首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀国服花木兰百场99%胜率触手直播若月越塔五杀不死

2018-03-29 17:19 · 稿源:站长之家用户投稿

前段时间,《王者荣耀》的英雄花木兰上线了一款新皮肤“青春决赛季”,相信不少玩家已经购买了这款特效满分的限定皮肤。不过,买了皮肤的玩家是不是才发现自己并不会玩花木兰这个英雄呢?不用怕,只要看完触手直播若月下面五杀的操作,相信你离五杀也不远了。

要说到国服最强花木兰,必须要提到的是若月。这个主播从S1就特别喜欢花木兰这个英雄。我们可以看到,改版前他是国服最强花木兰,如今也是国服最强花木兰。

第一波就是中路杀掉对方两人以后,立刻找到对方ADC切重剑开始推。直接把对方ADC秒掉,顺便拿掉残血白起,然后再用轻剑打出沉默,最后用重剑杀掉孙膑成功拿到五杀。若月表示花木兰的精髓就是轻剑和重剑之间的切换,轻剑沉默加位移。重剑打控制和伤害。

上图是另外一波五杀的镜头,花木兰打团还是凭借重剑和轻剑之间的切换打输出和控制。不过若月称花木兰还有一个很关键的细节:利用重剑释放技能的50%免伤抗伤害。这就是为什么若月的花木兰那么刚,越塔都不死,而你的花木兰却脆的像纸一样。

确实,花木兰这个英雄被多次削弱并不能无脑五杀。不过,若月凭借个人操作打出100场99%胜率的战绩,真不愧是国服最强花木兰。

所以,想要玩好花木兰的玩家可以去学习学习若月的操作,触手直播房间号20185了解一下。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议