首页 > 动态 > 关键词 > LOL最新资讯 > 正文

LOL选手“死亡宣告”涉家暴女友遭禁赛:2020年解封

2017-11-22 17:33 · 稿源:快科技

上月 26 日晚上的一段英雄联盟直播中,选手李威俊(ID:Vasilii、死亡宣告)称被队友坑,突然暴怒开始砸东西,并疑似对女友实施家暴,整个过程直播出去。

随后,其所在俱乐部Newbee、直播平台战旗等先后宣布解约。

今中午,英雄联盟赛事官微公布了对“Vasilii”李威俊禁赛的裁定公告,李威俊受到禁赛 20 个比赛月的处罚,也就是到 2020 年 1 月的第一赛季开始为止。

调查结果称,虽然“并不能确切地证明Vasilli对自己的女友实施了身体上的攻击,然而他在私人住所中对毫无防范能力的个人发出了身体暴力及死亡方面的可信威胁,并且造成的恐吓足以让对方报警。这种行为是不可接受的。”

据悉,Vasilli及其女友事后都对身体攻击一事予以否认。

不过,英雄联盟官方强调,Vasilli在之前也曾因为暴力倾向受到过处罚。在去年,他曾经在舞台上表现出了身体上的进攻性举动,摔打键盘,并且在台上进行比赛期间对一名摄像人员发出了身体上的威胁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天