首页 > 传媒 > 关键词  > 人工智能最新资讯  > 正文

【体验官招募】胖智机器人邀您免费体验人工智能!

2017-09-20 10:54 · 稿源:飞象网

如果你或你的团队

正面对客服难题:客服人手少,咨询量大,应答不及时

非工作时间苦于无人值班,眼看客户流失

如果你的客服团队庞大,头疼管理问题,服务质量参差不齐

咨询数据零散,难以从数据分析中寻求决策支撑

活动日,节假日咨询量骤增,难以招架......

如果你正面临以上难题

又对互联网或最新科技产品乐于尝试

愿意关注世界最新科研发展趋势

并且有足够耐心测试产品并反馈意见

那么,这样的你

极有可能成为我们的产品体验官

我们诚邀您能加入体验,与我们一起

打造中国人自己的智能机器人

我们将赠予你胖智机器人专业版一年免费使用权,价值 4580 元!

让AI来帮你工作,一一化解你遇到的难题

看到这里,可能有些问题你需要问

什么是胖智机器人?

胖智是由重庆智慧思特大数据有限公司研发的智能机器人。从创始之初,一直秉承智能极简的产品理念,为企业提供全方位的数据分析与智能化解决方案。胖智机器人能深度理解人类自然语言,准确识别多样化的语意描述、提供丰富的多媒体答案,一站式接入多平台,广泛应用于智能客服、智能咨询、智能设备控制等领域。它颠覆传统客服模式,提供7* 24 小时全智能客服服务,与人工客服智能协作,保障服务质量的同时,效率加倍,为企业节省大量客服人力成本支出。

胖智机器人的产品体验官有哪些专属福利

免费获得胖智机器人专业版一年使用权(价值4580元!)

优先获得胖智机器人新版内测机会

购买胖智机器人任意产品享有更多优惠特权

您邀请来的付费用户可享有最大优惠

全方位客户服务支持,每个胖智人都是你的一线客服!

除此之外,我们还为优质体验官准备了额外的奖励政策

优质体验官额外奖励政策:优质体验官赠送产品增值服务。

优质体验官条件:

ü按时提交优质体验报告

ü积极推介其他用户注册使用

ü分享胖智机器人相关信息到朋友圈或其他网络平台

加入体验官有哪些条件?

有客服难题等真实需求

愿意积极提产品意见,和胖智机器人一同成长

成为产品体验官要做些什么?

您需要每月 15 号和每月 30 号提交一次产品反馈问卷,无故不提交会被终止产品使用权哦。

活动持续多久?

即日起,至 2017 年10月15日

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沈向洋:我们必须探索如何和人工智能共生存

    在“2021IDEA大会”上,IDEA创院理事长、美国国家工程院外籍院士、英国皇家工程院外籍院士沈向洋表示,“我们都是AI时代的原住民,必须探索未来如何和人工智能共生存共成长。”

  • 人工智能的未来,是为不断基于人类需求而战的科学

    究竟什么是人工智能?影视作品早已给过我们答案:在一个漆黑的夜晚,两辆汽车砰地相撞,掉进水里;一个机器人正好路过,看到了这场车祸并发现了车中陷入危险的人。机器人发现车祸的过程,这就是感知智能。这个机器人游到一个黑人警察的车外,一拳打碎车门,“救她!救那个女孩!”黑人指的另外一辆车中的女孩大喊,机器人没有理会,而是一把将黑人拉出窗外,因为机器人判断黑人生存的概率是45%,而女孩不到11%。机器人判断出二者生存概?

  • 当云计算遇见人工智能:决策智能的价值实现之路

    当AlphaGo在与人类的对弈中布下第一手棋,决策智能的时代便按下了不可逆转的启动键。近年来,决策科学从一个新兴学科一跃成为业内发展最快、应用最广泛的领域。随着云计算和人工智能快速发展,运用数据科学的力量由机器帮助人们做决策成为了可能。在萨摩耶云首席科学家王明明看来,云计算和人工智能的关系更像是血液与神经系统。他形象地把云计算比喻为动力单元,把人工智能比喻为头脑单元,只有当“动力”与“头脑”充分融合与协?

  • 助力人工智能产业发展 第三届中国人工智能大赛正式启动

    10月29日,由国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部、国家广播电视总局、厦门市人民政府联合主办,以“融新汇智,竞促发展”为主题的第三届中国人工智能大赛,在北京正式启动。大赛旨在推进国内人工智能技术创新,加快人工智能赋能网络空间治理,搭建行业协作及人才培养平台,并进一步打造人工智能标杆城市,藉此推动中国人工智能产业发展再上新台阶。

  • 城市的人工智能计算中心有多重要

    今年是“十四五”规划实施的第一年,在“十四五”规划中,对数字化、智能化在社会、经济、产业转型升级中的重大价值给予了高度肯定。这其中人工智能技术作为新一轮产业变革核心驱动力,在加快产业升级、经济转型、社会治理上起到尤其重要的作用。人工智能是一项新兴产业,是未来科技发展和科技竞争的焦点。关键技术“要不来、买不来、讨不来”,在人工智能领域,中国也有其明显的技术优势和应用优势,在人工智能科技发展的进程中,

  • 科学家正研究以避免人工智能“走捷径” 从而实现更可靠的预测

    一种新的方法迫使机器学习模型在学习一项任务时关注更多的数据,这可以带来更可靠的预测。如果你的Uber司机走了一条捷径,你可能会更快到达目的地。但如果一个机器学习模型走捷径,它可能会以意想不到的方式毁了你要做的事情。在机器学习中,当模型依靠数据集的一个简单特征来做决定,而不是学习数据的真正本质时,就会出现捷径方案,这可能导致不准确的预测。例如,一个模型可能通过关注照片中出现的绿草,而不是牛的更复杂的形状

  • 哈佛研究人员利用人工智能帮助阻止世界各地的偷猎行为

    哈佛大学约翰-A-保尔森工程与应用科学学院的徐莉莉(Lily Xu )从小就知道环境和保护对她来说是多么重要。9岁时,她已经决定吃素,因为正如她所说,“我不想伤害动物。”徐莉莉长大后认为她的热情将永远与她对计算机科学的专业兴趣分开。然后她成为了 Milind Tambe的Teamcore实验室的一名研究生,之后一切都改变了。徐莉莉现在正在进行的研究是利用机器学习和人工智能来帮助世界各地的保护和反盗猎工作。她最近的论文"野生动物保护

  • 摩尔线程与一流科技深度合作,共同加速人工智能创新和应用

    摩尔线程与北京一流科技有限公司(简称:一流科技)将展开深度技术合作,基于摩尔线程国产全功能GPU强大的计算能力及一流科技OneFlow深度学习框架的高效特性,为AI应用提供非凡加速性能。摩尔线程GPU将为OneFlow提供高性能算力支持,助力提升AI用户体验,共同打造更好的AI 行业解决方案。在此基础上,双方还将共建共享生态,助力中国人工智能行业发展。深度学习是近年兴起的人工智能研究方向,企业进行深度学习模型的训练和部署时?

  • 人工智能驱动的搜索引擎You.com将对抗谷歌

    You.com自称是世界上第一个开放的搜索引擎,今天宣布推出公开测试版,并获得了由Salesforce首席执行官Marc Benioff领投的2000万美元资金,Breyer Capital、Sound Ventures、Day One Ventures等也参与其中。该公司表示,这些资金将用于用户增长、产品和技术,因为You.com将其平台扩展到公共网络上的新用户。随着经济向网上发展,You.com断言,互联网正变得更加集中,并被少数强大的、心怀叵测的科技公司控制。相比之下,You.com联合

  • 人工智能如何助力有孚网络云计算数据中心扛起“双碳”目标

    在碳中和、碳达峰目标下,传统数据中心向新型数据中心的转型正引起越来越多的关注。据统计, 2020 年国内数据中心总用电量达到1969. 6 亿千瓦时。预计至 2023 年,中国数据中心总用电量将达到2667. 92 亿千瓦时,年复合增长率达到10.64%。数据中心行业面临巨大能源压力,数据中心加强节能减排已刻不容缓。数据中心从诞生到现在,一直在不断演进和升级。如今随着人工智能、深度学习与数据中心的融合,以AI代表的智能化技术成为数据?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天