首页 > 评论 > 关键词  > 百度最新资讯  > 正文

百度信息流超过今日头条,然而它的野心却不止于此

2017-10-11 17:16 · 稿源: 罗超频道
文章目录
百度信息流超过今日头条,然而它的野心却不止于此》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度信息流超过今日头条,然而它的野心却不止于此

昨夜今晨,百度股价延续近几个月来的强势表现,正如我前几天预测的那样:其市值超越 2014 年的历史峰值,站上874. 64 亿美元的历史高位,这也标志着百度“All in AI”、“夯实移动基础、决胜AI时代”的大战略取得了成果,得到资本市场的认可。

决战信息流:重提内容分发的百度,发力兴趣流的微博,想做社交的今日头条

假如有这样三个信息流产品放在你面前:今日头条,微博和微信朋友圈,不考虑他们现在的售卖策略,如果让你来操盘,你觉得哪家应该卖出更多的信息流广告?

信息流广告是什么?头条、广点通、百度等信息流推广如何投放和优化?

问了以后,一些朋友对信息流优化师并不了解,一些朋友觉得比SEO简单,之前也有朋友问我,做为从事过大半年的我,今天就来分享下。当然比较基础,是方便大家能看得懂哈~

百度的信息流门徒

信息流成功之后,百度开始有了门徒,信息流的行业战争更进一步加码。11 月 18 日,腾讯看点正式发布,这也是腾讯对于目前信息流业务的最新思考——简单来说,腾讯看点相当于将过去几大内容平台整合:比如QQ看点、天天快报和QQ浏览器的资讯内容,为腾讯微信、QQ、QQ浏览器等场景提供信息流内容服务。

百度推信息流智能优选产品 部分资讯类媒体CPM增长超40%

近日,百度联盟旗下项目百青藤已全面推出APP信息流智能优选产品。该产品为媒体提供流量与预算智能匹配,优化流量变现效率,同一广告位支持多种广告样式同步竞价,提升流量变现收入,同时在体验上支持模板化广告位自适应渲染,不同场跟上样式更加原生。

汇牛营销与百度达成深度合作借力信息流和AI风口

近日,中国女性大数据精准营销平台汇牛营销与国内巨头百度达成战略合作,汇牛将加大在百度信息流广告及其他广告上的投入,百度将为汇牛提供更多支持,助力汇牛营销提升百度广告的效果转化。今年第三季度,得益于搜索、信息流和人工智能新业务的显著增长,百度三季度表现强劲。在用户量迅速增长与百度视频产品强劲表现的双重拉动下,信息流收入成为百度营收增速的一大亮点。百度App2018 年 9 月份平均日活达到1. 51 亿,同比增长19%

百度务实的新选择:提速 AI商业化、催肥信息流

在 11 月 1 日下午李彦宏结束了主论坛主题演讲半小时后,百度官方微信号推送了一篇名为“上次吹的牛实现后,李彦宏又在今天的百度世界大会立了三个flag”的文章。

这个国庆长假国人都看了什么?百度信息流发布资讯阅读报告

在刚刚过去的国庆长假,大家都在关注什么?百度信息流最新发布的《国庆资讯阅读大数据报告》显示,高速拥堵和国庆出行成了全国人民共同关注的焦点。此外,如懿传、范冰冰、个税调整、中国新说唱等也在国庆期间成功“抢镜”,跻身最热门资讯Top10。国家放长假 90后最爱玩除高速拥堵、范冰冰阴阳合同等焦点资讯外,各年龄层人群对于资讯的偏好明显不同。报告显示,百度信息流用户中,以90后、00后为代表的年轻群体更关注娱乐相关资讯

谷歌终于要发力信息流,为何落后百度两年?

谷歌追赶百度的态势已经越来越明显了。今天,多家媒体报道,谷歌在媒体沟通会上正式宣布推出全新的搜索,未来的谷歌搜索,除了搜索框之外,还加入了信息流,包括了短视频、图片等等,谷歌将信息流产品命名为“Google discover”,取代了之前的“google news”。

除了搜索和信息流,百度智能小程序还有这些强入口导流

日前,有业内人士发现,百度最近陆续开放了多个智能小程序流量入口,包括首页下拉菜单,以及搜索首个联想词等强流量入口。如用户在百度App的搜索框输入唯品会,即可通过下方联想词直达唯品会智能小程序。此前不久,百度还在首页增加了下拉二楼的入口,用户只要在首页向下拉就可以看到自己过去使用过的智能小程序。而且,与微信下拉入口不同,百度智能小程序采取的是全屏显示的方式。除此之外,百度智能小程序还可以通过信息流、百

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日头条:已永久封禁捏造某知名商业人士去世账号

    今日,今日头条发布了关于打击谣言的处罚公告称,11月14日21时21分,微头条用户@身拥大海2捏造某知名商业人士去世消息。22时02分,头条内容质量团队发现并下架了该谣言。经核实,截至删除时,相关内容被展现56次,阅读13次。

  • 女孩与外公合照被写成老夫少妻 今日头条:造谣账号已封

    2019年,女孩@_Niki君_ 在个人社交媒体平台分享了一组自己与外公的合影,透露由于外婆去世,外公一下子老了很多,自己想让他保持年轻,所以带他体验各种年轻人的日常,比如喝奶茶、逛街、拍照留念等。谁成想,这张合影竟然被自媒体人@飞哥在东莞 造谣称是老夫少妻”:73岁企业家娶29岁姑娘,88万礼金、一套房一辆豪车。一些不明真相的网民跑去怒骂女孩拜金,女孩表示自己崩溃了:实在想不通也气不过凭什么我要承受这些!”漫漫维权

  • 字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线

    今天,字节跳动公益平台在抖音、今日头条、西瓜视频正式上线,用户可以在任一平台打开公益入口,对公益项目进行捐款,并随时查看项目进展。

  • 继万达辟谣王健林去世 今日头条永久封禁造谣账号

    继万达辟谣王健林去世一事之后,今日下午头条号管理员发布《今日头条关于打击谣言的处罚公告》称,永久封禁造谣账号。<br/> <br/>

  • 微信公众号新改版——回归信息流的本质

    ​据悉,微信公众号的改版正在灰度中。此次的改版会在订阅的信息流里面加入系统的推荐信息。我的第一反应是吃惊,「我的订阅」里面加入推荐,这不就改变了公众号原始的订阅的关系了吗?有些违反了我们对于「订阅」关系的原教旨主义。

  • 5G加速信息流量传播 直播、短视频新贵花房集团赴港IPO

    自进入移动互联网时代以来,流量的概念随着移动端媒介的兴起被大众所熟知,处理后的碎片化信息使当代人可以更加快速便捷地获取时事资讯,而5G时代的开启,无疑是为互联网信息传播又提供了一条高速绿色通道。短视频逐渐替代碎片化的文字信息占据互联网用户的生活,众多直播、短视频平台随时代应运而生。 10 月 25 日,花椒直播、六间房母公司,国内知名互联网企业花房集团向港交所递交上市申请。花房集团赴港IPO预示着在竞争激烈的?

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 新媒体管家 Plus浏览器插件劫持百度起诉一审获赔

    因认为上海政凯信息科技有限公司(以下简称政凯公司)运营的“新媒体管家「Plus」”浏览器插件在百度网页面中插入链接,强制跳转至其运营的新媒体管家网相关页面,北京百度网讯科技有限公司将政凯公司诉至法院,要求政凯公司赔偿百度公司经济损失及合理开支,并消除影响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天