全民BBY偶遇开挂油条 一顿操作吓到对方开车摔死

2018-01-18 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

绝地求生眼下的热度毋庸置疑,很多LOL主播也是纷纷投入吃鸡浪潮,期望分一杯羹。有人的地方就有江湖,利用开挂来吸引人气就成了行业潜规则,由此还引发了不少闹剧,主播油条就是外挂风波中的主角之一。前两天全民直播的BBY就在一场亚服的游戏中偶遇了油条,结果油条不仅M24对枪没对过手拿AKM的BBY,还在跑圈的时候被吓到摔死。

当时两人都在打四排,不同的是BBY是单人四排,两人相遇的时候油条和队友正处在上坡方,而BBY则是在下方对枪。两人的装备也不在一个量级,油条3级头M24,BBY是2级头AKM,一交火也证实了装备差距,BBY二级头直接被打爆,只剩血皮还好靠医疗箱抬了回来。不过这时候老天站在了BBY这边,毒圈来了,BBY一顿风骚走位往圈内跑去,无奈的油条也只好跟着开摩托往圈内走,过于慌张之下甚至翻车坠落而死,可以说是十分尴尬了。

其实BBY的实力还是十分强劲的,油条就在对枪时直夸BBY很厉害。BBY这个赛季也多次上过亚服第一了,平时也基本是小智双排搭档,实力可见一斑。

还是希望游戏内少点外挂,更多依靠技术折服观众,这才是直播该有的样子。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多