首页 > 传媒 > 关键词 > cf一哥最新资讯 > 正文

十年电竞路不忘初心 CF一哥白鲨加盟企鹅电竞

2018-02-08 18:02 · 稿源:站长之家用户投稿

虽然最近一年吃鸡热潮越来越烈,但《穿越火线》依然还是国内最受欢迎的射击游戏,去年营收榜单排名全球游戏第三,也证明了这款游戏热度仍然很高。而谈到《穿越火线》就不得不提及白鲨了,他之前是腾讯官方形象大使,也是《穿越火线》终身荣誉会员,曾经以职业选手和解说活跃于赛场。

1_副本.jpg

在 2 月 6 日早些时候,白鲨发微博告诉了粉丝们自己新的直播间号,虽然没有说在哪个平台,但明眼的粉丝一下就找到了其在企鹅电竞的直播间。很显然,白鲨新的直播平台便是企鹅电竞了,在腾讯游戏《穿越火线》一战成名的他,如今又回到了腾讯旗下的直播平台,白鲨也将在春运之际开启回家之旅。

2.jpg

白鲨曾经夺得过《穿越火线》腾讯嘉年华、冠军杯全国总决赛、CFS超级联赛、CFPL第一赛季等 20 个多个冠军,称为CF第一人也不为过。在 2013 年转型解说后,也以丰富的游戏经验、精准专业的分析,得到了广大粉丝的喜爱,成为CF解说一哥。在 2013 年,白鲨加入了刚兴起的龙珠平台开启直播生涯,而时隔五年后他终于回到了自己最初的起点,将进驻企鹅电竞,这个消息也让很多粉丝非常开心,纷纷在微博上力挺白鲨。

3_副本.jpg

而白鲨身为《穿越火线》的明星选手和解说,平时直播却是深受玩家的好评,他性格直爽又诙谐幽默,没有一点大咖的架子。这种和粉丝之间无距离感的风格,也使得白鲨一直在游戏圈中有着很高的人气。而且他每年赞助家乡贫困儿童多达 10 名,也是树立游戏圈公益大使的正面形象,难怪白鲨可以在众多主播中脱颖而出。

在本月 4 日白鲨宣布和龙珠平台好聚好散后, 2 月 7 日他又在微博公布了加入企鹅电竞平台这一消息。作为一个多年来在《穿越火线》坚守的老兵,白鲨在全新一年肯定会带给玩家更多的乐趣,而白鲨在企鹅电竞的直播间是728,正是他的生日,相信粉丝们也会轻松记得直播间的地址,不再迷路找不到老白的房间。

4_副本1.jpg

5.jpg

《穿越火线》在最近新年搞了不少活动,人气也是大幅回暖,相信这次白鲨回加盟企鹅电竞直播平台,也会帮助这款游戏再次回暖。而这也是他翻开自己直播生涯的新开始,毕竟企鹅电竞是一个更适合他发展的舞台。我们也相信白鲨肯定能够在企鹅电竞平台中,带给广大玩家更多有趣的直播内容,让我们重温昔日冠军风采。

6.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天