首页 > 传媒 > 关键词  > 小Q最新资讯  > 正文

超感觉小Q被誉为国内版的IQOS,负责人却这样说

2018-03-22 16:47 · 稿源:站长之家用户

万宝路IQOS电子烟,走红网络。因为其大厂的背书,迅速占领了电子烟市场,异常火爆。IQOS一度成为了电子烟的代名词。

然而IQOS在国内全面禁售,让想要入手IQOS的人有些伤心,不管是淘宝还是京东,或者跨境电商平台,都无法买到,就连代购也无法买到。而在国内,也有一款电子烟被誉为国内的IQOS,它就是超感觉小Q电子烟。目前它是国内销量前八的电子烟中唯一一个一体式电子烟。

超感觉小Q,凭借着国内首创的一体式雾化器、无按键空气开关以及炫酷的外观设计,不漏油不炸油等良好体验,深得市场喜爱。进而改变人们对电子烟的认识,原来电子烟也可以如此科技范,电子烟可以如此便捷便利,随时随想吸就吸。

所以超感觉小Q一面试,就常常被称赞为中国版的IQOS,被人们拿来和IQSO做比较,对于中国电子烟市场来说,人们迫切需要一款超越iQOS的产品,来证明中国在电子烟行业中的地位。而国内烟民也需要一款,高性价比高体验的的电子烟。

而超感觉小Q负责人则表示:超感觉不是国内版的IQOS,它将是世界的小Q!目前已超感觉小Q已经进入美国电子烟市场,名字为ZOOR。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 假日有Q Orange奇橙 快乐无极限

    又到一年一度国庆节,是不是已经迫不及待为祖国母亲庆生了?这个国庆黄金周,在长达 7 天的小长假里,你有什么计划?想必有人归心似箭,有人已经准备好行李机票只等放飞自我,又或者是约上好久不见的三五知己,准备吃顿好的?平时的我们,工作压力汹涌成海,好不容易等来小长假想看看诗和远方,又苦于处处人山人海。国庆黄金周,无论你选择出门旅游还是宅家神游,不妨先在这一刻,让Q Orange奇橙提前卸下你朝九晚六的疲惫。假期别忘记

  • AMD即将发布Q3财报 Radeon显卡终于能翻身了

    前两天Intel发布Q3季度财报,营收增长5%,利润大涨60%,不过整体表现还是没有达到华尔街的预期,拖累了科技股。AMD即将在明天发布Q3季度财报,看点要好不少,这次表现较好的业务可能要看Radeon显卡了。AMD旗下的业务主要可以分为两大部门四大部分,桌面及笔记本在内的锐龙处理器、数据中心的EPYC霄龙处理器、半定制的主机处理器及Radeon显卡。在过去的几年中,锐龙处理器一直是表现最好的部分之一,不过Q3季度这部分可能没有太多两

  • 艾德一站通:直播预告|美股Q4该如何布局?

    为了更好的助力用户资产配置,艾德一站通(艾德证券期货官方指定交易软件)将于 10 月 21 日(晚上 7 点30)进行“美股Q4 该如何布局?”的解读,邀请资深大咖进行策略全面解析,同时,艾德一站通支持 10 倍杠杆融资。直播平台:客户可下载“艾德一站通APP”-艾德直播观看(亦可观看往期直播) 美股Q4 该如何布局? 策略全面解析 直播时间: 10 月 21 日 19 点 30 分 直播要点 1. 9 月以来市场情绪恐慌之源在哪里? 2.四季度美联储缩债预?

  • 机构看好海尔智家Q3盈利增强,今日拉升超4%

    海尔智家 (600690.SH)今日开盘迅速拉升,截至发稿涨幅已超4%,报25. 73 元。东北证券 在分析 2021 第 37 周白电线上销量逐步回暖的情况之后,重点推荐海尔智家,认为其三季报盈利能力将增强。 东北证券引用的白电线上销售数据显示,第 37 周冰箱线上零售销量统计53.52 万台,同比增长19.09%,环比增长13.01 %;洗衣机线上零售销量统计55.03 万台,同比增长8.97 %,环比增长2.88 %;厨电销量稳中略降。集成灶线上零售销量统计1.4

  • Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相

    Realme今天早些时候在中国举行了一次产品发布活动,推出了GT Neo 2T和Realme Q3s智能手机以及Realme T1智能手表。GT Neo 2T实际上是今年早些时候推出的Realme GT Neo又名Realme X7 Max 5G的翻版,不过它的背面设计稍有改动,有黑色和釉白两种颜色可选,以及65W快速充电

  • 分析师看多Q3业绩 拉升特斯拉涨超3%

    今天常规交易中特斯拉股价下跌27.08美元,跌幅为3.21%,报收于870.11美元,主要原因似乎是本周发布财报前投资者对其股票兴趣大增,以及投资公司Wedbush分析师丹尼尔·艾维斯(Daniel Ives)发布的一份看多投资报告。

  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 鲁大师Q3季度硬件报告:CPU冠军易主!新增笔记本榜单

    鲁大师 2021 年Q3 季报消费级电脑硬件排行数据包含2021.07.01-2021.09. 30 鲁大师PC正式版测试数据,本榜单展示TOP30 排行。为减少小众产品(服务器)冲击榜单,使得榜单更具参考价值,数据采样选取测试个数超过 1000 以上,发布日期 3 年以内的产品,了解完整天梯排行请前往鲁大师公众号(lulunews)查询天梯榜。鲁大师PC正式版重建测试算法引擎、改造内存硬盘测试、新增AImark和显卡光追测试,拥有全新分数体系。在各个部件内,推倒?

  • 对标华为Mate X!曝荣耀首款折叠屏旗舰Q4发布

    荣耀CEO赵明曾表示,荣耀将全力冲击高端市场,打造属于荣耀消费者的顶级旗舰,推出自己的Mate”和P”系列。今日,据数码博主@菊厂影业Fans 消息,荣耀将于今年第四季度末发布旗下首款折叠屏手机,代号或为Magic X”。该博主透露,荣耀这款折叠屏新机与华为Mate X2造型相似,但是却又有一些不同,荣耀方面对这款新的折叠屏信心满满。今年6月,屏幕供应链咨询公司CEO Ross Young爆料,荣耀首款折叠屏手机将使用京东方和维信诺提供的?

  • Q3净利润暴涨83%,《鱿鱼游戏》到底为奈飞赚了多少钱?

    奈飞再次验证了“内容为王”这一真理,其在9月17日上线、以大逃杀为主题的韩剧《鱿鱼游戏》是推动其Q3业绩走高的重要力量。奈飞在财报中披露,该剧已成为奈飞有史以来播出的最大收视规模电视剧,上线四周内全球有1.42亿用户观看。而奈飞目前的全球付费用户数为2.14亿,也就是说奈飞遍布全球的用户中有约2/3都曾看过该剧,这部东亚本土剧集真正意义上地成为了跨文化的全球爆款。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天