首页 > 传媒 > 关键词 > IMMOTOR最新资讯 > 正文

GGV2017生活方式变革大会低碳出行指定产品IMMOTOR GO天猫首发

2017-10-13 11:24 · 稿源:站长之家用户投稿

   10 月 13 日,由IMMOTOR中美研发团队(深圳易马达科技有限公司)出品的首款智能微电动车IMMOTOR GO正式在天猫开售,受到众多玩家关注。在 10 月 10 日刚刚落下帷幕的2017 GGV Evolving-Lifestyle生活方式变革大会上,IMMOTOR GO作为大会低碳出行指定产品惊艳亮相,备受瞩目 。

       这款让众多骨灰级滑板车玩家和黑科技潮人期待已久的独创设计产品,在今年4 月份一经登陆京东众筹平台,就引发市场热烈反响,历经 40 天众筹支持人数高达 9600 人,虽然众筹过程相对低调,但筹集金额也超过 210 万元,这个成绩在同期的短途出行交通工具领域可谓是十分亮眼,堪称业界的小黑马。经过持续的打磨,IMMOTOR GO终于携手天猫正式上线开售,给国内低碳出行时代带来一股独创产品的清流。

       IMMOTOR GO是一款定位于个人城市短途代步的高端交通工具,它与市面上现有的平衡车,滑板车等产品不同,这款产品有“骑行和折叠”两种模式,除了正常的骑行外,它采用三轮安全设计,站在上面即使是静止状态也不用担心摔倒,而且简单易学。IMMOTOR GO折叠模式后体积较小,可以像行李箱一样拖行,既可以放入车后备箱,也能带上飞机和高铁,真正实现走到哪带到哪。

       另外,通过内置计算设备、蓝牙模块、GPS等,可以与手机连接,获得设备的数据及行程数据等。同时在选材质量上严格要求,主要部件采用ADC12 高强度铝合金材质,在保证整个滑板车的强度情况下,整体的质量更轻,不仅有安全保证,还有较好的便携性能。

       IMMOTOR GO的核心技术在于它的“超级电池”(Super Battery),一块电池和一瓶矿泉水的大小差不多,超级电池可拆卸可更换,还在电池中增加了控制芯片,可以对电池的功率进行智能控制,在不使用时直接断电,非常安全,支持热插拔,充电中也可插拔,使用更随意。据了解,超级电池截止目前已获得数十项国内外专利,若干国际大奖,通过十余项国际认证,IP65 级防水、防尘、防爆保证了电池高性能、智能和安全性。

       IMMOTOR GO已上线天猫旗舰店,开业期间还有限时特惠活动,了解产品更多详情可点击天猫旗舰店页面:https://immotor.m.tmall.com

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文