首页 > 传媒 > 关键词  > GoFun最新资讯  > 正文

山城新动力 GoFun共享汽车入驻重庆带来免押金福利

推广 · 2018-03-16 11:23 · 稿源: 厂商投稿

3 月 13 日,重庆江北区观音桥商圈出现了多辆雪佛兰科沃兹汽车,车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”绿色字样,吸引了大批市民和游客围观。据悉,这些车辆来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行,即日起正式进入重庆,首批投放共 300 辆,以满足山城市民的用车需求。

本次投放地点以观音桥商圈及光电园为主,逐步覆盖冉家坝、嘉州、唐家院子等整个江北区。据GoFun官方透露,预计 6 月底车辆规模将达到 5000 辆,覆盖渝中、南岸、沙坪等区域,达到随时随地有车用。记者了解到,为了满足重庆地区较为特殊的地形需求,GoFun在重庆投放的车型全部为雪佛兰科沃兹。此款车型不仅油耗低、驾驶稳,还拥有强劲的动力,且空间与同类车型相比较为宽敞,在汽车之家等众多汽车类评测网站中获得一致好评。

据悉,GoFun在重庆以1. 2 元/公里+0. 2 元/分钟的方式计费,为了鼓励更多用户体验科沃兹带来的便捷,重庆地区推出一系列优惠政策:用户可利用芝麻信用( 700 分以上)进行免押金,或缴纳 699 元进行注册认证;每位市民首次使用都可享受累计“ 1 元 8 小时用车”的优惠,即注册后获赠 1 元 3 小时的用车券、首单使用后可再获得 0 元 5 小时的优惠抵扣;使用过GoFun的老用户邀请新用户还将再次获得 60 元优惠券组合,邀请人数不设上限,该活动将持续数月,多分享多优惠。

重庆地处盆地东部,山地地形占总面积的76%,由于山地起伏,出行几乎无法使用自行车,多数市民依靠公共交通或私家车,上下班高峰期间路面交通压力大。接受采访的市民王女士向记者表示:“地铁能到达的站点不是特别全面,所以我大多乘轻轨和公交出行。之前也在重庆开过共享汽车,说实话在动力、舒适度等方面感受不是很满意。看到GoFun用的是科沃兹真是挺惊喜的,这款车我们关注好久了,对外观、性能都很满意,本打算年中去买,现在刚好注册尝尝鲜!”

美国哥伦比亚大学调查结果显示:理想状态下, 1 辆共享汽车的使用可以替代10- 15 辆私家车,平均每个用户将减少39%-54%的二氧化碳排放量。因此,为鼓励更多市民参与到绿色出行中,GoFun也在进驻重庆的同时在全国展开“点绿你的城”主题活动,让用户在了解、使用共享汽车的同时,加入到捍卫绿色、推动环保的队伍中。杭州、苏州、深圳等多个城市也将参与联合线下活动,通过不同风格、不同园艺造型的征集及展示,吸引用户体验共享汽车的应用。

作为共享汽车的“国家队”,目前GoFun共享汽车在全国上线车辆数已突破1. 6 万辆,覆盖超 20 多个城市,包括北京、上海、武汉、成都等一、二线城市,更有青岛、桂林、三亚等重要旅游地。知名第三方数据机构Analysys易观对多个共享汽车APP的后台数据采集显示,GoFun持续市场占有率第一。GoFun出行总裁兼首席运营官谭奕透露,“ 2018 全国化布局战役将再次打响,预计到 3 月底GoFun整体车辆规模将增至 3 万辆、覆盖 40 座城市,形成全国联动、随时随地取用的布局,为大部分城市提供便捷、舒适的共享出行服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天