首页 > 传媒 > 关键词 > Adobe最新资讯 > 正文

宝尊电商应用Adobe创意软件 打造电商网站建设高效高质体验

2017-10-16 11:37 · 稿源:站长之家用户投稿

中国,北京—— 2017 年 10 月16——Adobe(Nasdaq: ADBE)宣布宝尊电商(简称“宝尊”Nasdaq:BZUN)正在应用Adobe旗下数字媒体解决方案Adobe Creative Cloud为其客户的电子商务网站提供全套设计方案,满足了这些品牌电商网站在打造用户综合体验过程中产生的多样化设计需求,帮助他们提升转化率,满足品牌电商网站对用户综合体验的需求。

宝尊电商成立于 2007 年,以科技创新和客户需求为引擎,是国内领先的品牌电商商业伙伴。作为行业的领导者,宝尊一直致力于打造从端到端一站式电商解决方案,包括:网站建设、IT解决方案、运营服务、客服服务、仓储物流以及数字营销服务,从而维护和提升客户品牌形象,推动品牌产品的销售转化。在数字营销服务上,宝尊提出COMMERCE LEADING ANGENCY的理念。以消费者为中心,从营销策略、媒体采买、内容营销、视觉创意、大数据等 5 大维度出发为品牌提供全整合数字营销服务。

近年来中国品牌电子商务的蓬勃发展,从公开财报显示,宝尊业绩也保持高速增长。然而,业务规模的迅速扩大也带来了更快的工作节奏和更复杂多变的需求。尤其是涉及到品牌电商网站建设和设计等重要业务领域时,宝尊经常面临着“提速”与“保质”的双重压力。针对这一问题,宝尊需要整体的解决方案,用以提升设计制作工作效率,保证产出质量,推动相关业务继续健康有序发展。Adobe Creative Cloud成为了宝尊的最佳选择。

Adobe Creative Cloud提供了包括Adobe Photoshop、Illustrator、Dreamweaver、InDesign、Lightroom、Premiere Pro和After Effects在内的 15 个适用于Windows和Mac设备的旗舰创意应用。自面世以来,Adobe Creative Cloud为创意行业带来了巨大变革——大幅提升的性能和高效的工作流程,让创意专业人士在任何屏幕上都能收获卓越的数字体验。

宝尊电商数字营销总经理张芝瑜表示:“中国电子商务的生态系统是世界上最复杂的电商系统之一。更具销售力的创意设计手段,帮助品牌有效激发和挖掘目标消费者群体的关注与认可,赋能最终的销售转化,实现其在中国电商市场的发展需求,也是宝尊数字营销的核心价值所在。与Adobe的长期合作,可以保证宝尊在相关领域保持优势竞争力,助力宝尊为中国品牌电子商务的持续健康快速发展贡献更多力量。”

多类型软件满足电商用户综合体验的需求

有别于一般人对设计作品的要求,由于宝尊主要为品牌电商提供各平台旗舰店以及品牌官方网站的运营及服务,因此更加注重通过网站的创意设计和整体访问体验,使消费者在访问时获得更多关于品牌的正面形象,并以此打动消费者,推动从浏览到购买的一系列行为,促进销售转化。

宝尊的数字营销服务,以销售力的创意为手段,实现消费者的生命周期从认知、兴趣、购买、再产生复购的无限循环,帮助品牌在每一个渠道都能达成销售与营销的完美融合。良好的用户体验往往意味着丰富的多媒体形式和新颖的交互手法,设计人员需要一整套优秀的创意设计解决方案来实现这一目标。通过应用Adobe Creative Cloud,宝尊不仅可以在图像与照片的编辑处理上收获更加称心如意的工作体验,更能够综合运用这一产品旗下诸多创意设计软件,在矢量图形和文字的设计排版、视频片段和电影视觉效果打造、交互式动画创作以及各种音频效果的呈现等领域,为创意人员提供充分的发挥空间。电商网站可以呈现出更加丰富的视觉元素和多样化的表现手法,更好地与品牌调性、产品特色、市场热点和消费者喜好相结合,通过出色的创意设计实现精细化运营,切实助力品牌电商销售业务的提升。

支持设计师最新设计要求,提供实时功能更新

品牌电商所处的网购市场竞争日益激烈,国内各大电子商务网站经常推出形式各异的全平台活动,品牌电商往往也会结合自身产品适时开展市场活动。这种活动频次高、活动内容多样的特点,对网站设计制作的反应速度和创新程度都提出了很高的要求。

在许可期内,一旦有新的功能或者更新上线,Adobe Creative Cloud便可以实时发布,第一时间帮助设计师应用最新技术轻松应对设计挑战。新功能的推出,可以帮助设计师精简设计步骤、提高设计效率。例如对人像的编辑处理,由于涉及头发等复杂的轮廓,往往需要耗费设计师数小时的精力;但在Adobe Creative Cloud的辅助下,类似任务只需几分钟就能完成。Adobe Creative Cloud还在不断增加对各种新格式的支持,以良好的兼容性打消设计师的后顾之忧。Adobe Creative Cloud自带的设计模板也为设计师快速完成相关任务提供了极具使用价值的参考思路。与此同时,Adobe Creative Cloud拥有更加直观的软件操作界面,其极强的可移植性也会帮助设计师实现更出色的工作协同。这些优势都保证了品牌电商能够以最快速度紧跟市场需求和营销热点变动,在保证时效性的基础上实现最佳设计效果。

洞察电商差异化需求,灵活部署应用软件

在品牌电商的网站建设工作中,宝尊设计师对设计软件的实际需求往往会有很多差异。例如品牌官网与第三方平台品牌店铺的设计制作就存在很大不同。结合任务情况,随时选择更适合自己的创意软件组合方式,是很多设计师的急切诉求。

Adobe Creative Cloud采用简便的授权管理和批量定价计划,品牌电商可由此选择最适合自身业务的应用软件部署方式,同时获得定制化的长期技术支持。Adobe Creative Cloud基于Web的管理控制台,简化了IT人员的安装操作。只需点击几下,就可以随时结合设计师需求,为其添加或分配软件使用席位。在创意软件的配置和更新方式上,企业拥有更多控制权和选择权——既可以集中管理,也可以随时按需安装。这种创造性的采购模式和许可证分配方式的推出,在满足设计师灵活需求的同时,还能够帮助企业有效提升软件资产管理效率,降低软件使用成本。

Adobe中国区数字媒体总监杨坚表示:“自Creative Cloud正式登陆中国市场以来,一直紧密结合本土设计师和市场实际需求,切实帮助客户加速创意领域的革新步伐,通过最佳的使用体验助力其创造力的释放。Creative Cloud作为数字技术所催生的新型智慧化工具,其对宝尊电商发展诉求的响应和解决,让从业者进一步认识到了数字时代企业转型的必由之路。今后Adobe还将继续致力于推动本地业务,携手更多中国市场客户完成以创意为核心的企业业务转型。”

关于Adobe公司

Adobe正通过数字体验改变世界。了解更多信息,请访问http://www.adobe.com/cn。关注Adobe官方微信号“AdobeChina”,以及中国官方微博http://www.weibo.com/adobechina?is_all=1,获取更多新闻、更新、促销等信息,并与Adobe中国本地团队进行互动。

关于宝尊电商

成立于 2007 年,并于 2015 年在纳斯达克上市,股票代码NASDAQ:BZUN。过去的数年中宝尊电商一直致力于推动端到端品牌电子商务服务在中国的全渠道发展,并积累了包括耐克、匡威、博柏利、微软、飞利浦、松下在内的众多国际级品牌,公开信息显示截至 2017 年二季度宝尊合作的品牌已经达到了 140 家。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

    针对昨日Adobe表示将终止支持flash​,今天Adobe对此进行了回应。早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • 图虫成为Adobe Stock中国独家合作伙伴

    中国摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为Adobe旗下创意内容素材库Adobe Stock中国独家合作伙伴。图虫将入库Adobe Stock亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意以及高端资源平台图虫Premium直接搜索并下载使用Adobe Stock的图片、插画、矢量图等资源。Adobe Stock是Adobe推出的图库服务,可以让设计师和企业存取免版税的精选图片、影片、插图?

  • 定了!Adobe宣布今年12月31日正式终止支持Flash

    Flash正式宣告死亡。虽然这已经是个公认的事实,但Adobe今天还是正式对外公布了具体日期,其将于今年的最后一天(2020年12月31日),终止支持Flash。两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,

  • Flash今年底退出历史舞台!Adobe发布Flash Player安全更新

    两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。虽说即将放弃,但是Adobe还是推出了新的更新,而今天他们就发布了Flash Player 32.0.0.371版本的安全更新。从更新上来看,

  • ARM Yes!苹果官宣Mac从x86转向自研处理器:微软、Adobe已支持

    一如之前预期的那样,苹果在WWDC大会上正式宣布了一件大事——Mac电脑将将从x86处理器换到自研的处理器,尽管苹果都没提ARM的名字,只强调是苹果芯片,但是今天是ARM阵营的一件大事,

  • 谷歌浏览器弃用“黑名单”说法,Adobe推免费P图软件

    Youtube视频可以分章节了,用户看长视频的时候,可以更简便地实现跳转;种族歧视抗议运动席卷多国,谷歌的Chrome团队拟全面替换“黑名单/白名单”的说法;Facebook推出直播伴侣Venue,能否撼动Twitter在赛事直播中的位置?便携式P图类app已经成为年轻人网络生活的一部分,Adobe终于也按捺不住对这一领域的探索欲,上新一款免费应用……过去几周海外传媒行业发生了啥?

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 不再发布更新与安全补丁

    据外媒报道,Adobe正式宣布将于2020年12月31日终止支持Flash。在此之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash,不再发布更新和补丁

    开发了PS、PR等众多创作软件的Adobe公司,在6月18日宣布2020年12月31日将终止支持Flash,之后将不再发布相关的更新或者补丁,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

  • Adobe回应终止支持flash:中国大陆地区flash将继续发行维护

    昨日晚间,针对“Adobe终止支持flash”的报道,Adobe官方微博回应称,重橙网络是Adobe Flash Player在中国大陆地区的官方独家发行合作伙伴。为支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯和企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。该合作仅限中国大陆地区。

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 不再发布更新和安全补丁

    据外媒报道,Adobe正式宣布将于2020年12月31日终止支持Flash。在此之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。两年前,Adobe曾宣布将放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。而各家浏览器已经开始行动,Google Chrome目前已默认禁用Flash插件,用户需要手动开启,而且已经持续提醒用户,将在今年12月份彻底移除对于Flash的支持,相关内容将无法再显示。届时,Google搜索也将不再索引Flash内容。微软E

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 停止支持原因介绍

    早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • 图虫与Adobe Stock达成战略合作,联手构建视觉营销新生态

    6 月 15 日,中国最大的摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为其旗下创意内容素材库 Adobe Stock 中国独家合作伙伴。根据此次合作,图虫入库 Adobe Stock 亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意(stock.tuchong.com)以及高端资源平台图虫 Premium(premium.tuchong.com),直接搜索并下载使用 Adobe Stock 的图片、插画、矢量图等资源。 对于这次合作,图虫总经理王焱表示,图虫与

  • Adobe第二财季营收31.3亿美元 创下历史记录

    今天,Adobe公布了 2020 财年第二季度财报。财报数据显示,第二财季,Adobe营收达31. 3 亿美元,同比增长14%,创下历史纪录;净利润为 11 亿美元,同比增长74%。由于财报超出华尔街分析师预期,财报发布后,Adobe盘后股价涨超4%,报价 404 美元。

  • Adobe人工智能加持 拍照应用Photoshop Camera上架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Adobe去年发布一款名为“Adobe Photoshop Camera”的拍照应用,号称可以为你上传到Instagram的照片打造出与众不同的创意。现在这款应用已经在Google Play Store和苹果App Store上架了。和其他拍照应用不同的是,Photoshop Camera结合Adobe Sensei人工智能,自动分辨照片中的物体,并提供风格建议。这些滤镜可以应用到人像、食物、风景等画面的拍摄,比如给你的拍摄对象换个背景,或是把阴沉的天?

  • Salesforce、Adobe跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,美国SaaS巨头Salesforce和Adobe跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 6 月 19 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 SaaS鼻祖Salesforce Salesforce 是SaaS(软件即服务)鼻祖,在 2000 年的时候,谷歌、微软都还在对云观望,客户更是一头雾水时,创始人贝尼奥夫(Benioff)就?

  • Adobe回应终止支持flash:2020年后继续支持中国大陆地区flash发行维护

    虽然Flash退出历史舞台已经是不争的事实,但Adobe还是明确了其寿终正寝的日期。目前,Adobe公司宣布:2020年12月31日,今年的最后一天,将是其旗下产品Flash Player生命终结之日,也就是 End-

  • 八达电商:疫情之下即将迎来全民电商创业

    深圳八达电子商务针对高校毕业生情况展开调查发现,今年的高校毕业生将创历史新高,人数达到 874 万,加上往届已离校但并未就业的毕业生,今年的就业率情况势必会对众多高校毕业生们造成一定的压力。同时今年又因为新冠状肺炎病毒的突袭,更是让高校毕业生们人心惶惶。那么,在疫情当下,高校毕业生们该如何就业,又该何去何从?基于此情况的发生,这 874 万的毕业生,甚至更多,就算全国企业都对外招聘,也无法接纳所有毕业生。而

  • 我在电商直播看综艺?

    如果说直接卖货的电商直播,因为太过“硬气”而让不少人接受无能,那如今的电商直播,则正在日渐综艺化,让自己的面目变得更为柔软。<br/> <br/>

  • 生鲜电商没有出路

    “互联网公司进入生鲜电商行业,似乎都会陷入一个困境,线上流量越来越贵的情况下,迫切地想找到一个新的线下流量入口,并希望通过规模效应来带动流量的聚集,形成平台效应。然而实际上,单个线下店铺必须先获得足够的人流量,才能降低或者覆盖开店成本。然而这些传统的生鲜商超,经历许多年的积累,压根做不到形成所谓的网络效应和规模扩张。”

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议