首页 > 传媒 > 关键词 > 努比亚最新资讯 > 正文

努比亚红魔手机发布倒计时,若风和Miss将在3日后到达“战场”

2018-04-17 10:08 · 稿源:站长之家用户投稿

今天已经是4月16日了,距离努比亚红魔游戏手机发布仅剩下3天。在努比亚官微中已经开始了倒计时海报,由努比亚首席游戏官若风来共邀大家一起来关注参加这一场红魔游戏手机的发布盛典。

1523864999(1)

若风,这位国内的电竞一哥,从懵懂的少年,成长为著名的游戏大咖。是游戏的热衷来让他一直坚持了下来,即使再苦再累都坚持下来,进而成就出拿了众多奖项的游戏玩家。并在退役之后依旧成为游戏主播而为游戏作出贡献,也足以看出他对游戏的喜爱。

游戏是若风生活中必不可少的一部分,也带给众多游戏少年以欢乐的追崇。这样一位游戏偶像,成为了努比亚首席游戏官是非常适合的。

1523865132

“不红魔 不成活”就是努比亚红魔游戏手机的口号,这也是宣告这红魔游戏手机对于游戏性能的优化,将会搭载最强的性能配备,并且加入游戏电竞当中,让游戏的体验由内以外绽放出来。

1523514127

据网友爆料,将会搭载高通骁龙845处理器,并采用8GB+128GB大内存组合,为游戏而生的手机就该采用强性能的配备。除此之外,努比亚红魔游戏手机为手机散热性能上带来全新的设计,其在降低CPU功耗的同时,传闻中这款手机将通过多重设计实现高效能散热。

1523528230

因而,得益于出色的游戏性能表现,让努比亚红魔游戏手机一并拿下了腾讯TGA官方唯一指定专用机的资格。这不禁让人对红魔游戏手机的期待愈发增加,因为时下的吃鸡手游是非常热门的一款手游。

1523514114

而在外观设计上,努比亚红魔游戏手机将会首发采用超跑设计+外置灯光设计,炫酷的外观在游戏的体验中更加有感受。全新的设计,在同质化的外观设计中带来了一股设计清泉,并将成为手机外观设计的一大热点。

仅剩下3天的时间,努比亚首席游戏官若风邀你共赴战场,领略这一款全新红魔游戏手机带来的出色表现。无论手机的颜值还是性能,都是非常不错的配备,或许在发布会中还有劲爆的资讯。

除了若风,今天Miss大小姐也在微博上公布了自己将会出席了红魔这场新品发布会。若风与Miss这一对外界传闻电竞CP,在发布会当中的互动,有会不会让人眼前一亮呢。

4月19日的北京注定不平凡,红黑的气息必将吸引众人们。

不红魔,不成活!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议