首页 > 传媒 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

lol小智带小苍玩绝地求生 这波“加班”不亏

2017-08-23 16:46 · 稿源:站长之家用户投稿

站长之家(chinaz.com)原创:平常情况,小智的的直播时间是周五到周日晚上。然而,近期却出现了“意外”,小智突然“加班”直播。

小智先是在微博发出“预告”,说要“跟大姐玩会游戏”,这引发了网友们的猜测,跟大姐玩游戏?这位大姐是谁?于是广大网友们带着这个疑问去看这场“游戏”,终于知晓了答案,原来“大姐”是电竞主播小苍

于是小智和小苍玩起了《绝地求生大逃杀》,但是频繁遇到“意外”,比如队友被击败后撒腿就跑。这种“意外”,小智和小苍就“遇到”了。然而一波弹幕“队友倒了一定会救,不离不弃”刷起了节奏,“智哥,这是暗示啊!”,还有一堆奇葩弹幕。小编不得不服了各位网友们,大家都是人才!

最后小智把小龙换无风,再落机场终于成功,如愿带上小苍吃鸡。

看来小智这波“加班”不亏啊,赶紧小智给大家带来精彩的直播!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议