酷车召开2018年云平台会议 规划平台战略发展

2018-03-06 16:12 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 3 月 5 日酷车旗下“中国酷车云平台”战略发布会在深圳总部隆重召开,出席大会的有总经理陈兆亮、副总经理王可、人力行政副总经理马二琳、业务总监高宏亮等,以及酷车各分公司经理、酷车门店店长。

此次会议,是酷车平台战略升级后的第一次全体会议,将在酷车发展模式以及未来 5 年的发展规划进行战略部署,是酷车平台发展史的重大事件,对此,公司全体员工高度重视。

上午 9 时,入会人员到达会议地点集合签到。就坐后,同事之间做自我介绍,互相认识。

10 点会议正式开始,由总部李凤林负责主持,首先主持人代表总部欢迎各分公司、各门店人员参会;随后,主持人对会议主题、流程、会议要求做简要说明后,会议正式开始。

10 点 15 分,陈总致辞,对酷车发展模式、酷车高层人员的任命、企业未来的发展、集团组织建设等员工关心的事情做说明;同时,要求各分公司、各门店按照公司总部的统一部署,将公司的战略规划快速推进。经过 30 分钟的简短致辞,员工对公司的发展和部署,有了更清晰的认识(

www.kooche.cn)。

(陈总做会议致辞)

11 点开始,由业务总监高总做具体的业务部署。明确 2018 公司在全国加盟门店扩展到 1000 家,业务存量突破 20 亿的整体规划。产品服务上,打通B端/C端数据,打造中国酷车云平台。

下午 2 点,会议继续。总部副总王可为上午的会议做总结,根据陈总制定的战略目标做任务分解,最后要求各分公司认真落实,将具体工作落实到位。

(王总对酷车战略实施提出具体要求)

总部风控部门何嘉兴为入会人员做业务培训和考核,以提升分公司人员整体业务水平,实现公司的战略目标做铺垫。

下午 5 点30,中国酷车云平台发布会结束,参会人员,合影纪念。

   最后,公司安排酒店就餐,庆祝中国酷车云平台会议的圆满召开。

此次会议的召开,明确了公司未来 5 年发展规划,员工对公司未来发展有了更清晰的认识,对酷车(www.kooche.cn)未来的发展意义重大。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多