首页 > 传媒 > 关键词 > 电子信息产业最新资讯 > 正文

软通动力刘天文出席第十届电子信息产业标准推动会获殊荣

2018-01-12 14:34 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)董事长兼首席执行官刘天文因在IT服务领域的突出贡献,荣获“ 2017 十大IT服务领军人物”称号。“ 2017 年中国IT服务十大领军人物”称号,是通过对参选者在本年度企业业务开拓、转型升级、创新型业务发展等方面进行综合评定,最终在全国范围内评选出“十大领军人物”。

据悉, 2017 年中国IT服务十大领军人物荣誉是在由工信部和国际标准化管理委员会指导、中国电子工业标准化技术协会等单位主办的“第十届电子信息产业标准推动会暨中国信息技术服务年会(2018)”上公布。此前,软通动力刘天文已多次荣膺“中国服务外包杰出贡献人物终身成就奖”、“中国软件及信息服务业十年领军人物”、“中国软件和信息业服务领军人物”、“云计算行业突出贡献人物”等荣誉。

刘天文于 2001 年创建软通动力,并带领其成长为中国领先的创新型软件和信息技术服务企业。目前,软通动力已在零售、能源、金融、地产等 10 余个重要行业服务超过 1000 家国内外客户,其中世界 500 强企业客户超过 90 家,为企业、行业和城市等领域的数字化转型升级树立了榜样。

当前,IT服务正在以一种全新的模式对经济产生巨大的影响,尤其是在推动传统产业升级、调整经济结构、促进经济增长、增进民生福祉等方面起着重要作用。随着大数据、云计算、物联网等新一代信息技术的发展,进一步强化了这种影响,让更多的行业、企业、城市、个体等受益。软通动力在刘天文的带领下历经 17 年发展,公司规模不断扩大,实现了资金、技术、人才和市场份额上的快速集聚,已稳居IT服务的第一梯队,备受客户青睐。

多年来,软通动力具备了端到端“软件+服务”综合业务能力和强大的纵深服务优势,推动了企业、行业和城市等各领域的数字化进程,获得了行业的高度认可,为我国经济社会发展和人民生活改善做出应有的贡献。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 柔性电子开启中国未来电子产业跨越式发展的序幕

    进入 9 月,三星、MOTO、柔宇三大品牌相继发售新一代折叠屏手机,一时间折叠屏成为行业热词,也引发用户对于折叠屏行业的新一轮关注。在这几款折叠屏手机中,FlxePai2 多少有些显得与众不同,与其它折叠屏手机采用传统基于LTPS技术的“柔性”屏幕不同,FlxePai2 搭载了第三代蝉翼全柔性屏,这块屏幕采用了柔宇自主研发的超低温非硅制程集成技术( ULT-NSSP)。ULT-NSSP不仅让屏幕更耐用,而且实现了柔性电子底层技术的自主创新核心

  • 借AMOLED撬动柔性电子产业,劈开全新“赛道”

    近日,华为MateX2 折叠机被曝光,其与MateX最大的不同点是采用向内折叠AMOLED方案,拥有高屏占比,支持120Hz刷新率……华为折叠机的变化得益于柔性AMOLED技术,给设计留出了足够的空间,改变了刚性屏手机千篇一律的现状,再次让柔性电子产品成为关注的焦点。AMOLED敲开柔性电子产业大门自从AMOLED由刚性向柔性转变之后,消费电子产品开启了柔性新时代,智能手机、笔记本电脑、电视、手表、帽子、衣服、音箱等产品形态开始发生改变?

  • 产业链消息人士:联华电子客户正排队等待获得芯片代工产能支持

    【TechWeb】10月2日消息,据国外媒体报道,芯片代工商今年的业绩普遍向好,制程工艺走在行业前列的台积电尤为明显,他们前8个月的营收同比均有大幅增长,最高的一个月更是同比增长53.4%,最低的一个月也同比增长15.8%,他们5nm、7nm工艺的产能比较紧张,众多厂商在排队等待获得他们5nm工艺的产能。从外媒的报道来看,客户需要排队等待产能的不只是台积电一家,另一家芯片代工商联华电子目前也有类似的情况,他们的客户也在排队等?

  • “新基建赋能政府数字化转型,法本信息助力新时代电子政务

    2020 年 9 月 22 日下午,由广东省政务数据管理局指导、广东省电子政务协会主办的“新基建赋能政府数字化转型”2020 广东省电子政务建设研讨会在广州顺利召开。省直各有关部门、地市、县区政务信息化部门分管领导和相关业务负责人、企业代表等共计 120 余人参加了本次会议。会议期间,法本信息副总裁Richard 详细介绍了《法本新政务数字化智能化解决方案》,从政策解读到实施路径阐述了法本信息的政务数字化全面规划。同时,结合当

  • 国控星鲨:深化产业变革,助力大健康产业蓬勃发展

    9月17日,国药控股星鲨制药(厦门)有限公司(以下简称国控星鲨)以唯一总冠名商身份亮相NHNE(简称中国国际营养健康博览会),为了深化落实“健康中国”战略,助力大健康产业蓬勃发展,迎合日渐增长的国民营养健康需求。本次展会,国控星鲨携Bifina晶球益生菌、360/500IU维生素D软胶囊、氨糖软骨素等独家代理和自主品牌产品重磅亮相,以自主品牌+海外优质引进双向推动,正式宣告布局大健康产业市场,为中国消费者带来高品质、全球

  • 倒计时!显示产业权威专家将齐聚上海金山,预见AMOLED产业的崛起

    “双节”小长假结束,距离第四届“金水湖”论坛暨 2020 全球AMOLED生态链峰会也即将进入 10 天倒计时。然而,无论放假与否,显示领域始终日新月异,一边是AMOLED在全球范围内的加速布局,产业整合、并购、细分越来越频繁;另一边是产业核心技术亟待实现“本土化”迁移,从而为整个行业减少来自全球化的不利影响。根据权威咨询机构的预测,“5G+8K”“AIoT”除将加速扩张之外,更可能进化为6G及智联网(Intelligence of Things),而?

  • 云上经济新气象 西安特色产业直播产业带再添“数智力量”

    “智领消费 播动未来”。9月25日,京东陕西电商直播大赛启动仪式暨京东航天直播基地落成签约仪式盛大举行。会上,陕西省电子商务行业协会短视频直播电商专业委员会成立,“西安云旅直播间”入驻直播基地,京东航天直播基地落成,为陕西直播产业发展注入新生力量。京东陕西电商直播大赛启动官宣,释放陕西消费势能,打造京东航天电商直播赛事顶级IP,以数据引擎加速消费变革,数智化发展驱动陕西电商直播产业升级。京东陕西电商直播大赛正式?

  • 靠信息差赚钱永远存在,但是

    声明:本文来自于微信公众号 十里村(ID:shilipxl),作者:天涯住在十里村,授权站长之家转载发布。有很大一部分人会认为,靠信息差赚钱的好日子已经过去了。但村长并不这么认为,村长反而认为,信息差永远存在,且大多数人都在靠信息差赚钱。01信息差的四种类型关于信息差,有很多人有不同的理解,那么村长先按照个人理解和大家把信息差做个划分。1、资讯差其实大部分人对于信息差的理解,都还处于第一层,就是资讯差。可能你掌握

  • 讯飞信息安全宣传月|守护亿万用户信息安全

    随着信息时代的到来,互联网已经渗透到人们生活的各个领域之中,企业安全问题日益突出,面临前所未有的挑战,保护信息安全尤为重要。9月14日至20日是2020年国家网络安全宣传周。为提高讯飞员工信息安全保护意识、赋能安全能力,科大讯飞于九月初启动了主题为“讯飞安全,你我共建”信息安全宣传月活动。“宣传月”特设四大主题活动:全员线上测试、安全互动展、技术交流趴、隐私合规讲座。信息安全宣传月由《商业秘密安全管理规定?

  • 中榕电子出席第四届全球跨境电子商务高峰会

    在近日举行的第四届全球跨境电子商务高峰会上,知名跨境电商平台、供应链、物流等企业高管和专家学者齐聚郑州如意湖畔,就河南、郑州跨境电商发展如何抢抓机遇、乘势而上,给出独到建议,中榕电子作为跨境电商界的优秀代表,受邀参加本次峰会。 跨境电商成为稳外贸的主力军 龙永图对郑州的跨境电商发展给予高度评价。他说 2020 年全球疫情的爆发给经济发展和市场需求带来巨大冲击。跨境电商凭线上交易、非接触式交货的优势成为稳?

  • “上海名媛”背后的装富产业链

    10 月 12 日,一篇名为《我潜伏上海“名媛”群,做了半个月的名媛观察者》的文章在朋友圈刷屏。随后,#上海名媛群#的话题霸榜微博热搜,截至发稿,已有14. 3 亿阅读,12. 5 万讨论。全国网民的注意力都被这群“明明看起来那么有钱,实际上却这么寒酸”的上海“名媛”所吸引。

  • 文创赋能广西农业产业,破局销售困局

    广西百色,是被誉为“芒果之乡”的革命老区,该区优越的地理环境条件,非常适合芒果种植。百色芒果作为中国国家地理标志产品,目前在百色种植面积已突破 110 万亩,成为全国最大的芒果基地。芒果作为当地主要蔬果产品,销量直接影响到当地果农的经济收益,然而拘于芒果销售模式单一,产品单价低,当地芒果产业在经济效益上一直无法取得突破性进展。作为百色扶贫开发项目之一,如何创新营销模式,扩展产品销路?这成为了芒果销售的?

  • 信息流广告同比增长62.4%,哪个信息流平台最值得关注?

    信息流广告的投放,是我们营销兵法后台留言中经常被问及的一个问题。我们忽然意识到,信息流广告或许跟以往已经大不相同了,或者说很多人不懂该如何用好信息流广告。

  • 长得好看,对信息的传播究竟有多重要?

    “这记者好甜。”“小张这么帅怎么可以受伤?”过去一个月,央视记者王冰冰和宁波小张在网络上引发热议,两个原本毫无关联的年轻人,都因为颜值走入大众视线,再次诠释了什么叫“看脸的时代”。

  • 零信任产业标准工作组研讨会成功召开

    9 月 24 日上午,在腾讯北京总部大楼召开了“零信任产业标准工作组”(以下称“工作组”)研讨会,这是自工作组成立以来,第一次线下技术研讨活动。来自天融信、绿盟科技、蔷薇灵动、中国移动设计院、国家互联网应急中心、中孚信息、完美世界、亚数信息、芯盾时代、联软科技、数蓬科技、上海观安、公安三所、腾讯等 14 家单位的 20 余位专家现场参会,同时还有多名专家线上接入。会上,绿盟科技刘弘利、蔷薇灵动李春鹏、腾讯蔡东赟

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 芯动科技与清华交叉院共同揭幕“中国Chiplet产业联盟”

    9 月 15 日- 17 日, 2020 年全球硬科技创新大会在西安隆重举办。中国IP/芯片定制一站式领导者芯动科技(INNOSILICON)应邀参加了此次盛会,并作为Chiplet产业联盟的发起会员之一参与了联盟启动仪式。在“下一代 AI芯片产业发布暨Chiplet产业联盟启动成立圆桌会议”上,芯动科技CEO敖海和图灵奖得主/中国科学院院士姚期智、西安市副市长马鲜萍、紫光存储总裁任奇伟,共同启动了Chiplet产业联盟。并与来自各大高校、企业的著名学者?

  • 抖音发布时添加位置信息有什么好处

    抖音在发布视频的时候,可以勾选要不要添加位置信息,相信很多用户在发布视频时都会犹豫,那么添加了位置信息和没有添加有哪些区别,位置信息可以给视频带来哪些好处呢,以下我们来看下具体的优点。

  • 中榕电子:未来跨境电商发展可期

    9 月 19 日下午,电商中国·浙江杭州—第七届中国(杭州)国际电子商务博览会、 2020 浙江数字贸易交易会、第十一届浙江商务服务交易博览会跨境电商技术论坛在杭州国际博览中心召开。图:活动现场 浙江省商务厅电子商务处处长程雁为活动致辞,国家区块链经济课题研究小组副组长兼秘书长、浙江大学数字金融学院区块链实验室专家陈晓华,浙江大学管理学院副院长、浙江大学数据分析和管理国际研究中心主任周伟华,熊猫传媒,中榕电子,

  • 中榕电子:加大投资力度,发展跨境电商

    9 月 22 日- 24 日,“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行,作为跨境电商大会的一项重要内容,同期还举办“中国跨境电商 50 人论坛”及“云上E博会”等活动。作为国内知名跨境电商,中榕电子受邀出席中国跨境电商 50 人论坛。 据悉,第四届全球跨境电商大会由河南省商务厅、郑州市人民政府、商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会共同主办,会议主题为:全球疫情下跨境电商发展的机遇与挑战。而

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签