金天国际模式创新引多家媒体争相报道

2017-09-15 11:21 稿源:用户投稿  0条评论

当今以“互联网+”、物联网、电子商务、人工智能等高新技术为代表,以满足消费者需求为核心的新型经济迅速发展,已成为经济发展的新动能,成为全新的生产力。在这样一个新时代下,传统企业如何利用“互联网+”来实现自我创新突破和持续发展?

在 9 月 5 日北京国际会议中心举办的GIEC2017 全球互联网经济大会上,金天国际集团副总裁祖威在互联网领袖峰会上与在座 150 位行业大咖及千余名与会代表,分享了在大健康及互联网的背景下,金天国际开创了继皮肤保养、口腔保养之后的生殖保养(生态保养)产业,作为新兴大健康产业的代表在互联网应用领域进行创新发展所取得的成果和经验。金天国际“三维动态式特许专营模式”作为与“互联网+”高度融合的创新标杆,被中央电视台、北京电视台、新浪、搜狐、腾讯及中国财经网、中国财富网、中国网等多家媒体综合报道。

(中央电视台报道)

(新浪媒体报道)

(搜狐媒体报道)

多家媒体纷纷刊载金天国际模式创新

(中国财经网报道)

(中国财富网报道)

(中国网报道)

(腾讯网报道)

祖威总裁表示:“金天国际三维动态式特许专营模式是同“互联网+”高度融合的产物,它将互联网的优势与企业的优势进行有机结合,以强化企业、产品认知及售前服务建立线上体验,以“品牌展示、产品体验、售后服务”形成线下体验,以多种店铺销售形式满足多元化的消费需求,最终实现为用户提供“高品质服务体验”的目标。”

万物互联的时代,科技更新瞬息万变,网络泛化已成为大趋势,但商业的本质在任何时代都不会变,产品与服务才是企业的基石,紧跟互联网潮流就能立于不败之地。在这方面,金天国际以其极具前瞻性的思维走在了时代的前列。未来,金天国际将继续紧跟互联网的发展步伐,持续深化“三维动态式特许专营模式”,进一步提升产品的品质和用户的服务,全面推进生态保养产业化的早日实现,让生态保养造福全人类,让更多的生命充满活力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭