首页 > 传媒 > 关键词  > 长亭科技最新资讯  > 正文

多项指标领跑 长亭科技NGWAF获OWASP认证

2017-10-27 10:27 · 稿源:飞象网

近日,长期致力于协助政府或企业了解并改善Web应用程序与Web服务安全性的国际知名开源安全机构OWASP发布了最新一期WEB应用防火墙(WAF)测评结果,国内WEB安全领域黑马公司长亭科技再传捷报:核心产品雷池(SafeLine)下一代WEB应用防火墙(NGWAF)顺利通过OWASP“WEB应用防火墙基准测评”,并获得由OWASP和国家互联网安全研究中心联合颁发的WEB应用防火墙认证证书。在OWASP整体测评框架下,长亭科技的NGWAF有30%以上的测试项满分通过。

随着互联网、移动互联网风潮席卷全球,关乎金融、医疗、国防、能源和其他重要基础设施的WEB安全变得越来越重要,自然要实现WEB安全的难度也呈指数级增长。当然这是专业WEB安全服务供应商所要思考和解决的难题,对于绝大多数企业级用户来说最大的难题,依旧是如何挑选性能不俗、功能丰富、操作简易且服务到位的WEB安全防护产品。

而被视为WEB应用安全领域的权威参考的OWASP公布的测评结果显然更具有说服力,不附属于任何企业或财团的OWASP是一个非营利组织(因此由OWASP提供和开发的所有设施和文件都不受商业因素的影响),这点也得到了美国、欧洲等多国最高级别安全机构的认可(详见附属参考资料)。

据悉,OWASP所推出的“OWASP Web应用防火墙认证”,是目前全球最全面的针对Web应用防火墙的认证,覆盖包括检测能力、防御能力、性能、自身安全、用户习惯等多个方面的WAF产品各个方面的综合测试。

而从雷池(SafeLine)在测评中的表现来看,由于使用了国际最前沿的人工智能语义分析技术,对威胁的拦截和识别不再依赖于规则维护,整体策略上相较传统WAF产品更加灵活,在拦截策略灵活性方面得分表现优于诸多传统WAF,测试稳定性和可靠性各项指标均达到了100%。同时,雷池(SafeLine)在运行速度测试中的表现也遥遥领先。其中,99%的请求在1ms内即可完成,90%的请求只需要0.1ms,这也意味着该产品对企业的正常业务可以做到完全无影响,对于此前因部署WAF而导致用户体验变差的企业来说这消息不啻于仙音。

另据了解,这也是短短三个月内长亭第三次获得全球顶级安全机构的认可。今年 8 月,Gartner在2017《Web应用防火墙魔力象限》报告中将长亭科技作为WAF前沿技术代表提名。此前,国际顶尖网络安全媒体Cyber Defense Magazine发布的 2017 年度的“全球网络安全技术领袖公司 50 强榜单”中,长亭科技也名列其中。而本次OWASP认证,再一次证明了雷池(SafeLine)下一代WEB应用防火墙(NGWAF)的稳定性、安全性和可信性,足以为客户提供包含未知威胁在内的更高层次的威胁防护,全面提升WEB安全层级,从而保护企业的信息安全,最终实现国家互联网安全领域内的自主可控。

附属参考资料——OWASP全球影响力:

1、OWASP被视为web应用安全领域的权威参考。 2009 年下列发布的美国国家和国际立法、标准、准则、委员会和行业实务守则参考引用了OWASP。美国联邦贸易委员会(FTC)强烈建议所有企业需遵循OWASP十大WEB弱点防护守则。

2、国际信用卡数据安全技术PCI标准更将其列为必要组件;

3、为美国国防信息系统局(DISA)应用安全和开发清单参考;

4、为欧洲网络与信息安全局(ENISA) 云计算风险评估参考;

5、为美国联邦首席信息官(CIO)理事会,联邦部门和机构使用社会媒体的安全指南;

6、为美国国家安全局/中央安全局, 可管理的网络计划提供参考;

7、为英国GovCERTUK提供SQL注入参考;

8、为欧洲网络与信息安全局(ENISA)云计算风险评估提供参考。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长亭科技牧云助力全面整治虚拟货币“挖矿”

    2021 年9 月,国家发改委和中宣部、网信办、工信部共11 部门联合印发了《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》(以下简称“《通知》”),明确加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁新增虚拟货币“挖矿”项目,加快存量项目有序退出,促进产业结构优化和助力碳达峰、碳中和目标如期实现。同年11 月16 日,国家发展改革委举行新闻发布会表示,虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,虚拟货币“挖矿”行为存在极其严重

  • 浪潮K1 Power通过ISO/IEC 20243标准认证

    日前,浪潮K1 Power服务器通过ISO/IEC20243 标准认证,成为中国第一个通过该认证的服务器产品线。ISO/IEC20243 标准,也被称为O-TTPS(Open Trusted Technology Provider Standards,开放可信技术供应商标准),旨在减少ICT产品被恶意污染和仿冒的潜在威胁,保证ICT产品在整个生命周期内软硬件完整性的一整套指南、要求和建议。通过ISO/IEC20243 认证,意味着该产品线所涉及的供应商、集成商、分销商等将为该产品提供端到端的产品安?

  • 摩托罗拉Moto G Power 2022,Moto G71 5G认证

    摩托罗拉的Moto G Power今年将获得一个继任者。所谓的Moto G Power 2022引发了一场大规模泄漏,证实了其规格和设计据称的Moto G Power 2022这款手机采用6.5英寸720 x 1600px IPS显示屏,支持90Hz刷新率。联发科Helio G37芯片组与4GB内存和64GB可扩展存储一起位于控制盘后面主摄像机有一个50MP传感器和f/1.8镜头,它与一个2MP深度传感器并排放置。在前面有一个8MP的f/2.0光圈自拍相机Moto G Power 2022的电池容量为5000毫安时,充电

  • 笔记应用AppFlowy发布

    相信老牌笔记类软件Notion大家一定不陌生,Notion功能十分强大,整合了笔记/日记、知识库、Markdown 编辑器、任务待办、日历等功能于一身。这使得Notion吸引了不少老笔记用户于麾下。

  • 小米POCO首款笔记本来了!新品已获认证

    11月26日消息,据91Mobile报道,除了Redmi品牌,小米POCO品牌也进入了笔记本行业,新品已经获得了印度BIS认证,这意味着小米即将在印度发布POCO笔记本,这是小米POCO旗下第一款笔记本产品。印度BIS认证网站显示,这款小米POCO笔记本新品型号为G16B01W,电池容量为55.02Wh。此前小米POCO曾对外表示,2022年会带来多款AIoT产品,包括TWS耳机、智能手表等等,这次入网的笔记本新品也是小米POCO海外AIoT布局的一部分。据报道,小米POCO

  • AV-TEST:Windows Defender获2021年最好的反病毒软件认证

    在这份报告中,该组织评测了来自不同公司的 21 个不同的反恶意软件程序,测试中还包括微软的Windows Defender。测试结果显示,Windows Defender在这次评估中获得了 18 分的满分。因此,它获得了「AV-TEST顶级产品」认证,总分高于17. 5 分的产品才能获得这一称号。

  • WhatsApp Windows测试版现在可以下载

    WhatsApp已经为Windows开发了一个独立的桌面应用程序很长一段时间了,它最终推出了测试版。它可以从微软的Windows应用商店下载该应用程序本身基于通用Windows平台(UWP),即使该应用程序关闭,通知也可以工作。还有一个新的书写板功能,支持多设备功能,这意味着你不需要手机登录你的帐户当然,该应用程序仍处于测试阶段,因此预计会有一些功能,将来还会实现更多功能

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • ​初心如一,燃动未来!ASPARK一燃斩获年度新锐电子烟品牌殊荣

    近日,蓝洞第二届电子烟峰会于深圳圆满落幕。会上,由蓝洞举办的首届蓝斯卡Lscar电子烟行业评选结果同步揭晓,经网友投票与专业评审严格遴选,ASPARK一燃斩获年度新锐电子烟品牌殊荣。作为电子雾化器行业的生力军,ASPARK一燃由行业头部品牌MOTI魔笛提供技术支持,与拥有全球领先雾化技术的FLEEM实施战略合作,搭载行业高级定制FLEEM雾化芯。秉承“一犹未尽,燃出自我”的品牌理念,依托潮酷形象、高品质体验以及性价比深耕圈层,A

  • Shuttle推出DL20N系列无风扇迷你PC新品 采用Jasper Lake CPU平台

    Shuttle 刚刚推出了两款相当紧凑的 1.3 升迷你 PC,作为该公司旗下“XPC slim”系列无风扇准系统的新成员,DL20N 和 DL20N6 非常适合居家或办公使用。前者使用了英特尔赛扬 N4505 双核处理器,而后者升级到了四核心的奔腾 Silver N6005 CPU 。得益于充足的灵活性与可靠性,它们也是信息亭、工控、数字标牌等应用的理想选择。作为一款主打静音和低维护特性的迷你电脑,DL20N / DL20N6 配备了许多实用的端口。除了可连接三台显示器,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天