首页 > 传媒 > 关键词 > 聚合移动最新资讯 > 正文

聚合移动完成8200万融资 推动智能手机广告市场

2018-02-02 13:56 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 30 日消息,聚合移动官方宣布已完成的 8200 万美金A轮融资项目。此次投资由东方富海领投, 松禾资本跟投。在得知聚合移动融资后,记者联系了聚合移动COO李琦,并进行了电话采访。

将引进Google级技术人员

在A轮融资中,聚合移动融到了 8200 万美金,对于这些已经到了公司账户的资金,聚合移动COO李琦表示,资金将主要用于两个领域,技术领域以及媒体资源:“第一个是产品技术的投入,我们要达到世界级的广告平台,我们找了Google级别的非常牛的技术人员加入团队,其次将大量购买移动端的媒体,包括商务端的拓展。”

在获得融资后,李琦表示将在智能广告平台上发力。对于同行业内的竞争,他表现的很自信。相比业内同行竞争,他表示聚合移动的优势在于:

1.拥有强大的销售团队,在 260 多人的团队中,有 100 多人是销售;

2.营销优势,拥有全国 20 多个代理商;

3.融资后,将在技术水平上领先对手,达到国际技术水平;

4.补贴开发者,融资后,会在资金上对开发者进行一些补贴,增强盈利能力;

两手抓:同时做好中低端与高端市场

李琦表示:“随着手机用户越来越多,手机广告的增长是毋庸置疑的。我们一个月大概有 2000 万左右的级别,是因为我们在wap上有很大的应收,针对中国现状,中低端市场还是很大的。所以我们同时在几大方面布局,先把Wap市场做到中国最大,每个月上千万的应收,投资在广告平台上。中国有 10 亿的手机用户,其中 7 亿是中低端人群, 3 亿是高端人群,我们同时两个市场都在做。目前 7 亿的中低端人群是Wap市场,未来会过度到低端的智能手机,我们未来也会去做。

踏实前行

8200 万美金的融资,对于国内很多移动互联网企业来说,都是巨大的诱惑。面对大额融资,李琦表示:“我们公司还是很务实的,我们没有盲目的去抢广告平台,融资之类的。先把Wap平台做好,再与终端厂商合作,一步一步,踏实前行。”

聚合移动于 2010 年创办,目前已是国内最大的手机广告平台,预计今年销售额将是去年的三倍。虽然Wap端业务将会贡献70%以上的收入,但由于Wap增速放缓,聚合移动今年会发力iOS和Android平台。

今天,随着移动互联网的崛起,看到巨大市场的聚合移动抓住了机遇,在移动广告领域掀起新一轮的风潮。他曾在接受媒体时表示,“现在我的目标是未来 3 年成为中国新一代的媒体广告集团,这是未来 3 年我们的奋斗目标。”

聚合移动www.jhwap.cn


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Canalys发布报告:印度智能手机出货量下滑48%

    据外媒报道,Canalys发布报告显示,第二季度印度智能手机出货量同比下降了48%,为1730万台。Canalys分析师认为,印度智能手机市场还不稳定,因为人手短缺和当地政府对制造业的新规定,促使了产量下滑。一直以来,印度智能手机市场为被认为是全球第二大手机市场,小米、vivo、三星等厂商都在这里展开过较量。Canalys的数据显示,预计到今年6月,小米在印度的出货量为530万部,占据市场份额达?

  • LG计划今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机

    8月2日消息,据国外媒体报道,韩国电子厂商LG预计将在今年晚些时候推出一款价格实惠的5G智能手机。此外,LG的商标名称也暗示,它将很快推出Q系列5G智能手机。 LG Q92 5G和Q9 2020 5G可能是LG推出的首批价格实惠的5G智能手机。该公司此前发布的2020年第二季度财报显示,第二季度,该公司的智能手机销量同比下降19%,环比增长31%。在此期间,LG Velvet手机的推出帮助提升了销量。今年早些时候,LG推出了LG Velvet 5G手机

    LG
  • 受智能手机需求持续下滑影响 内存制造商库存正在上升

    【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,研究机构此前预计,今年全球智能手机的出货量将下滑15%,降至11.5亿部。由于智能手机包括了处理器、摄像头、传感器、内存等诸多零部件,出货量下滑也就难免对这些行业造成影响,现在已出现了内存制造商的库存上升的消息。外媒是援引产业链的消息,报道内存制造商的库存上升的,库存水平上升的原因,则是因为智能手机的需求持续疲软。若内存制造商的库存水平持续上升,影响的就将不是只出

  • 小米重回发行价17港元 智能手机高端战略显成效

    【TechWeb】小米(1810HK)于7月10日迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到17港元水平,重回股票发行价。自6月30日收盘12.84港元以来,小米连续8个交易日累计涨幅超30%。近期发布股价评级的市场机构中,国元国际最先实现其预言。其7月3日发布的研报,预期小米股价将由13港元水平达16.58港元,升幅超20%。这一目标在不到一周时间内超预期实现。国元国际认为,小米率先推出千元5G手机,受益于5G普及红利,有望拔得中?

  • 新款SE带动销量 苹果:iPhone 11是中国市场最畅销智能手机

    今天苹果发布了财报,疫情并没有影响他们的营收。财报后,库克接受采访时表示,iPhone产品销量在二季度重现增长,其中在中国市场中,iPhone 11是最为畅销的机型。在库克看来,iPhone业务的增

  • 超越三星!华为在全球智能手机市场首次夺冠

    被三星统治的智能手机时代终结了!7月30日消息,第三方研究机构Canalys今日发布报告称,2020年第二季度,华为超越三星,在全球智能手机市场首次夺冠。这标志着9年来第一次有除三星或苹果外的

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • Counterpoint:二季度中国5G手机占智能手机销量1/3

    7月29日消息,日前,Counterpoint的每月智能手机销售跟踪服务显示,2020年第二季度中国智能手机销售同比下降17%,季度环比增长9%,Counterpoint指出,本季度智能手机总销量的三分之一是5G手机。Counterpoint Research认为,尽管中国商业活动自疫情减弱以来已经逐步恢复,但消费者的信心依然低迷。OEM和中国运营商都在通过降低5G设备和套餐的价格推广5G智能手机。这推升了5G普及率,第二季度在中国销售的智能手机中有1/

  • SA:2020全球智能手机线上销量将占总销量的28%

    7月20日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,智能手机在线零售渠道销量将在2020年全球智能手机总销量中占据创纪录的28%,比2019年的24%猛增4个百分点。Strategy Analytics认为,新型冠状病毒疫情正在对智能手机的分销产生重大影响——居家隔离和社交距离迫使消费者改变他们的购物习惯和行为。随着越来越多的企业转移到线上,全球疫情正在改写智能手机销售规则。Strategy Analytics副总监Boris Metodiev

  • 外媒:预计5G智能手机今年出货2.5亿部,国内市场占近7成

    近日,外媒预计全球5G智能手机今年的出货量将超过2. 5 亿部,在今年全球智能手机出货量中的比重,也将超过25%。外媒分析称,这源于国内市场的出色表现,国内智能手机厂商已在大量推出入门级和中端5G智能手机,将拉升市场的更新需求,5G智能手机今年在国内市场的出货量将达到1. 7 亿部,占到全球的三分之二。

  • Find X2 Pro领衔:OPPO在日本连发两款5G智能手机

    日本运营商KDDI和软银已经开始销售OPPO的5G智能手机。据悉,OPPO旗下旗舰级5G手机Find X2 Pro和Reno3 5G版将分别于7月22日和31日开售,前者是在KDDI全渠道,而后者是在软银全渠道。OPPO也是继

  • 外媒最新预计5G智能手机今年出货2.5亿部 国内市场占近7成

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,受疫情导致的市场需求下滑影响,外媒及研究机构此前曾下调全球智能手机和5G智能手机今年的销量,但由于国内市场的出色表现,近日又有外媒给出了较先前更高的5G智能手机出货量预期,高于此前预计的不到2亿部。在最新的报道中,外媒预计全球5G智能手机今年的出货量将超过2.5亿部,在今年全球智能手机出货量中的比重,也将超过25%。但在最新的预期中,外媒并未提高全球智能手机的出货量预期?

  • 报告:二季度华为在全球智能手机市场首超三星夺冠

    今日,第三方研究机构Canalys发布报告称, 2020 年第二季度华为在全球智能手机市场首次夺冠,超越了三星。这标志着 9 年来第一次有除三星或苹果外的厂商领跑市场。数据显示,今年第二季度华为全球智能手机出货 5580 万台,

  • 销量一骑绝尘!华为和荣耀在中国智能手机市场的份额超40%

    7月24日,据媒体报道,来自CINNO Research的报告显示,2020上半年,中国智能手机出货量较2019年同期下降24.7%,约为1.4亿部。报告显示,上半年中国市场前三名分别是华为(包含荣耀)、vivo(

  • 智能手机处理器收入排名:高通40%份额一骑绝尘 海思苹果紧随其后

    日前,知名市场研究机构Strategy Analytics发布了2020年第一季度智能手机应用处理器(AP)营收数据报告。报告显示,尽管发生了COVID-19大流行的影响,但全球智能手机应用处理器市场的收入在2020

  • 北斗卫星导航系统发言人:大部分智能手机均支持北斗功能

    今日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,中国卫星导航系统管理办公室主任、北斗卫星导航系统新闻发言人冉承其介绍,北斗系统28nm工艺芯片已经量产,22nm工艺芯片即将量产。大部分智能手机均支持北斗功能,支持高精度应用的手机已经上市。构建起集芯片、模块、板卡、终端和运营服务为一体的完整产业链。

  • Canalys:vivo Q2中国智能手机市场第二 环比增长23%

    据知名调研公司Canalys发布的最新数据显示,尽管与 2019 年第二季度相比市场萎缩了7%,但中国智能手机市场的季度环比增长了25%,在 2020 年第二季度达到 9000 多万台。华为在国内市场处于领先地位,vivo仅次于华为依旧稳居第二,市场份额达16.3%,环比增长23%。

  • 芯片封测厂商已提高联发科中端5G智能手机处理器产量

    7月27日消息,据国外媒体报道,已推出多款5G智能手机处理器的联发科,在智能手机处理器市场的存在感明显增强,已有多家厂商选择采用他们的处理器推出5G智能手机。在此前的报道中,外媒表示联发科大幅增加了台积电的5G处理器代工订单,以满足市场需求。增加台积电的5G处理器代工订单,也就意味着联发科对封装测试的需求会有增加,此前也有封装测试厂商扩大产能,以应对联发科追加的订单。而外媒最新援引产业链人士透露?

  • 外媒:联发科本月晚些时候将推出入门级5G智能手机处理器

    7月10日消息,据国外媒体报道,推出了多款5G智能手机处理器的联发科,还将为入门级5G智能手机推出处理器。而从外媒最新的报道来看,联发科入门级5G智能手机推出处理器,在本月晚些时候就会推出。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道联发科本月晚些时候就会推出入门级5G智能手机处理器的。在入门级5G智能手机处理器推出之后,联发科5G智能手机处理器产品线也就会更丰富,厂商也就会有更多的选择。联发科目前已推出的5

  • 报告:2020年智能手机CIS传感器销量预计将突破50亿个

    7月8日,市调机构Counterpoint Research发布报告称,受益于技术和功能的不断改进,智能手机CMOS图像传感器的销量在过去十年间增长了八倍,2019年达到45亿个;预计2020年智能手机CIS传感器销量将突破50亿个。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签