首页 > 动态 > 关键词 > 视觉中国最新资讯 > 正文

视觉中国宣布以1700万美元收购国际知名摄影社区500px

2018-02-27 11:51 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)2月27日消息:昨晚,视觉中国发布公告,称公司通过旗下的香港全资子公司“视觉中国香港有限公司”收购摄影师图片社区 500px 的100% 股权,交易价格为 1700 万美元。

据悉,500px是国际知名的线上摄影社区,拥有超过 1300 万注册会员,汇集了全球超过 195 个国家和地区的优秀摄影专业人才、摄影爱好者,图片数量超过一亿两千万张。500px在摄影师会员服务,图片版权授权及定制拍摄业务等方面具有丰富的经验并在业界享有美誉。

收购完成后,双方将为全球用户提供更专业的SaaS (Software as a Service) 创意支持服务,包括基于大数据、人工智能、时间戳在内的创意工具和能力提升,以及涵盖注册、交易、追溯、保护、艺术品收藏的数字版权服务。

视觉中国集团成立于 2006 年,已拥有近 4000 名签约摄影师和艺术家,旗下全资子公司“华盖创意”也是美国著名图片交易公司 Getty Images(盖帝图像)的国际战略合作伙伴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来第50000台整车量产下线

    2020年7月18日下午,蔚来第50000台整车在合肥先进制造基地量产下线。蔚来与江淮在2016年4月6日签订战略合作框架协议,开创全新的制造合作模式。位于合肥经济开发区的江淮蔚来先进制造基地于同年10月23日正式动工。工厂自2018年5月第一台蔚来ES8量产下线至今天第五万台整车下线,历时两年又两个月。蔚来先后于2018年、2019年推出了两款定位于中高端市场的电动SUV,智能电动旗舰SUV ES8和智能电动全能SUV ES6,并在2019年

  • 财富中国500强最赚钱40家公司:工行第一 阿里第五 腾讯、移动前十

    7月27日消息,财富中文网公布了2020年《财富》中国500强排行榜。据悉,今年500家上榜中国上市公司总营业收入达到50.5万亿元人民币,较去年增长11%;净利润达到了4.2万亿元,较去年增长超16%。

  • 日本政府2500亿重金补贴日企撤出中国?涉事企业回应了

    多年来,中国一直是世界工厂,联合国认定的工业产品类别都在国内有生产,是生产能力最齐全的国家,没有之一。日前有报道称日本政府担心太过依赖中国制造,不惜给出将近2500亿日元的补贴将日本企

  • 中国联通发布鹿晗5G卡:500分钟+30GB流量

    7月11日消息,中国联通携手鹿晗推出“福鹿相伴卡”,并宣布鹿晗也正式解锁新身份成为“中国联通创新合伙人”。目前,“福鹿相伴卡”已开通线上线下同步办理,用

  • 2020财富中国500强:京东位列第13 阿里位列第18

    7月27日消息,财富中文网今天对外发布了2020年的《财富》中国500强排行榜,榜单头部公司依次是:中石化、中石油和中国建筑。两家民营上市“互联网服务与零售”企业京东和阿里巴巴的排位均有提升,其中京东排名升至第13位,阿里巴巴则名列第18位。据悉,今年500家上榜的中国上市公司总营业收入达到50.5万亿元人民币,较去年增长11%;净利润达到了4.2万亿元,较去年增长超16%。今年上榜公司的年营收门槛接近178亿元,相?

  • 苹果中国应用商店一周下架2500款游戏 因未获得发行许可

    据路透社消息,在苹果修补了漏洞以遵守中国许可要求后,六月份已陆续有移动游戏应用从苹果的中国应用商店下架。据SensorTower的最新数据显示, 7 月首周从苹果中国应用商店下架的移动游戏应用超过 2500 多款,是六月同期的四倍。

  • 小米以旧换新开始:最高补贴500元

    8月1日消息,小米线下门店将开启以旧换新活动,最高补贴500元。此次以旧换新活动期限为8月3日-8月16日,参与的活动的有5款机型,分别为小米10、小米10青春版、小米10 Pro、Redmi K30 Pro和Red

  • 喜茶全球第500家门店正式开业 落地上海

    今日,喜茶上海首家黑金店,也是喜茶全球第 500 家门店正式开业。自 2017 年首家门店在上海落地,现上海已有超过 70 家喜茶门店。

  • 降解时间长达500年!塑料吸管年底禁用

    7月13日,据媒体报道,从今年9月1日起,新修订的《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》将施行,规定到2020年底,全国范围餐饮行业禁止使用不可降解的一次性塑料吸管。根据规定,未遵守国家

  • 李彦宏为百度定下新目标:构建500万台云服务器、培养500万AI人才

    在世界人工智能大会上,百度CEO李彦宏为百度定下了两个目标:到2030年,百度智能云的服务器的数量达到500万台;在未来的5年当中,为全社会培养超过500万个AI人才。此外,李彦宏预计人工智能的全面使用将会为交通基础设施建设提升最高30%的效率,并间接促进GDP增长,惠及社会生活的放方方面面。他还提到,世界人工智能发展分为三个阶段:技术智能化、经济智能化和社会智能化。

  • 卖房、补贴更易“来钱” ?海马累计补助已超5000万

    近日,海马汽车发布公告称,海马汽车股份有限公司下属子公司累计收到各类政府补助合计14,547,205.80元,补助形式为现金补助,且相关政府补助已经到账。从该三笔补助来看,其中最大的一笔补助金

  • ​2020年财富中国500强发布 拼多多首次上榜

    今日,财富中文网发布了 2020 年的《财富》中国 500 强排行榜。数据显示,今年 500 家上榜的中国上市公司总营业收入达到50. 5 万亿元人民币,较去年增长11%;净利润达到了4. 2 万亿元,较去年增长超16%。今年上榜公司的年营收门槛接近 178 亿元,相比去年提升了近10%。

  • 凤凰卫视获赔500万元 因凤凰等商标被侵权

    因认为凤凰佳艺(北京)文化传媒有限公司(以下简称凤凰佳艺公司)在经营活动、网站宣传中使用的“凤凰”和下图所示标识(左),与凤凰卫视商标有限公司(以下简称凤凰卫视公司)享有注册商标专用权、北京天盈九州网络技术有限公司(以下简称天盈九州公司)享有使用权的注册商标“凤凰卫视”、“鳳凰衛視”

  • 那个在抖音涨粉500w,却因此躁郁的95后女孩

    讨论到了一个抖音博主在变现方式上的各种艰难尝试、以及行业内亏钱成为常态、吹牛造假流行、沉默成本过高、很多人因认知偏差被割韭菜的事实。

  • 小米有品成立新公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,近日,有鱼信息科技有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为小米联合创始人王川,公司经营范围包括信息科技领域内的技术开发;手机技术开发; 计算机、软件及辅助设备、珠宝首饰、初级农产品、宠物食品、电子产品、摩托车、电动车的研发、销售等,该公司由有品信息科技有限公司全资控股,后者的最大股东为雷军,持股比例为70%,第二大股东分别为洪峰、黎万强和刘德,持股比例均为10%。?

  • 小米跻身2020《财富》中国500强前50:位列互联网服务公司前三强

    7月27日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,小米集团再度登榜。在总榜中小米集团今年排行50,较去年上升3名,并在互联网服务榜单上位列前三强。在“互联网服务”子榜

  • 财富中国500强公布:拼多多首次上榜 爱奇艺亏103亿

    7 月 27 日,财富中文网发布了 2020 年《财富》中国 500 强排行榜,对全球范围内的中国上市企业在过去一年的业绩和成就进行排名。今年一共有 39 家新上榜和重新上榜公司,其中拼多多首次上榜。榜单中共计有 15 家上市公司未能盈利,爱奇艺亏损额达到 103 亿元,位居亏损第二。

  • 超估价千倍 中国买家花6500万拍得两册《永乐大典》

    法国当地时间7月7日下午,两册《永乐大典》在巴黎知名德鲁奥(Drouot)拍卖公司二号拍卖厅举拍,最终一位中国买家以640万欧元(约合人民币5076万元)拍得,加上172.2万欧元佣金,共折合人民币近

  • 每天完成什么任务可以为果树获得500g肥料 8.5小鸡宝宝考考你今天答案

    2020年8月5日,今天的周三,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于蚂蚁庄园自身的,问题是“小鸡考考你,每天完成什么任务可以为果树获得500g肥料?”这个问题还是比较容易回答的,毕竟大家都玩过蚂蚁庄园,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

  • 骑手获奖1500多万又被撤销,原因是系统出现了故障

    7月 21 日下午,南京某外卖平台的一名外卖骑手谢先生像平常一样接单送外卖,发现有一单由于目的地较为偏远,连着20多分钟都无人问津。谢先生点开仔细一瞧,八位数的加价配送费让他大吃一惊:“点开一看1590多万,当时我有点楞了,感觉是假的。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文