首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网金融最新资讯  > 正文

互联网金融迎来“健全监管年”,掌众财富稳健发展业绩不凡

2018-03-30 09:53 · 稿源:厂商

互联网金融作为一种新型的金融业态,在发展中呈现出不同的特点。政府工作报告中对互联网金融的表述,从 2014 年的健康发展、 2015 年的异军突起、 2016 年的规范发展、 2017 年的警惕风险,到 2018 年的健全监管,勾勒出鲜明的发展轨迹。

2018,在“健全监管”的年度行业主题之下,互联网金融平台面临大浪淘沙。拥抱监管、合规发展成为所有平台必须遵循的生存之道。作为互金行业的代表性企业,掌众财富一直深谙此道,在合规发展、拥抱监管方面表现出众,业绩不凡。据悉,掌众财富成立于 2016 年 2 月,其前身闪电理财业务早在 2014 年就已经上线,并且获得了众多用户的青睐。从成立以来,掌众财富作为年轻人的智能出借顾问,始终帮助大众尤其是信用小白触达优质的互联网金融服务,帮助他们实现财富增值梦想,实现人生进阶。从上线以来,掌众财富一直凭借严谨的风控体系和专业的服务水平, 坚持合规运营,构建便捷的移动互联网金融平台。

根据最新数据显示,截至 2018 年 2 月底,掌众财富累计撮合交易金额达 350 亿元,累计交易总笔数接近 2000 万笔,累计为用户赚取金额超过了1. 8 亿元。如此傲人的业绩,固然值得欣喜,但是更令人瞩目的还是掌众财富安全稳健的运营方式。这也使得掌众财富在“健全监管年”来临之时表现出强大的发展潜力,被行业看好,受用户青睐。

为了保持稳健发展的步伐,掌众财富积极拥抱监管,积极展开平台的业务调整。目前,掌众财富平台已经完成了债权的全新升级。升级后,用户可以享受更加稳健、规范的互联网金融服务,享受到品质服务。

其实,为用户提供安全的互联网金融服务一直是掌众财富的努力目标,因此这些年掌众财富能够始终坚持合规运营,成为业界有名的口碑企业。据了解,目前不少平台忙于应对监管要求,为备案冲刺努力,纷纷上线银行存管。其实,早在 2017 年 4 月,掌众财富就已经上线了银行存管系统。银行资金存管意味着用户在存管银行有专门的独立存管账户,平台资金与用户资金彻底隔离,不仅能够为用户资金保驾护航,更能够净化网络借贷行业环境,促进互联网金融行业健康发展。

掌众财富主动拥抱监管,不断做出调整,使得服务成本进一步降低、服务体验进一步提升,让掌众财富的发展脚步更加坚实稳健,让平台的业务运营更加安全合规。这样的调整展现的不仅是掌众财富应对监管的积极姿态,也体现出其强大的平台运营和风险管理能力。这样的调整既有利于掌众财富在“健全监管年”的长远发展,也充分保障了用户的权益,让更多人能够继续财富梦想。掌众财富的此番努力,让用户对平台更具信心,也将助力企业在健全监管的 2018 年继续创造不凡的业绩。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天