首页 > 动态 > 关键词 > Alienware最新资讯 > 正文

Alienware联合希尔顿酒店设置电竞主题套房 每晚房价349美元

2018-04-22 12:32 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】4月22日消息,据国外媒体报道,游戏电脑厂商Alienware联合希尔顿酒店设置了一间电竞主题套房。

Alienware联合希尔顿集团在巴拿马市的Hilton Panama里,设置了一间电竞主题的套房Room 2425。如图所示,里面放置了Alienware的电竞PC和配件、Oculus Rift VR设备,以及Xbox One Elite手柄。

套房里配备电竞椅和懒人沙发,还有65吋4K电视。房间设计非常有特色,到处都是Alienware的外星人头像图标。

这一间双床房每晚房价为349美元(约合人民币2197元)。

Alienware是戴尔旗下的电子科技子公司,主要销售游戏用笔记本、台式机及相关配件,市场定位是高阶的游戏用电脑整机,服务对象是高端消费者。该公司也发售其他的电子游戏配件,例如键盘、鼠标等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快速发展中的希尔顿欢朋酒店差旅人的首选酒店

    对于经常出差的人而言,每一次的出差回来说的最多的一个字是“累”,出行累,适应环境累,工作累。出差觉得累的人,也许你们选错酒店了,选对酒店,你也能成为别人眼中,一边出差一边游历世界的“人生赢家”。睡好觉,活力满满迎接新一天;睡不好,何以掌控人生?白天工作,跟客户对接打心理战已经够累了,晚上回酒店还不能好好睡。这样的出差,你能不累吗?希尔顿欢朋采用美国“Hampton Bed”标准的双专利床垫和生态认证床上用品。

  • 希尔顿欢朋酒店加盟开业双创新高 领跑国内中高端酒店市场

    自 2014 年 10 月进入中国市场以来,希尔顿欢朋在快车道上以非凡的速度持续领跑着中国中高端酒店市场的发展。截止目前,希尔顿欢朋酒店在中国累计签约项目超过 460 个,开业超过 120 家酒店。疫情期间希尔顿欢朋酒店更是“逆流而上”,韶关希尔顿欢朋酒店、珠海斗门希尔顿欢朋酒店、济南高新希尔顿欢朋酒店相继开业。进入国内市场不到六年的时间,希尔顿欢朋酒店始终致力于洞察消费者的需求,精准把握消费市场的趋势与变化,通过高

  • 实力霸屏!超轻悍全新ALIENWARE m15/m17 2020版助你“封神”

    飞翔的上限不是行业的尺度,而是天空的高度。ALIENWARE从未停下对超越的渴望,全新ALIENWARE m15/m17 2020版打破技术“天花板”,将轻薄、性能、个性完美融合,用实力助你征服星辰大海。在工业美学当中,“极简主义”是最为深奥的创作形态之一,它们将“物尽其用”发挥到淋漓尽致。全新ALIENWARE m15 2020版机身厚度仅17.9mm,ALIENWARE m17 2020版更是将机身厚度压缩至难以想象的16.9mm,同时在轻薄的机身上采用了高强度镁合金,?

  • 希尔顿欢朋酒店加盟签约速度惊人三大优势助力品牌快速扩张

    作为希尔顿集团旗下最大的酒店连锁品牌之一,希尔顿欢朋自 2014 年落地中国市场以来,秉承“友善、可靠、关怀、周全”的品牌核心价值观以及卓越的软硬件服务在中国市场表现出惊人的发展潜力,成为中国酒店市场最瞩目的新星之一,在消费者心中打造了非常良好的口碑。虽然进入中国市场的时间尚短,但希尔顿欢朋酒店俨然成了中国中高端酒店市场的领跑者。希尔顿欢朋酒店加盟签约效率“惊人”,一度达到了“每 6 天签约 1 家”的速度。

  • 诺基亚9 PureView成绝唱!相机公司Light退出手机市场

    6月12日消息,据Android Authority报道,相机公司Light退出手机市场。Light向Android Authority证实,未来在任何智能手机上都不会看到他们的相机技术。有趣的是,Light网站首页在2019年7月31日

  • AppClips是什么功能 AppClips怎么使用

    苹果iOS14系统中加入了一个全新的AppClips功能,这个功能是可以让用户不下载全部应用的情况下就可以使用该应用的功能,那么AppClips是怎么使用,这里我们来了解下AppClips功能的介绍。

  • 来电科技牵手爱电竞酒店,边充边玩开黑更来电

    打游戏最害怕什么,游戏不流畅,网速不够快,还是电量不够足?近日,来电科技与爱电竞酒店达成战略合作,来电共享充电宝将全面入驻爱电竞酒店全国门店,让游戏玩家享受舒适放松的竞技环境,无需担心手机电量告急的问题,畅快开黑更来电!随着电竞游戏的快速发展,游戏玩家对软硬件的要求随之提升,电竞酒店的出现很好地满足了玩家的游戏需求。爱电竞酒店创立于 2018 年,作为率先将星级酒店服务与电竞、电玩、休闲结合的电竞酒店品

  • Xbox Series X主机“底盘”首度示人:巨大的橡胶垫圈

    Xbox Series X主机的正面、侧面、背面都大方公布了,可似乎还没人看过底部?Up主Brad Sams首度公开了XSX主机的“底盘”,可以看到巨大的橡胶垫圈。显然,微软此举是想垫高主机,加强

  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • linux系统入门用什么书好

    有朋友问我为何学习Linux,其实我刚开始学习时也有这个疑问,不知道它的用处何在,它的优点何在,就会有这样的疑问,只是看到好多人都在学习,很好奇,自己也想学一下,但又不知道为何要学它。后来我就在网上和图书馆找Linux相关的知识和书籍,对其知识有了全面的了解后决定是不是要学习,就不会盲目跟风,明白自己为何要学习是很重要的。言归正传,为何要学习Linux呢,首先了解一下Linux,它是一套可以供大家免费使用的类Unix操作

  • 杨柘入职小米后第一条微博:分享《Joie De Vivre》

    6月2日,小米正式官宣任命杨柘为小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。随后,杨柘本人也启用了荒废已久的个人微博,将认证修改为小米集团副

  • PCIe 6.0准正式版本周敲定:8倍带宽

    本周,PCI-SIG组织将发布PCIe 6.0最新标准草案,版本号可能是v0.7或者0.9,可以说是准正式版了。今年2月,v0.5版本签署,但仅属于初始草案规范。按计划,1.0正式版将在2021年正式发布,而等

  • LOL新英雄Lillia什么时候出 莉莉娅新游戏上线时间

    在LOL测试服中出现了一个新的英雄名字“Lillia”(暂译:莉莉娅),目前有关这个英雄的信息还十分少,不少玩家很期待这个英雄什么时候会推出,这里我们来看下莉莉娅英雄的上线时间。

  • 微软对索尼露怯?高管:Xbox Series X今年销量如何没什么大不了

    PS5正式发布会定于6月12日凌晨4点举办,索尼此次预计会公开PS5量产机外形、第一批首发的一方/三方游戏阵容等。据外媒报道,微软游戏业务执行副总裁、Xbox掌柜Phil Spencer受访时表示,Xbox Se

  • Xbox智能分发是什么 Smart Delivery有哪些服务

    微软游戏业务部门Xbox在近日公布了一个全新的服务——智能分发(Smart Delivery),这一个将上一代主机游戏延续到次世代主机的服务,具体服务内容是什么呢,我们来一起看下。

  • MIEX 米汇分析师:莱特币,恒星币,波场币-每日分析

    MIEX 米汇研究部:从今天开始看涨,专业将需要突破重心,但是,要发挥抵抗力水平。 莱特币 莱特币周日下跌1.38%。 从周六开始部分逆转了1.80%的涨幅,莱特币一周下跌2.27%至42.96美元。 当天看涨,莱特币上涨至盘中高点43.82美元,随后触及反转。 低于第一个主要阻力位44.20美元,莱特币跌至盘中低点42.90美元。 为了避开第一个主要支撑位42.56美元,莱特币短暂重新回到43美元的水平,然后回落。 在撰写本文时,莱特币上涨0.30%至

  • ZOWIE GEAR宣布推出标准版FK-B及ZA-B系列鼠标

    ZOWIE GEAR宣布推出搭载3360传感器的标准版黑色FK-B及ZA-B系列鼠标,给玩家提供不同的准心移动感觉。FK-B及ZA-B取消了右边的侧键,让右手使用者的操作不受干扰。将前端出线头的角度拉高,让鼠标线不容易垂到鼠标垫上,降低了线材对于操作手感的干扰。并且在底部增加了Report Rate的切换键,便于玩家调节。FK-B及ZA-B系列鼠标维持了大脚贴的设计,分别提供FK1+-B、FK1-B、FK-B及ZA11-B、ZA12-B、ZA13-B这三种尺寸供玩家选择。我们会

  • 伯克希尔官方:巴菲特没有任何退休计划

    今日,针对“网传巴菲特将退休”一事,巴菲特的助理黛比·博萨内表示,巴菲特没有任何退休计划,也没有记录显示大卫-波特诺伊与伯克希尔哈撒伟或其子公司有任何关联。

  • 巴菲特宣布退休?伯克希尔官网并无任何消息

    今日,巴菲特宣布退休,阿贝尔(Greg Abel)和简恩(Ajit Jain)联合执掌伯克希尔哈撒韦。

  • 见证历史:“blacklist”等表述将逐渐从源代码中消失!

    美国、欧洲“Black Lives Matter”运动愈演愈烈。本周消息,谷歌决定放弃 Chrome 浏览器中“blacklist(黑名单)“、“whitelist(白名单)”的用法,后续使用“blocklist”和“allowlist”来替代它们。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天