抓住暑假的尾巴 努比亚红魔手机现货购

2018-08-21 16:52 稿源:手机中国  0条评论

  时间已经来到8月底,是时候与愉快的暑假生活说再见了。不过对于学生党来说,即使暑假结束,也并不影响选购开学需要的新装备。近日努比亚红魔电竞游戏手机已正式现货开售,喜欢打手游的朋友们不妨多关注一下。

努比亚红魔游戏手机

  想要获得畅快的游戏体验,除了要有强悍的硬件性能,充足的软件优化同样重要。在红魔手机的机身侧面,我们可以看到全新的“竞技键”设计。运行游戏时,只需拨动机身侧面的“竞技键”,即可进入火力全开的竞技模式。此时手机CPU将进入腾频状态,性能表现更稳定。开启竞技模式后,手机还会自动开启按键防误触并屏蔽各种通知,同时机身背部的氛围灯也会跟随游戏音乐自由变换,看起来颇有电竞风。

努比亚红魔游戏手机

  对于游戏玩家来说,一部游戏手机足以带来更畅快的游戏体验。此前努比亚已经获得了2018京东畅销游戏手机金机奖,可见大部分玩家对于这部游戏手机还是非常满意的。在ChinaJoy2018大会上,努比亚红魔同样获得了移动设备黑金奖,足以证明努比亚红魔在游戏方面确确实实为我们带来了诸多创新。

努比亚红魔游戏手机

  努比亚红魔游戏手机不但得到众多玩家的认可,还得到了许多专业人士的肯定。作为努比亚首席游戏官,若风已经在多个场合向我们展现了红魔游戏手机的魅力。甚至在8月17日求婚当天,若风也是使用努比亚红魔游戏手机向我们传达这一喜讯,足见他对这部游戏手机的喜爱。

  对于电竞职业玩家来说,一部强悍的游戏手机如同左膀右臂。在此之前,努比亚红魔游戏手机已经通过了腾讯TGA大奖赛的严苛考核,成为TGA大赛的赛事指定手机,大量的专业电竞选手都在使用红魔游戏手机进行比赛,这也进一步向我们证实了努比亚红魔游戏手机的专业性。

  目前曜石黑版的努比亚红魔游戏手机已经现货开售,起售价仅为2499元,喜欢这部游戏神器的小伙伴千万不要错过!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多