首页 > 动态 > 关键词 > 阅文集团最新资讯 > 正文

阅文集团确认发行价为55港元 市值近500亿港元

2017-11-07 09:00 · 稿源:资讯索引
文章目录
阅文集团确认发行价为55港元 市值近500亿港元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阅文集团否认员工和青果阅读非法牟利

针对“青果阅读员工被抓以及和青果阅读共同非法牟利”一事,阅文集团发布声明回应称,公司和青果阅读之间此前存在正版内容授权合作,并给予作家及时分成。该合作严格按照中国法律法规进行,不存在违法违规。非法牟利纯属造谣诬陷。

阅文集团与中图公司达成全球战略合作 中国出版迈入共营时代

2018 年 8 月 23 日,阅文集团与中国图书进出口(集团)总公司(以下简称“中图公司”)全球战略合作签约仪式于北京国际图书博览会期间举行。秉持共同发展、互利共赢的宗旨,双方将进行一系列深度战略合作,旨在强强联合,共享内容资源和共享平台,在提升中国数字内容全球影响力的同时,持续推动中国出版内容“走出去”。现场,中图公司总经理张纪臣、阅文集团高级副总裁张蓉等出席并发表讲话,与诸多海外渠道商、国内出版商嘉宾共

阅文集团战略投资韩国网文企业Munpia 激活海外本土创作能量

2018年 10 月 19 日,阅文集团正式完成对韩国原创网络文学平台Munpia(株式会社文笔雅),旨在快准切入韩国网文市场,丰富海外渠道、内容。在投资完成后, 阅文集团将持有该公司约26%的股份。参与本次投资的还包括韩国游戏公司NCSoft。海外商业变现落地 阅文瞄准韩国网文大市场作为韩国网络文学原创品牌先锋,Munpia前身Go!武林论坛成立于 2003 年,并在2012年正式开设网络文学网站,其后又于 2017 年 8 月开设专门的女频网站Honey

阅文集团确认发行价为55港元 市值近500亿港元

今日阅文集团发布公告称,将发售价定为每股 55 港元。新发行股票将占到阅文集团总股本的16.7%,按照每股 55 港元的发行价计算,阅文集团的市值将达到498. 52 亿港元。截至 2017 年 6 月 30 日,阅文集团收入为19. 24 亿元,去年同期为 10 亿元;经营盈利为2. 21 亿元,期内盈利为2. 13 亿元,去年同期为亏损238. 1 万元,非国际财务报告计量准则计量,经调整经营盈利为3. 22 亿元,经调整期内盈利为3. 03 亿元,去年同期为4479. 1 ?

阅文集团(00772.HK):中期利润大增136%,IP运营长期价值突显

(转载自:格隆汇) 8 月份进入暑期中段,影视传媒行业又进入开花结果的“旺季”。在目前主流的影视剧、电影、动漫等内容形式中,“IP改编”的浪潮正在加速。“一个IP吃三代”,国外有漫威、哈利波特,国内有四大名著、金庸古龙,一个优秀的IP隐含了极大的文化和经济价值。以影视剧为例, 2018 年上半年,电视台剧集但由于现实题材的整体匮乏、古装剧播出受到政策层面的调控,整体效果不及去年。其中就数暑期档玄幻IP剧《扶摇》在数

阅文集团吴文辉:网络文学——IP文化价值构建的重要源头

9 月 14 日,第二届中国“网络文学+”大会在京开幕,以“网络正能量 文学新高峰”为主题,本届大会旨在总结网络文学发展成果,展望产业未来发展新方向。阅文集团联席CEO吴文辉出席开幕式,并在以“观照现实生活 聚焦精品创作”为主题的高峰论坛上发表了题为《网络文学:IP文化价值构建的重要源头》的演讲,详述了网络文学在IP文化价值构建中所体现的源头作用。(阅文集团联席CEO吴文辉发表演讲)网络文学对IP文化价值构建的作用日益?

2018阅文集团现实主义万里行广州站圆满举行 鼓励作家巧用冲突和伏笔

11 月 4 日,在上海市新闻出版局的指导下,“创现实 阅万里” 2018 阅文集团现实主义万里行——第三届网络文学现实主义题材征文大赛培训广州站活动圆满举行。为进一步弘扬现实主义创作精神,为作家提供更加具体有效的创作指导,扩大现实主义创作影响力,本次活动延续了前两站的作家培训和校园宣讲两大形式。当日,阅文集团资深编辑高皓玥、大神作家木嬴,就小说创作中“情节冲突的设计”与“伏笔和铺垫的运用”两大主题,对旗下签?

阅文集团亮相首届长三角国际文化产业博览会

11月29日,为期 4 天的首届长三角国际文化产业博览会在上海举行,是国内首个以区域合作形式举办的文博会。本次活动由上海市委宣传部、江苏省委宣传部、浙江省委宣传部、安徽省委宣传部主办,将聚焦中国文化产业走向,推动长三角文化产业的高质量一体化发展。阅文集团受上海市委宣传部邀请作为上海市文创行业龙头企业亮相本次博览会,参加了以“推动长三角文化产业高质量一体化发展”为主题的展览部分。 开展首日,上海市委书记李强

2018阅文集团现实主义万里行成都站圆满举行 聚焦人物塑造为作品添彩

10 月 28 日,“创现实 阅万里” 2018 阅文集团现实主义万里行——第三届网络文学现实主义题材征文大赛培训成都站活动圆满举行。秉持营造良好现实主义创作氛围,培育更多优秀现实主义作家、作品,扩大现实主义作品影响力的宗旨,本次成都站活动同样分为作家培训和校园宣讲两大主题。当日,阅文集团资深编辑朱娅娇、大神作家意千重就小说中人物形象的塑造对作家进行了授课培训;同时,二人还走进四川师范大学,与广大师生展开近距离?

2018阅文集团现实主义万里行开启 首站南京场圆满举行

10 月21日,在上海市新闻出版局的指导下,“创现实 阅万里”2018阅文集团现实主义万里行——第三届网络文学现实主义题材征文大赛培训活动正式启动。以进一步倡导现实主义题材创作,提升作家现实主义创作实力,扩大现实主义作品影响力为主旨,活动将陆续在南京、广州、成都、上海四个城市举行。每站分为作家培训和校园宣讲两大板块,精选阅文集团旗下编辑,白金、大神作家,对旗下签约作家进行现实主义创作培训;同时,编辑及作家还

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携手同筑,上海爱家集团与上坤集团举行战略合作

    为爱而来,聚力而上, 9 月 21 日,爱家集团与上坤集团举行战略合作签约仪式。爱家集团总裁李彦漪、执行总裁段静、副总裁孙其超和战略投资中心总经理严中,上坤集团董事长朱静、副总裁熊本奎和战略投资中心助理总经理王清汉,一同出席本次的签约仪式。 爱家集团与上坤集团将秉承“平等合作、互利共赢、优势互补、共谋发展”的原则和宗旨,进一步扩展开发领域,开展全方位、深层次的合作。本次战略结盟,建立在爱家集团&上坤集团对?

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 阿里巴巴集团、蚂蚁集团三个总部三个中心正式落户上海

    9日晚,阿里巴巴集团、蚂蚁集团与上海市政府签署战略合作协议。根据协议,阿里巴巴集团、蚂蚁集团的三个总部和三个中心正式落户上海。其中,三总部分别指支付宝总部、盒马总部、本地生活总部,三中心分别是阿里上海研发中心、阿里新零售中心、蚂蚁科技中心。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示:“阿里巴巴有越来越多的业务落地上海,诞生成长于上海,在上海实现‘无中生有’。我们希望

  • 蚂蚁集团就是一家科技公司

    ​自从蚂蚁集团申请上市的消息公布以来,我就有一个很明确的观点:资本市场应该将其视为一家科技公司,而且是同时具备To B和To C解决方案的科技公司,而不是一家金融机构。所以,各大投行、券商也应该派互联网分析师或软件/信息技术分析师去研究覆盖它,而不是派非银行金融分析师。

  • 易鑫集团:易车与买方团正进行合并

    9月25日消息,易鑫集团发布公告称,联席要约人拟向股东、购股权持有人及潜在投资者提供最新消息:易车与买方团已正进行合并及如易车所告知,于2020年7月20日(纽约时间)向美国证券交易委员会呈交一份根据1934年证券交易法第13(e)节所作出的规则13E-3交易声明书草拟本并随附委讬声明书后,证交会已就美国存案提供意见。于2020年8月12日、2020年9月3日及2020年9月8日(纽约时间),已分别向证交会呈交回应函件及经修订?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团签署全面战略合作协议

    招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。根据协议,三方将依托各自在产业、金融和互联网方面的既有布局,共享优势资源,不断推动在产业互联网、金融服务、综合物流、新兴产业及其他业务领域的深度合作,共同推动产业数字化升级,服务实体经济。各方达成共识,此次合作,既是三方多年来合作关系的延续、巩固和深化,也代表了综合类大型央企和互联网公司对金融科技创新共赢前景的共?

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 京东数科回复问询函:收入不依赖京东集团 与蚂蚁集团不具备可比性

    上交所披露了京东数科对于科创板上市首轮问询函的回复。针对同行业可比公司以及政策影响等问题,京东数科回复称,在业务模式、发展阶段、中心化分发APP、产品和服务等方面与蚂蚁集团存在本质区别,在业务、财务等关键数据上不具备可比性。针对2020年9月2日国务院常务会议通过的《关于实施金融控股公司准入管理的决定》等政策风险影响,京东数科表示,其作为一家全球领先的数字科技公司,没有控股或者实?

  • 招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团携手 构建互利双赢战略合作伙伴关系

    2020 年10 月 11 日,招商局集团与阿里巴巴、蚂蚁集团在杭州签署全面战略合作协议。在招商局集团总经理胡建华、蚂蚁集团CEO胡晓明、阿里巴巴集团公共事务总裁闻佳的见证下,招商局集团副总经理王宏与阿里巴巴集团副总裁钟天华、蚂蚁集团副总裁尹铭分别代表各方进行签约。

  • 开域集团在数字浪潮下引领行业破局革新

    2020 年初季度,一场在全球范围内产生广泛负面影响的疫情对各行各业的生存和发展造成了极大的威胁,根据IDC3 月份对中国进行的调查显示,新冠疫情对企业负面影响最大的三项是:无法拜访客户、销售业绩下滑以及无法复工生产。相比之下,数字经济领域的企业受到的损失要比非数字部分少得多,如国内领先的数字科技平台开域集团在疫情中受到的影响更小,这也凸显了数字化时代,线上化的必要性。在后疫情时代,开域集团沿袭在防疫中利用?

  • 蚂蚁集团回应战配基金违规:细节已完全充分披露

    今日,针对“蚂蚁集团战配基金违反金融监管规定并被推迟 IPO”的传闻,有关战略配售基金的细节已经做了“完全充分的披露”,基金是作为战略投资者参与蚂蚁集团的首次公开募股,一直由基金公司独立运作。

  • 慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

    如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。当天上午七点,品今控股?

  • 马云卸任阿里巴巴集团董事

    【TechWeb】10月1日消息,阿里巴巴在港交所发布的公告显示,按照两年前的一系列传承安排,马云自即日起不再担任阿里巴巴集团董事。截至公告发布日,阿里巴巴的董事会包括董事张勇(董事会主席)、蔡崇信、武卫、J. Michael EVANS、井贤栋及Kabir Misra;以及独立董事董建华、郭德明、杨致远、E.BrjeEKHOLM及WanLingMARTELLO。公告显示,阿里巴巴于2020年9月30日举行的年度股东大会上,选举了武卫、Kabir Misra及郭德明各自担任公?

  • 蚂蚁集团宣布浦发银行签署全面战略合作

    DoNews9月25日消息(记者 翟继茹)25日,蚂蚁集团宣布与浦发银行签署全面战略合作。根据协议,双方将在数字银行、财富管理、区块链、多方安全计算等多个领域,整合资源,创新商业模式,进一步发挥各自在场景和业务方面的优势,加快数字化在普惠金融领域的应用,不断提升风险控制能力和水平。蚂蚁集团董事长井贤栋表示,“两年多前我们和浦发签署了战略合作协议,双方优势互补,互为生态,合作上取得了重大发展和共赢。当前,我们看

  • 健合集团 创造婴童健康生活

    健合集团一贯坚持以高科技的健康产品,优质的服务,来满足广大家庭的营养以及健康需求。并不断地学习最新的专业知识和技术,提高产品技术的科研能力,保证产品质量的稳定。有数据表明:中国城市里0~24月龄婴幼儿家长报告曾发生或正在发生过敏性疾病症状的比例为40.9%,这一比例与美国、加拿大、中国香港等地区的同类研究结果接近(婴幼儿过敏性疾病总患病率基本在30~50%),表示婴幼儿过敏性疾病全国高发。而肠道菌群紊乱是过敏性?

  • 格力集团35亿投资小米

    9 月 3 日,格力集团与小米集团、中信银行签署战略合作协议,三方约定在产业基金、金融服务、产业投资、项目合作、资源共享等方面开展深度合作。根据协议,格力集团出资35. 45 亿元参与投资和管理由小米集团发起的小米产业基金,围绕集成电路、人工智能、工业互联网、核心装备、前沿科技等领域的小米生态链和优质供应商进行深度布局,借助小米集团在产业领域的丰厚积累以及格力集团作为国有资本投资运营平台的资金和平台优势

  • 蚂蚁集团CEO胡晓明:蚂蚁的基因不是金融而是科技

    9月24日消息,在外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明今日在上海外滩大会表示,上市后最重要的事是投技术。蚂蚁的基因不是金融,而是科技,科技是推动蚂蚁业务每一次进化的最核心动力。他指出,这个时代需要有一个交流的平台,让开发者、人工智能,让金融可以一起交流、分享,让全世界对于技术驱动的力量可以在这个平台上沟通。21世纪,因为金融和科技的力量,我相信上海有机会成为下一个全球的金融中心。同时,胡晓明表示,

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医?

  • 蚂蚁集团回应IPO推迟:上市流程正在两地有序推进

    今日,针对“蚂蚁集团IPO推迟”的报道,蚂蚁方面回应称,上市流程正在两地有序推进,任何关于时间表的猜测都没有事实依据。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签