首页 > 传媒 > 关键词  > 努比亚最新资讯  > 正文

努比亚红魔手机发布倒计时,若风和Miss将在3日后到达“战场”

2018-04-17 10:08 · 稿源:站长之家用户

今天已经是4月16日了,距离努比亚红魔游戏手机发布仅剩下3天。在努比亚官微中已经开始了倒计时海报,由努比亚首席游戏官若风来共邀大家一起来关注参加这一场红魔游戏手机的发布盛典。

若风,这位国内的电竞一哥,从懵懂的少年,成长为著名的游戏大咖。是游戏的热衷来让他一直坚持了下来,即使再苦再累都坚持下来,进而成就出拿了众多奖项的游戏玩家。并在退役之后依旧成为游戏主播而为游戏作出贡献,也足以看出他对游戏的喜爱。

游戏是若风生活中必不可少的一部分,也带给众多游戏少年以欢乐的追崇。这样一位游戏偶像,成为了努比亚首席游戏官是非常适合的。

“不红魔 不成活”就是努比亚红魔游戏手机的口号,这也是宣告这红魔游戏手机对于游戏性能的优化,将会搭载最强的性能配备,并且加入游戏电竞当中,让游戏的体验由内以外绽放出来。

据网友爆料,将会搭载高通骁龙845处理器,并采用8GB+128GB大内存组合,为游戏而生的手机就该采用强性能的配备。除此之外,努比亚红魔游戏手机为手机散热性能上带来全新的设计,其在降低CPU功耗的同时,传闻中这款手机将通过多重设计实现高效能散热。

因而,得益于出色的游戏性能表现,让努比亚红魔游戏手机一并拿下了腾讯TGA官方唯一指定专用机的资格。这不禁让人对红魔游戏手机的期待愈发增加,因为时下的吃鸡手游是非常热门的一款手游。

而在外观设计上,努比亚红魔游戏手机将会首发采用超跑设计+外置灯光设计,炫酷的外观在游戏的体验中更加有感受。全新的设计,在同质化的外观设计中带来了一股设计清泉,并将成为手机外观设计的一大热点。

仅剩下3天的时间,努比亚首席游戏官若风邀你共赴战场,领略这一款全新红魔游戏手机带来的出色表现。无论手机的颜值还是性能,都是非常不错的配备,或许在发布会中还有劲爆的资讯。

除了若风,今天Miss大小姐也在微博上公布了自己将会出席了红魔这场新品发布会。若风与Miss这一对外界传闻电竞CP,在发布会当中的互动,有会不会让人眼前一亮呢。

4月19日的北京注定不平凡,红黑的气息必将吸引众人们。

不红魔,不成活!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯红魔6S Pro氘锋透明版10月1日上市:18GB内存 6399元

    今天下午,红魔官方宣布腾讯红魔6S Pro氘锋透明版将于10月1日上市,售价6399元(18GB+512GB)。腾讯红魔6S Pro氘锋透明版拥有18GB内存,同时配备了512GB存储,而且腾讯红魔6S Pro氘锋透明版搭载了全新的内存虚拟快速扩展技术RAM Boost,在玩游戏时就越流畅,为玩家带来极致游戏体验。而且腾讯红魔6S Pro氘锋透明版采用全面进化的非对称式半透明设计,标志性的氘”字logo代表着硬核与能量。这款手机采用27道精工工艺,呈现氘锋透明?

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • iPhone13怎么同步旧手机数据 旧iPhone手机数据怎么导入新手机

    不少用户已经拿到了iPhone13新机,首先第一步要做的事情就是将旧iPhone上的数据导入到新的iPhone13上,那么有哪些方法可以快速将数据导入呢,我们来看下具体的操作。

  • 手机的尽头是摄像头?

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • 手机品牌跨界去造车 刘作虎灵魂发问:都去造车 谁来做好手机

    智能电动汽车成为一条新赛道,不仅吸引了传统车企,连手机品牌、互联网巨头也开始布局,造车”成为了业内炙手可热的话题。以苹果为例,据媒体报道,早在2014年,苹果代号为泰坦计划”的造车项目启动,聚焦于自动驾驶座舱领域,更多扮演技术、软件供应商的角色。而在近期,苹果公司招聘信息中汽车类岗位增加不少,知情人士称,苹果的汽车团队由数百名硬件和自动驾驶工程师组成,主攻自动驾驶系统而非整车。面对手机品牌进入造车领域

  • 女生维修手机后收到自己的裸照 李小龙:华为手机有专门的维修模式

    手机送去维修,请切记开启维修模式”。据媒体报道,近日,上海一女生在社交平台曝光自己修手机致隐私泄露的遭遇。据了解,8月初,该女生到一手机维修店修手机后,手机维修店员工添加其微信,隔天又收到一封邮件,邮件主题内容就一个字约”,里面有一附件照片,为该女生的全身裸照,照片为2019年拍摄。女生在收到裸照后,就马上选择了报警。但是在公安机关做完记录后,便收到了维修店员工发的第二封邮件,附件内容依旧为全裸照,这?

  • 鲁大师Q3季度手机报告:性能超强、超流畅的手机揭晓

    鲁大师 2021 年Q3 季度手机报告来源于2021.06.01-09. 30 鲁大师数据中心数据,排行榜成绩均选取测试均值数据。 报告包含手机性能榜、手机芯片榜、手机流畅度排行、手机UI流畅度排行、手机AI排行、手机温度排行、安卓新增市场占比共 7 个榜单。 因HarmonyOS与安卓UI不属于同一平台,基于华为HarmonyOS兼容平台的用户成绩不具备横向对比性,相关新机暂不纳入新机排行榜单,鲁大师正在针对HarmonyOS 进行开发,后续测试可关注鲁大师?

  • 华为决不放弃手机业务 徐直军:未来会有新的5G手机

    由于麒麟芯片绝版等原因,华为的手机业务面临沉重压力,此前市场上也传出了华为要卖掉手机业务的消息,不过华为轮值董事长徐直军日前表态不会放弃手机业务,未来也会有新的5G手机。在日前的华为全连接大会上,徐直军也回应了华为手机业务的未来发展情况,他表示由于芯片,华为手机业务确实面临很大的挑战,大家现在要想买华为的5G手机,基本上买不到”。徐直军称华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为

  • 吉利手机制造公司已完成工商注册 于武汉成立手机制造公司

    吉利官宣进军手机行业引发关注,企查查APP显示,湖北星纪时代科技有限公司成立于2021年9月26日,注册资本8000万元人民币,经营范围含移动终端设备制造、移动通信设备销售等。

  • 小米造汽车后 吉利宣布进军手机领域!定位高端智能手机

    如今,手机和汽车厂商的身份角色,已经不再那么界限分明了。之前,小米宣布造车,如今吉利也要造手机了。日前,吉利控股集团发文称,李书福进军手机领域,定位高端服务全球。据悉,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。官方介绍,随着移动通信技术的快速迭代和?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天