1000平报纸惊现上海环球港!明星张艺兴登报全球寻人

2017-09-20 09:30 稿源:用户投稿  0条评论

今日,在上海环球港附近惊现一张长宽近40米,总占地面积近千平方的巨幅报纸,报纸头条标题为“张艺兴全球范围寻找岛民”。报纸吸引了大批市民前往围观。不少粉丝得知后纷纷前往围观并合影,甚至有人萌生了躺在张艺兴酒窝里的想法。而部分市民表示一头雾水,难道张艺兴真的买了个岛,还要上岛置业

巨幅报纸亮相上海月星环球港 引发市民热议

9月19日中午时分,这张占地面积近千平方米的报纸正式亮相上海月星环球港广场。据工作人员介绍,这是目前世界上面积最大的一幅报纸,挑战吉尼斯世界纪录也不在话下。

这幅超大报纸一展出便吸引大批市民驻足讨论,甚至有人出动无人机,只为看清报纸内容、与巨幅报纸合影。有市民表示,从来没有见过规模如此大的户外报纸。也有人阅读报纸后感到好奇,对报纸中的“音乐冒险”及“寻找岛民”十分感兴趣。

巨幅报纸来头不小 “全球岛民招募”进行中

据悉,巨幅报纸的内容已经同步刊登在当日的《新民晚报》上。在人群密集的上海环球港,传统纸媒的首次大规模户外展出,还有当红偶像张艺兴加持,而这一切的牵头者,正是今年大热的网络游戏《冒险岛2》,此举意在宣传其上线时间,发出对全球玩家的号召。

岛民最终集结 全员上岛倒计时

这次张艺兴全球岛民的招募计划,疑似与其近期代言的网络游戏《冒险岛2》新版本上线有关。据悉目前张艺兴在游戏里已经买下了一座“咩咩岛”,而游戏的全员上岛时刻已经进入“倒计时”:从今日(9月19日)开始,用户即可开始角色预创建;9月21日,全体岛民即可在电脑端登录,正式登岛体验游戏。

目前,巨型报纸仍在上海月星环球港广场展示中,有兴趣的市民可以继续前往参观,或者响应号召,和岛主张艺兴一起自由冒险。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭