剧多年来编写的。但夏特纳在失重的几分钟内和返回地球后所说的话却是人类在太空中的访客中最感人的一些话,当他用

  • 日本富豪前泽友作拟12月进入国际空间站 进行为期12天太空之旅

    据国外媒体报道,日本最大服装零售公司Zozotown创始人、亿万富翁前泽友作(Yusaku Maezawa)将于12月8日乘坐俄罗斯联盟号宇宙飞船进入国际空间站,进行为期12天的太空之旅。

  • 联想集团终止科创板上市:仅8天 史上最短科创板IPO之旅

    10月8日,上交所官网公告了关于终止对联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市审核的决定。这也意味着,在经历7天过程假期、1个交易日仅8天之后,联想集团创下史上最短科创板IPO之旅。同时也意味着,联想CDR回A的计划落空。据上交所公告,10月8日,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限

  • 库克盐湖城之旅:访问LGBTQ+资源中心、开发商及苹果零售店

    据外媒报道,Tim Cook周三在盐湖城旅行,在此期间,他访问了一个LGBTQ+资源中心、与犹他州科技界的开发者会面并顺便拜访了城溪购物中心苹果零售店的员工。据悉,库克在他的行程中在位于盐湖城的LGBTQ+资源中心Encircle停留。Encircle为犹他州和周边州的LGBTQ+社区服务。除库克外,州长Spencer J. Cox、美国Fisrt Family CEO Abby Palmer Cox和犹他爵士队老板也出席了这次活动。Encircle指出,参加活动的客人为Encircle的800万美元?

  • CCF CTO Club(深圳)第二站活动在云天励飞圆满举行

    9 月 28 日,CCF CTO Club(深圳)第二站活动来到云天励飞,CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏、副主席田奇、常委乐中英,CCF深圳分部副主席谢全锋等近 30 位特邀嘉宾出席,云天励飞首席科学家王孝宇主持了会议。CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏CCF CTO CLUB(深圳)副主席田奇云天励飞首席科学家王孝宇会议上,港中大深高金、政策与实践研究所所长、香港国际金融学会主席肖耿以“深港合作:一体化还是双体系并行”为主题发表讲话。?

  • SCRM取代CRM,凭什么?

    随着时代的进程,再加上疫情的因素,CRM系统在企业客户管理需求上的实用价值逐渐弱化,在诸多方面显得力不从心。于是SCRM系统横空出世,正在快速取代CRM系统的行业地位,并延伸出更多营销增长价值。SCRM系统的出现,其实是立足于中国移动社交平台的规模、用户粘性、功能深度,而SCRM系统的兴起,也给予了企业营销更多的可能性。在大多数非专业人士看来,SCRM只是在CRM的基础上增加了“social ”,升级为更具社会化属性、更具社交价

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签