首页 > 动态 > 关键词 > 雅虎最新资讯 > 正文

雅虎被收购后 旗下图片分享网站Flickr易主

2018-04-21 10:55 · 稿源:资讯索引
文章目录
雅虎被收购后 旗下图片分享网站Flickr易主》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎总裁基本年薪81.5万美元 加奖金120万

据雅虎本周五提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,雅虎总裁苏珊·德克的基本年薪为81.5万美元。

AOL CEO详解雅虎交易:10亿用户很难忽视

网易科技讯 7月26日消息,经过持续多月的竞标后,Verizon昨晚宣布它将以48.3亿美元的价格收购雅虎的核心业务。科技博客TechCrunch采访了AOL CEO蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong),期间他详细解释了该项收购和未来的发展计划。该收购的目标似乎是,整合雅虎和Verizon去年收购回来的AOL,组成单一的组织来与像谷歌、Facebook这样的数字媒体巨头展开竞争。该交易预计将于2017年第一季度完成。AOL CEO阿姆斯特朗在该交易公布后接受?

雅虎48亿美元卖身Verizon 品牌将得到保留

网易科技讯7月25日消息,据美国媒体报道,消息人士称,Verizon通信同意支付48亿美元收购雅虎,结束了这家处于困境中的互联网公司久拖不决的拍卖过程。此次收购包括了雅虎的核心互联网业务和部分房地产。在网络泡沫时期,雅虎的市值曾高达1250多亿美元,此收购价对这家硅谷网络先驱者来说确实显得很不值钱。交易预计在当地时间本周一早上宣布。在收购后,Verizon计划保留雅虎品牌。今年4月雅虎开始了拍卖自己的招标过程,当时Veriz

不止2亿而已!雅虎确认5亿用户数据被盗

小编点评:幸好我们早就不用雅虎了……今年8月,雅虎宣布正在对一桩黑客案进行调查,2亿用户账号可能已被盗。当时有一个名为“peace_of_mind”的黑客在网络黑市上以3比特币的价格出售这些雅虎信息。现在,事情总算有结果了。据外媒报道,近日雅虎证实了该盗窃案,同时确认至少5亿账号相关信息被盗,远超此前提到的2亿。被黑客盗取的信息包括用户名、邮箱、地址、电话、密码、安全问题与答案等。雅虎建议用户尽快更改密码,并修改?

雅虎两机构投资者态度决定代理权争夺战结果

米勒此前表示,如果伊坎有能力令时间逆转,也就是让微软再度提出每股33美元的收购价格,他会铁定支持伊坎。换句话说,如果微软态度当前仍不明朗,那么在8月1日的股东大会中,他可能不会支持伊坎。就目前的情况来看,伊坎本人仍有很多的工作需要抓紧时间处理。

雅虎陷无休止混乱局面 22日财报结果受瞩目

而稍微体面一点的途径是通过在搜索页面上添加更多的赞助链接。从长远角度讲,这种方式有碍用户体验。但从短期角度看,却可以提升雅虎营收。这样的做法,即使谷歌也禁不住诱惑。

威瑞森50亿收购雅虎 科技史上最悲伤的收购

网易科技讯7月26日消息,据福布斯报道,雅虎曾经称霸互联网,当时市值1250亿美元的网络巨头地位可以与现在的Facebook或者谷歌相媲美,然而现在它却晚节不保,以相对较的价格出售给美国电信运营商威瑞森。本周一早晨,雅虎宣布结束漫长的竞标过程,将核心业务以48亿美元现金的方式出售给威瑞森,雅虎第七任也是最后一任CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)据称将带着5000万美金的工资离职。被收购的雅虎将与威瑞森去年以44亿美元收

雅虎将于今年建立图片网站Flickr中文版

路透社消息:门户网站雅虎周五透露,将于今年晚些时候建立其图片网站Flickr的中文版本,以满足对中国图片的需求.

雅虎改版音乐频道 与第三方联手推出新应用

北京时间4月7日消息,据国外媒体报道,雅虎公司正与其他在线音乐提供商合作,试图在数字音乐业务上打开一个全新的局面。

图片分享网站的前世今生

谈起相册,首先出现在大家脑海里的肯定就是163相册了,这个耳熟能详的英雄曾经压倒了多少对手,如今却如烛火残年的老人一般危危可急。 当前一段时间地位如同youtube一般的全球图片共享网站flickr被GFW阉割闹得沸沸扬扬的时候,有几家图片分享网站悄然上线,例如photo的

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒分享技嘉RTX 3090 Turbo/3080 Vision/3070 Eagle Gaming OC产品图片

    WCCFTech 刚刚分享了来自技嘉的 GeForce RTX 30XX 系列显卡的产品图片,包括了 RTX 3090 Turbo、RTX 3080 Vision、RTX 3070 Eagle OC、以及 RTX 3070 Gaming OC 四款具体型号。每款显卡的外形设计各有特点,且与计划在今后推出的“雕”牌(AORUS)有所不同。

  • 微信图片,删除后简单操作教你怎么找回ta!

    微信图片经常过期,或者被自己删除,但是又很重要,不得不给找回来,没有关系,我们可以试试下面的恢复方法,一定很有用!并且还有一些微信图片为什么过期的小知识,平时使用微信的时候要注意哦!那么,微信图片,删除后简单操作教你怎么找回!小知识:微信图片为什么过期?一般出现微信聊天记录图片无法查看或者过期的情况,一方面是被我们使用手机管家清理了我们微信的数据,或者是在微信里面删除了缓存数据导致的。因此我们在清

  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • 微信图片过期了怎么恢复?聪明的做法是这样找回!

    很多人的微信图片都有过期的现象吧,你知道为什么你的微信图片会过期,不能自动保存呢?那么过期的图片我们能恢复回来吗?下面为你揭秘怎样恢复过期的微信图片,并且平时要注意怎样保存别人发给你的微信图片。恢复数据前我们先看下恢复原理:手机照片被清理或者删除后,其实数据还是存在手机本地的数据库里,但是由于被执行了清理和删除操作,相当于给数据做了一个“可覆盖”的标记,让新数据可以覆盖,因此可以通过一些办法将其恢

  • 雅虎:外企折戟中国的非典型故事

    ​有人曾发现,中国的互联网公司,从门户网站到社交媒体再到团购,几乎都是由模仿外国互联网公司而来,但当这些鼻祖们进入中国市场,总是节节败退。在众多外企互联网公司进军中国的故事中,雅虎或许是那个最不典型的。

  • 潮玩元年中的新生力量 KOLILIKO发布华夏文化IP盲盒

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展(以下简称: CICF)即将于 10 月 1 日,在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。新生潮玩品牌KOLILIKO将作为官方合作伙伴,携两大IP“上古神话”和“BOBOMIA”进行首次线下亮相。 潮玩行业遭争抢 生产链为最重要一环 作为头部大型动漫游戏展会,已经举办十三届的CICF堪称国内顶级动漫盛事,在ACG群体中拥有巨大影响力。 潮玩行业在近两年增长迅猛,如同 80 年代的IT行业,无论资本还是企业,都纷纷抢夺

  • iOS14QQ发不了图片是怎么回事 QQ打不开相册解决方法

    一些用户在升级了iOS14系统之后发现无法使用QQ打开手机相册,这是怎么回事呢,为什么打不开手机相册看到所有的照片图片,这里我们来介绍下QQ打开手机相册的具体解决方法。

  • 我们要怎么向微商学直播?!腾讯总监的深度分享

    ​在微信生态内研究新玩法时,必定会绕不开微商。发展至今,无论我们如何看待,每逢微信生态内新趋势、新机会出现时,都在或多或少借鉴他们的策略。如过去的社群、朋友圈带货、社交电商,及今天仍处红利期的直播卖货。腾讯直播总监刘硕裴近期就在关注这一话题。见实也因此邀请刘硕裴于见实 2020 大会的私享会环节就此做深度分享。

  • iOS14小组件照片怎么设置固定图片 照片小组件自定义方法

    iOS14正式版中最受欢迎的应该就是小组件这个新功能,主要是可以让用户自定义桌面上的小组件功能,通过小组件就可以一眼看到想要的重要信息。其中照片的小组件是要怎么固定图片呢,我们来看下自定义照片小组件的操作方法。

  • iOS14小组件照片怎么更换 照片小组件自定义图片方法

    苹果iOS14正式版在上周正式推送更新吗,不少用户都更新了该系统,其中新增的小组件功能成为众多用户最喜欢的一个功能。其中小组件照片功能要怎么进行更新,如何自定义小组件的照片呢,我们来看下具体的操作步骤吧。

  • 怎样避免买到假的美妆?心心App分享技巧

    近期,有关明星直播带货售假的新闻层出不穷,且有许多都是美妆商品。买到假的美妆售后很麻烦,因为大部分都是开封之后使用中发现非正品,可开封之后又不能退货,导致许多消费者有苦难言,无奈为自己的疏忽而买单。对此,美妆鉴别与交易平台心心APP提醒,在下单之前就要格外注意,不要给假货有机可趁。心心APP美妆鉴别团队表示,美妆商品造假比较容易,而且利润非常高。在早前公布的美妆造假新闻中,一瓶几百元的香水实际成本只要几

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • Netflix扩大英国业务 将拓展办公区

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,彭博社援引知情人士消息称,Netflix计划将伦敦的办公室扩大两倍,并搬进这一新的英国总部。报道称,这一新大楼占地87000平方英尺,曾属于伯纳斯街(Berners Street)地产。目前,Netflix在英国有近300名员工。Netflix表示,“作为我们承诺的一部分,很高兴我们能拓展英国业务。”(完)

  • 瑞幸咖啡的私域自救,酷客scrm私域营销已经成为企业标配图片居中

    瑞幸咖啡自曝财务造假事件的几个月来,来自资本市场和监管层的惩罚纷至沓来不容回避。但门店运营层面正回归正轨,开始步入精细化运营时代。瑞幸一改过去高举高打的裂变拉新路线,瑞幸将目光瞄准存量用户。通过构建私域流量池,激活新老用户,提升复购率。截止目前,瑞幸咖啡私域用户已经 180 多万,其中 110 万用户加入了 9100 多个围绕门店组建的用户福利群。每月,入群人数还以 60 多万的速度在新增。每天,这些用户下单超过3. 5

  • iOS14微信发图片相册不显示 微信发不了照片解决方法

    iOS14系统在更新之后,有一些用户发现给好友发照片或者朋友圈发照片找不到相册可以选择,那是怎么回事呢,为什么iOS14升级后在微信找不到相册发送照片,这里我们来看下具体的解决方法。

  • Netflix停止向美国观众提供免费试用

    全球最大的视频流媒体Netflix日前宣布,已经停止在美国提供免费试用服务。

  • Netflix宣布取消30天免费试用服务

    据外媒报道,接下来,用户要么完全支持Netflix要么完全退出,因为这家流媒体巨头已经取消了他们的免费试用服务。现在,用户必须要注册一个Netflix的套餐才行,不过该套餐没有合同约束,用户可以随时取消。

  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • 移动电源怎么选更安全?移动电源选购知识分享

    本篇回答对移动电源做个简单的科普介绍,让你可以对移动电源有个大致的了解,知道选择移动电源时主要关注哪些参数。分别推荐几款不同类型的移动电源给大家参考,希望可以帮到大家。一、如何选购移动电源1、电池容量关于移动电源的电池,没有必要去看那么复杂的额定功率,电池的转化率等参数。因为区别真的不大,选择容量需要知道下面这句话就行了:5000毫安大概可以给手机充电1~2次,10000毫安可以充3~4次,20000毫安可以充5~6次,

  • GeForce要替换掉Mali GPU?NVIDIA黄仁勋否认

    前不久NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,这件事引发的业界轰动还没完,对ARM的CPU、GPU甚至NPU业务都会有重大影响。NVIDIA看上ARM的主要是CPU业务及生态系统,但ARM的Mali GPU显然不会入N

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签