首页 > 传媒 > 关键词 > 京东双十一最新资讯 > 正文

京东双十一前秒杀活动 罗弗超轻粘土爆单成黑马

2017-11-09 16:00 · 稿源:站长之家用户投稿

据了解罗弗进入本届京东双十一玩具主会场以后,惊喜折扣不断,更有秒杀活动!就在 2017 年 11 月 7 日中午 12 点京东的秒杀活动中,罗弗超轻粘土以单品秒杀 5000 单,完爆秒杀活动现场。罗弗表示之前最高纪录是单日 4500 单,这次秒杀活动 1 小时爆单 5000 还是很意外的,京东真是给力。

多年来,罗弗始终面向海外出口,产品远销全球 100 多个国家和地区,近年来,罗弗进行战略调整,为了让国内的孩子们用上安全健康的绿色产品,国际巨头罗弗强势回归国内。罗弗超轻粘土,凭借自身过硬的品质,在超轻粘土行业内拥有光明的未来。罗弗超轻粘土原料全部选用进口环保材料,就连盛装粘土的盒子,用的也是高性能好质量的塑料。

罗弗超轻粘土在保证无毒原材料纯天然的情况下,可以拉很长,手感比较柔软但不粘手,拉开粘土后他的表面是很细腻的看不到颗粒像白纸的表面很平的,另外就是它的可塑性是很好的,做成作品在干之前是不会变形的。玩超轻粘土不会让手变油,玩起来非常的干净,没有一般彩泥的那种油乎乎的感觉,而且是无毒无味的,感觉很细腻,是传统橡皮泥,彩泥的升级版替代产品。

在经济飞速发展的当下,家长们越来越注重孩子的教育。好品质的超轻粘土不仅不会危害小朋友们的身体健康,而且在提高小朋友动手能力的同时也在影响着他们左右脑的发育,在玩耍的同时也能从中提升他们的各项能力,可不失为一举多得。

更多优惠活动,尽在京东双十一玩具主会场,罗弗专场。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天